Сообщение от ypain Удивили ну что поделать))))пивасик это да-люблю) крепче нет времени, то дети ,то работа, то за руль) вот такие дела Дима)
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
Сообщение от Мама и Киклан в Карусели есть точно - я мужа уговаривала попробовать, но ему армянский подавай и я за армянский или французский
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
видел коньяк "Старый Кахети"... в "Ленте" и "7я"... есличо, в "Ленте" дешевле... ничо так, пить можно...
Позавидую ) редко последнее время удается попить коньяк.
Сообщение от ypain PS: Опечатку в названии вижу, только исправить почему-то не получается. Не интересно даже.
Ах, арцах!!! Кизиловый...!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки