|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лена, спасибо за новый домик! Столько полезной инф-ции в нначале, а то я не знала, с чего начинать в плане доков!

А старшей дочке Нике 6 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Вера-Ника
Лена, спасибо за новый домик! Столько полезной инф-ции в нначале, а то я не знала, с чего начинать в плане доков!
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от Saenochka
И мы ньюборном пользуемся. Довольны!
и цена нормальная и качество хорошее
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Ветеран
В рд подарили Белла подгуз.
Хороши лишь для профилактики дисплазии тазоб.суставов.
Толстые, широкие, при этом существенно короче, чем памперс.
Доча как лягушонок в нем лежала.
Один плюс - выемка в пояске спереди под пупок. Но у других подгузов меня не смущает отогнуть поясок.
Были пара либеро 1 - мягкие, удобно.
-
Участник
Девочки, всем привет! Лена, спасибо за новый домик!!!
 Сообщение от Эйлин Принц
Поздравляю всех уже родивших с новым домиком!
Сразу вопрос: про памперсы Какие и как себе повели?
Мы пользуемся муни, очень нравятся. Еще пробовали меррисы и хаггисы. После хаггисов раздражение небольшое было, не знаю, на подгузы или просто так совпало.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Эйлин Принц
Поздравляю всех уже родивших с новым домиком!
Сразу вопрос: про памперсы Какие и как себе повели?
Мы пользовались Памперсами Премиум кеа нью борн - мягкие, протекали в начале, но как я потом сделала вывод это от того что большеваты нам были. Попа не краснела, есть полоска, которая показывает надо ли менять, но она совсем тонкая и чтоб посмотреть приходилось почти целиком снимать одежду. Сейчас пользуемся Меррисами нью борн - больше по размеру, чем Памперсы, в связи с чем периодически протекают (хотя сейчас мы весим уже 3600) надо очень внимательно одевать и хорошо затягивать все, мягкие внутри, раздражения нет, хотя мы в подгузе иногда часов 5 Спереди имеется полоска, а точнее ТРИ полоски сигнализирующие о том, что подгуз пора менять, тк полоски три то нет таких проблем как у Памперсов.
Больш ничем не пользовались, также у меня куплены 2 размер Памперсы и Меррисы, потом думаю попробовать более дешевые подгузы.
Я Наташа!
-
Элита
Девочки, видели в группе вк я ссылку давала на инет-магаз, там хаггисы 3-6 кг (2), 66 штук по 370 руб , плюс шестая пачка в подарок. Кто ими пользуется очень выгодная цена получается
-
Новый домик, ура!
Мы пользуемся мерриесами, брали для новорожденных, теперь взяли 4-8 кг, тк те стали маловаты уже. Я очень довольна, но дороговато, думаю попозже на памперсы перейти.
-
Гость
Мы пользуемся либеро, довольна я - раздражения нет, протекает только если много покакает)))
-
Наш человек
и я отмечусь)
у нас на памперс(купленные у нас) обнесло попу,а на финские все было пучком. купили либеро попробовать
Яна