Страница 3 из 96 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Круг доверия-2

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Фрикадельки из Икеи - слушай, где-то натыкалась на шведскую кухню, там было именно описание их. Вспомню - поищу.
    Тима - молодец.
    Что по ОМС попали - нереально!
    Корпоратив - просто летний выезд на природу.
    Клуб - по случаю ДР. Давно мечтала отметить НГ там. Бой курантов, шампанское, бенгальские огни, а потом вываливаешься из толпы на набережную, а там - белые ночи!

У меня мнение о Турции изменилось ровно в противоположную сторону. Я влюбилась в нее, я поняла навязчивость турецких продавцов, когда увидела, что 5-6 летние дети бегают и продают воду.
    И да, из всей Турции мне был интересен именно Стамбул. Как из всего Египта меня интересует Каир с Нилом и пирамидами.
    И да, в Стамбул хочу вернуться
    Мне кажется в Турции помимо Стамбула есть интересные города: Анкара, Измир, что там еще у них... Хотя я в Турции не была
    И в Пурге тоже ни разу не была
    Работа новая тебе нравится?

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Девочки, у нас количество бумажных фотоальбомов зашкаливает, муж ворчит и я понимаю его правоту. Но просто хранить электронные фотографии, рассортированные по папкам, мне не хочется. М.б. есть программы для ведения электронных фотоальбомов (не он-лайн), красивых, с возможностью подписывать фото?.. Кто-нибудь пользуется такими, нет?

3. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для Имале

тишина у нас
    девушки, а кто-то у нас увлекается браслетами Пандора? вот думаю подсесть или не надо )

4. ответ для Имале , на сообщение « тишина у нас :) девушки, а кто-то у... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    тишина у нас
    девушки, а кто-то у нас увлекается браслетами Пандора? вот думаю подсесть или не надо )
    Я знаю только про ящик Пандоры Что за браслеты ?
    У нас все тихо. на работе жара, сижу в коридоре .
    На выходных были на фестивале усадьба-джаз с друзьями. Мы сидели далеко от сцены и для меня, честно говоря, это был пикник на траве (за приличные деньги ).

5. ответ для ЮСА , на сообщение « Я знаю только про ящик Пандоры :) Что... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Всем привет!

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас количество бумажных фотоальбомов зашкаливает, муж ворчит и я понимаю его правоту. Но просто хранить электронные фотографии, рассортированные по папкам, мне не хочется. М.б. есть программы для ведения электронных фотоальбомов (не он-лайн), красивых, с возможностью подписывать фото?.. Кто-нибудь пользуется такими, нет?
    Электронные фоторамки?

тишина у нас
    Я не увлекаюсь, но есть несколько знакомых. Есть большой топ на ЛВ для любительниц.
    Для меня просто очень дорого - 1 шарм в пределах 3000 по-моему, да? Хотя я очень люблю браслеты

А я хожу к гинекологу/стоматологу, плюс мы выбирали гардероб себе в спальню, а купили шкаф для школьной формы и решили переклеить в детской обои. В выходные купались за городом.

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для Имале

о, надо поискать на ЛВ такой топик
    а мы как то сейчас немного тормознули с поездками, нас из колеи выбила покупка летних колёс ) стёрли родные почти до плоского состояния.
    так что только пригороды, дача, залив. Через недельку в Финку на корпоратив.
    Джаз, круто, я оч хотела сходить, но в итоге не сложилось. В эту пятницу будут минипиги, думаем может сходить с детками.

7. ответ для Имале , на сообщение « о, надо поискать на ЛВ такой топик :)... »

о, надо поискать на ЛВ такой топик
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5492441

Я почитываю иногда, особенно люблю фотографии смотреть Такие прелестные есть шармики - ммм.

8. ответ для Тихиро , на сообщение « Всем привет! Электронные... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

А я хожу к гинекологу/стоматологу
    Подозрительно это

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Подозрительно это :)) »

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Подозрительно это
    Смешная ты.
    Я же в прошлом году у гинеколога лечилась. Воспаление было сильной степени - предраковое. Лечение несколько недель и в несколько этапов проходило. Да только была у частного врача через черную кассу, соответственно, записей никаких. Поэтому сейчас пошла официально. Я, по-моему, жаловалась тогда, что в ЖК не могла попасть больше месяца, а у меня уже критично было - Веронику на руки поднимаю и сразу кровотечения. А сейчас удачно выловила запись на 8 утра.

И к стоматологу могу только вечером - пока детей нет - самое то бегать по врачам

10. ответ для Тихиро , на сообщение « Смешная ты. Я же в прошлом году у... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Смешная ты. Я же в прошлом году у гинеколога лечилась. Воспаление было сильной степени - предраковое. Лечение несколько недель и в несколько этапов проходило. Да только была у частного врача через черную кассу, соответственно, записей никаких. Поэтому сейчас пошла официально. Я, по-моему, жаловалась тогда, что в ЖК не могла попасть больше месяца, а у меня уже критично было - Веронику на руки поднимаю и сразу кровотечения. А сейчас удачно выловила запись на 8 утра. И к стоматологу могу только вечером - пока детей нет - самое то бегать по врачам
    Лучше вообще не болеть А как теперь твое здоровье по женской части?

Страница 3 из 96 « Первая 12345671353 Последняя »