Страница 3 из 342 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Флудильня для планирующих чайников IV.

1. ответ для Ксю_ша , на сообщение « В строгоопределенном ((((((((((((( К... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    В строгоопределенном ((((((((((((( К тому же в Купчино..вот завтра утром натощак и не попив даже водички поеду на другой конец города((((
    Не люблю, когда говорят сдавать анализы в строго определённом месте. Что это за место-то хоть?
    Ксюша, ты выдержишь. С собой воду, перекус, чтбы выпить/съесть сразу после выхода из кабинета. А потом в кафешку завалишься)

А что с ГСГ тебя волнует?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ксюш, а что за анализы, поделись? Может и вправду по ОМС что-то попробовать? Может на работе что-то можно? Там есть скидки для своих? Ну то, что будет не понятно, что для планирования?
    Поля, привет!
    Оля, тебе повезло что есть это время! У меня его нет, особенно когда кормлю т.к. сиськой я кормлю после сна, когда ещё сама в анабиозе, либо перед сном, когда мне надо все захватить в интернете за день а щас ещё хочу заняться изучениемьанглийского, так что на вечерней сисечной кормежке буду смотреть англ сериалы. Днём когда одна, совсем не до инета на Зла ином дневном сне пытаюсь выделить себе часокьдля чтения книги. Вот щас обрезала это время в пользу инета. Таким образом делаем вывод, что время-то есть но не всегда на инет. А раньше да, когда только на сиське и висела злата, то в интернете жить можно было
    Последний раз редактировалось Aнаcтасия; 21.06.2014 в 06:15.

Мега-элита Аватар для Miss22

Ксюша, и как впечатление от Глейм?)
    Счастливая семья

Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда говорят сдавать анализы в строго определённом месте. Что это за место-то хоть?
    Ксюша, ты выдержишь. С собой воду, перекус, чтбы выпить/съесть сразу после выхода из кабинета. А потом в кафешку завалишься)

А что с ГСГ тебя волнует?
    Центр доказательной медиц.
    Ну знаешь..спорить то с ней не приходится. Или там сдавать или у др.врача наблюдаться.У нее все просто.
    Теперь мы муж и жена))))

5. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Центр доказательной медиц. Ну... »

Центр доказательной медиц.
    Ну знаешь..спорить то с ней не приходится. Или там сдавать или у др.врача наблюдаться.У нее все просто.
    Ксюша, вообще-то этот центр есть и на пионере. Или там у определённого врача?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Насть, гормоны....я даже не произнесу это...всю щитов. заново. ВСЮ! Женские половые гормоны.Стандартные. Плюс такие, о кот.я даже не слышала еще. Например какой-то антимюллеров гормон и иже с ним.и кортизол..и вообще язык свернешь. Плюс анализы для гсг. там и клиника и гепатиты и т.д. Ну кароч выбирать не приходится. Сдавать так уж все разом(

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ксюша, вообще-то этот центр есть и на пионере. Или там у определённого врача?
    Есть,ага. Ток ехать именно в Купчино. Т.к все везут туда.А нужно ,что бы не везли,а сразу делали.
    Теперь мы муж и жена))))

Насть, гормоны....я даже не произнесу это...всю щитов. заново. ВСЮ! Женские половые гормоны.Стандартные. Плюс такие, о кот.я даже не слышала еще. Например какой-то антимюллеров гормон и иже с ним.и кортизол..и вообще язык свернешь. Плюс анализы для гсг. там и клиника и гепатиты и т.д. Ну кароч выбирать не приходится. Сдавать так уж все разом(
    Это правильно. На самом деле я платных анализов тоже наделала на ооочень приличную сумму, но оно того стоит

9. ответ для Miss22 , на сообщение « Ксюша, и как впечатление от Глейм?) »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Ксюша, и как впечатление от Глейм?)
    Ну что сказать.Нормально....я настолько зациклилась на гсг, что ее вообще как в тумане видела. Строгая,но вроде нормальная. Неприятно было конечно некоторые вещи слышать..но терпимо.
    Теперь мы муж и жена))))

Есть,ага. Ток ехать именно в Купчино. Т.к все везут туда.А нужно ,что бы не везли,а сразу делали.
    Тоже есть доля правды в этом!!! Анализ будет более четкий!

Страница 3 из 342 « Первая 12345671353103 Последняя »