|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Фрикадельки из Икеи - слушай, где-то натыкалась на шведскую кухню, там было именно описание их. Вспомню - поищу.
Тима - молодец.
Что по ОМС попали - нереально!
Корпоратив - просто летний выезд на природу.
Клуб - по случаю ДР. Давно мечтала отметить НГ там. Бой курантов, шампанское, бенгальские огни, а потом вываливаешься из толпы на набережную, а там - белые ночи!
У меня мнение о Турции изменилось ровно в противоположную сторону. Я влюбилась в нее, я поняла навязчивость турецких продавцов, когда увидела, что 5-6 летние дети бегают и продают воду.
И да, из всей Турции мне был интересен именно Стамбул. Как из всего Египта меня интересует Каир с Нилом и пирамидами.
И да, в Стамбул хочу вернуться 
Мне кажется в Турции помимо Стамбула есть интересные города: Анкара, Измир, что там еще у них... Хотя я в Турции не была
И в Пурге тоже ни разу не была
Работа новая тебе нравится?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
Девочки, у нас количество бумажных фотоальбомов зашкаливает, муж ворчит и я понимаю его правоту. Но просто хранить электронные фотографии, рассортированные по папкам, мне не хочется. М.б. есть программы для ведения электронных фотоальбомов (не он-лайн), красивых, с возможностью подписывать фото?.. Кто-нибудь пользуется такими, нет?
-
Хранитель
тишина у нас 
девушки, а кто-то у нас увлекается браслетами Пандора? вот думаю подсесть или не надо )
-
Хранитель
-
Огненная
Всем привет!
 Сообщение от ЮСА
Девочки, у нас количество бумажных фотоальбомов зашкаливает, муж ворчит и я понимаю его правоту. Но просто хранить электронные фотографии, рассортированные по папкам, мне не хочется. М.б. есть программы для ведения электронных фотоальбомов (не он-лайн), красивых, с возможностью подписывать фото?.. Кто-нибудь пользуется такими, нет?
Электронные фоторамки?
 Сообщение от Имале
тишина у нас 
девушки, а кто-то у нас увлекается браслетами Пандора? вот думаю подсесть или не надо  )
Я не увлекаюсь, но есть несколько знакомых. Есть большой топ на ЛВ для любительниц.
Для меня просто очень дорого - 1 шарм в пределах 3000 по-моему, да? Хотя я очень люблю браслеты
А я хожу к гинекологу/стоматологу, плюс мы выбирали гардероб себе в спальню, а купили шкаф для школьной формы и решили переклеить в детской обои. В выходные купались за городом.
-
Хранитель
о, надо поискать на ЛВ такой топик 
а мы как то сейчас немного тормознули с поездками, нас из колеи выбила покупка летних колёс ) стёрли родные почти до плоского состояния.
так что только пригороды, дача, залив. Через недельку в Финку на корпоратив.
Джаз, круто, я оч хотела сходить, но в итоге не сложилось. В эту пятницу будут минипиги, думаем может сходить с детками.
-
Огненная
 Сообщение от Имале
о, надо поискать на ЛВ такой топик 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5492441
Я почитываю иногда, особенно люблю фотографии смотреть Такие прелестные есть шармики - ммм.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
А я хожу к гинекологу/стоматологу
Подозрительно это
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Подозрительно это 
Смешная ты.
Я же в прошлом году у гинеколога лечилась. Воспаление было сильной степени - предраковое. Лечение несколько недель и в несколько этапов проходило. Да только была у частного врача через черную кассу, соответственно, записей никаких. Поэтому сейчас пошла официально. Я, по-моему, жаловалась тогда, что в ЖК не могла попасть больше месяца, а у меня уже критично было - Веронику на руки поднимаю и сразу кровотечения. А сейчас удачно выловила запись на 8 утра.
И к стоматологу могу только вечером - пока детей нет - самое то бегать по врачам
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Смешная ты. Я же в прошлом году у гинеколога лечилась. Воспаление было сильной степени - предраковое. Лечение несколько недель и в несколько этапов проходило. Да только была у частного врача через черную кассу, соответственно, записей никаких. Поэтому сейчас пошла официально. Я, по-моему, жаловалась тогда, что в ЖК не могла попасть больше месяца, а у меня уже критично было - Веронику на руки поднимаю и сразу кровотечения. А сейчас удачно выловила запись на 8 утра. И к стоматологу могу только вечером - пока детей нет - самое то бегать по врачам 
Лучше вообще не болеть А как теперь твое здоровье по женской части?