|
|
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чот я так заманалась.. этот животик у неё всё не наладится.. спит плохо.. вчера ночь почти не спала и день тоже. Так сегодня ночью укачивала бесконечно и только в 2 ночи она наконец отрубилась и спала до 11 утра!!! Не плохо так вырубило.. но вот дневной сон всё на сисе.. я в шоке)))
Чёт я раздраженная такая последнее время.. хз почему, но всё бесит видать усталость шоль..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали_
Я себе захотела такого друга
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
С новым домиком всех нас! Вера умничка, все так оперативно сделала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Чот я так заманалась.. этот животик у неё всё не наладится.. спит плохо.. вчера ночь почти не спала и день тоже. Так сегодня ночью укачивала бесконечно и только в 2 ночи она наконец отрубилась и спала до 11 утра!!! Не плохо так вырубило.. но вот дневной сон всё на сисе.. я в шоке)))
Чёт я раздраженная такая последнее время.. хз почему, но всё бесит ![3](images/smilies/051.gif) видать усталость шоль..
Может это и не только животик. На улице вон что творится: то дождь, то солнце, то ветер. Даня на пасмурную погоду и на ветер всегда капризный и на сисе любит повисеть. Вот последние два дня он у меня капризулька. А мама мне сказала, что на солнце еще вспышки сильные вчера и сегодня..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Чёт я раздраженная такая последнее время.. хз почему, но всё бесит ![3](images/smilies/051.gif) видать усталость шоль..
ПМС?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЮНЯ82
С новым домиком всех нас! Вера умничка, все так оперативно сделала
Может это и не только животик. На улице вон что творится: то дождь, то солнце, то ветер. Даня на пасмурную погоду и на ветер всегда капризный и на сисе любит повисеть. Вот последние два дня он у меня капризулька. А мама мне сказала, что на солнце еще вспышки сильные вчера и сегодня..
Ага, а еще сегодня пятница, 13-е, и полнолуние!
-
Небожитель
Света, а сударыня у нас в теремке прижилась ![1](images/smilies/033.gif) . Приятно, когда у них заказываешь они тебя сударыней называют. Но представить это в ежедневном обиходе достаточно сложно
Знала б ты как бедных поваров заставляют так называть )))
-
Ветеран
♥♥♥ Январятки поползут, прячьте все - а то упрут!!! ( ЯНВАРЯТА 2014 г) ♥♥♥
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тати2
ПМС?
Ага, а еще сегодня пятница, 13-е, и полнолуние!
Ух ты! У меня братан в полнолуние обычно бешеный становится... В общем не удивляемся если детки нам сегодня жару зададут ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogla_gogla
а нам приятно
Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык
-
Старожил
Девочки, спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlana-3-mama
повторю на всяк случай, Надя, это тебе:
показали.
1. кладёшь её перед собой на стол (удобнее всего по высоте), на пузо от себя головой - т.е. ноги к тебе, голова впереди.
2. под животик руками приподнимаешь и тянешь как бы на себя, чтобы она на коленки села. ну вот ты сама из положения на четвереньках сядь на колени на полу - вот и она также должна, только с твоей поддержкой.
3. только из этого положения её аккуратненько на ручки ставишь на четвереньки, чтоб она на пузо не плюхалась, а ноги были согнуты, на коленках должна стоять в результате и на ручках вытянутых!
4. покачай её теперь взад-вперед (от себя-к себе), чтобы она это положения почувствовала и зафиксировала в память.
5. и отпускай на живот, пусть полежит и отдохнёт.
важно: чтобы, когда дитя на четвереньки встанет - ладошки, на которые она опирается, были расправлены, все-все пальчики, никаких кулачков!
и когда на коленях стоит, не надо, чтобы коленки были друг к дургу прижаты, расставит пусть на ширине плеч и дальше, чтоб просто устойчиво было.
завтра после Игнатовского футбола поеду с ним и Симой на электричке в деревню. папа на машине сегодня туда везет холодильник и нам нет места(( чувствую, повеселимся.
Девочки, не нашла в интернете упоминаний - есть на Мос.вкз комната матери и ребенка?? вижу только платные комнаты отдыха долгоиграющие, а мне только покормить и перепеленать перед электричкой. таких сейчас нету?
Спасибо) сегодня ставила Лику на четвереньки))) Первый раз ноги у нее не гнулись))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали_
С новым топом!
Спасибо за поздравления!!!
Оль, вот магазин http://makeafriend.ru
Спасибо.
Да, с сентября идем.
Спасибо. Ссылка выше.
Наташа, дочку с Днем Рождения!!!))) игрушки прикольные) что только уже не придумают)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogla_gogla
Сейчас вроде бы не так часто говорят)
-
Старожил
Кстати, пока делала новый топ, Лика в качельке заснула с котиков ( игрушкой) в руках
-
Небожитель
Ух ты! У меня братан в полнолуние обычно бешеный становится... В общем не удивляемся если детки нам сегодня жару зададут
![1](images/smilies/033.gif) а нам приятно
Мне тож интересным кажется)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melkaia
Девочки, спасибо)
Спасибо) сегодня ставила Лику на четвереньки))) Первый раз ноги у нее не гнулись))))
Наташа, дочку с Днем Рождения!!!))) игрушки прикольные) что только уже не придумают)
Сейчас вроде бы не так часто говорят)
Значит нарушают