|
|
Лечим зубки капризному четырехлетке, личный опыт.
| |
|
|
|
-
Старожил
начиталась до чертиков в глазах про лечение. Сыну сверлили в выходные зубы, держали втроем. Жуть. Записалась к Максиму Николаевичу. Попробуем туда, поскольку, видимо, выхода у нас другого нет. Нужен мужчина и с подходом. На женщин в халатах реагируем бурными истериками.
вообщем доживем до выходных. Надеюсь, что этот врач нам поможет.
-
Наш человек
Мы тоже уже два зуба сделали у Максима Николаевича.
Разрекламируем, будет не записаться)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за рассказ! Нашей старшей надо лечить 12 зубов[emoji30][emoji30][emoji30] Вероника нам насчитала 85 тысяч!!! С общим наркозом. Это, конечно, моя вина, раньше надо было шевелиться, но сейчас то что делать?
Можно поподробнее про направление в Святой Ольги? Там бесплатно тогда сделают? Конечно, мы готовы заплатить за хороший наркоз и проч., но 85 тысяч у нас реально нет.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
Спасибо за отзыв о Максиме Николаевиче.Вчера сходили в Веронику-насчитали 32 тыс,сегодня съездили к МН и остались в восторге и ценник в несколько раз дешевле.Он сразу начал лечение,ребенок прекрасно себя вел.Хотя сын очень боится любых врачей-но тут ...я даже не поверила что так бывает.
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от LittleTiger
Спасибо за рассказ! Нашей старшей надо лечить 12 зубов[emoji30][emoji30][emoji30] Вероника нам насчитала 85 тысяч!!! С общим наркозом. Это, конечно, моя вина, раньше надо было шевелиться, но сейчас то что делать?
Можно поподробнее про направление в Святой Ольги? Там бесплатно тогда сделают? Конечно, мы готовы заплатить за хороший наркоз и проч., но 85 тысяч у нас реально нет.
А сколько дочке? Неужели без общего наркоза никак? Мы своей в 2,2 г у Максима Николаевича 4 глубоких кариеса на четверках вылечили без проблем. До него нас ни в одной клинике брать не хотели-только под общим наркозом.
-
Мега-элита
Сообщение от dolgopenok
А сколько дочке? Неужели без общего наркоза никак? Мы своей в 2,2 г у Максима Николаевича 4 глубоких кариеса на четверках вылечили без проблем. До него нас ни в одной клинике брать не хотели-только под общим наркозом.
Вот у нас похоже этот чудо-врач и есть последняя надежда!!! Пойдем к нему скоро, отпишусь тут!
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
А за что 32 тыс? Диагноз Вероники подтвердился в др клинике?
-
Старожил
Сообщение от хорек
Спасибо за отзыв о Максиме Николаевиче.Вчера сходили в Веронику-насчитали 32 тыс,сегодня съездили к МН и остались в восторге и ценник в несколько раз дешевле.Он сразу начал лечение,ребенок прекрасно себя вел.Хотя сын очень боится любых врачей-но тут ...я даже не поверила что так бывает.
ааа, великая сила ЛВ! Сколько вылечили сегодня? Мы до вас лечили.
Мы сели и даже дались. Я сидела в коридорчике и слушала. Ребенок был там один! И не орал, что для нас достижение (на прошлых выходных держали втроем - и не могли удержать). Сделали свой пульпит и поставили еще пломбу рядом. Ребенок остался доволен, вышел гордый. согласился через месяц еще раз сходить.
вообщем все дело в подходе. У МН он явно есть (а меня он отругал за то, что напугали в прошлый раз и держали).
-
Элита
Сообщение от Evri
ааа, великая сила ЛВ! Сколько вылечили сегодня? Мы до вас лечили.
Мы сели и даже дались. Я сидела в коридорчике и слушала. Ребенок был там один! И не орал, что для нас достижение (на прошлых выходных держали втроем - и не могли удержать). Сделали свой пульпит и поставили еще пломбу рядом. Ребенок остался доволен, вышел гордый. согласился через месяц еще раз сходить.
вообщем все дело в подходе. У МН он явно есть (а меня он отругал за то, что напугали в прошлый раз и держали).
Вылечили сегодня один,на след выходные будем -как Вы-сразу два
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от LittleTiger
Давайте я отправлю вас к нашему доктору на консультацию?
Московский, 22 мед.центр СМТ, стоматология на 4 этаже.
Врач - Малеева (вроде бы) Карина Сергеевна. Как наша доктор в декрет ушла - я теперь детей к ней вожу.
Нежно-трепетную лань, которой прочили лечение зубов только под наркозом, вылечила без него (20 штук сэкономили) - было 2 пульпита и 3 кариеса.
Сегодня с сыном там удаляли зуб (свищ) - сын даже не понял, когда ему дернули 5-ку.
По ценам... За удаление я сегодня заплатила не больше 1300 (с "вареньем" и уколом)... Прием-консультация - то ли 200, то ли 300 рублей... Лечение той самой лани мне обошлось тысяч в 10 что ли... За все зубы.
Из плюсов-бонусов - стоянка для клиентов центра.