|
|
Помогите найти (купить) игрушку!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня собака в детстве была,игрушечная,Пифом звали,тоже ее юзала в хвост и в гриву.
Родители на НГ решили эту собачку поменять на новую,абсолютно такую же(а попробуй такую же найти в восьмидесятые годы ,когда не было интернта )типа дед мороз принес нового друга...старого выбросили ,а под елку положили нового...
У меня была трагедия,к новому вообще не подходила,а старого уже на помойку вынесли.Депрессия была несколько недель.Родители говорили,что старого забрал Айболит полечить ,а пока его лечат со мной новый Пиф поживет.Я долго ждала его возвращения,но напрасно.
По теме:такого зайца не встречалась,удачи в поиске!
-
Наш человек
Слушайте, у меня натурально такой же заяц. Только без ленточки на шее и с пришитым к нему сердечком.
Где взяли, мне сейчас не узнать: дочке подарил одноклассник.
А так, имейте в виду. Я тоже в центре.

-
Наш человек
Вообще, тема зайцев хорошо раскрыта в магазине Sela. Смотрите, какие миленькие.
-
Хранитель
самый милый заяц есть только у меня.
-
со звезды
 Сообщение от айше
Спасибо! Попробуем посмотреть по названным магазинам. Друзья у зайца есть, но именно к нему дочка так привязалась. Ей всего три и она жуткий "чертенок".  Насчет бережного отношения - пока не получается. Потому что зайчик - друг, а не игрушка и "все мы делим пополам": и кровать, и еду, и огород, и лужи  Лапы уже пришивали. Если кто еще что вспомнит про зайца или увидит такого - поделитесь инфой! 
А вот как он выглядит сейчас. 
с друзьями так не обращаются
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Без статуса
У моего племянника есть такой вот лучший друг с рождения- Левка. Он уже не то что на льва, он даже на крысу не тянет. Но замен племянник не приемлет, настоящий- только этот, остальные- просто новые и все. Так что, вряд ли с заменой прокатит, лучше берегите эту игрушку. Можно сшить ей что-то типа одежки, чтоб не так рвалась и пачкалась.
-
Небожитель
 Сообщение от DrMad
самый милый заяц есть только у меня.

Какой где вы взяли такое чудо?
-
Элита
Она сама с собой точно так же обращается
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Родители утирают, обтирают, моют и стирают. А также отложили в сторону платья и красивые светлые одежки. Смотрят, чтоб себе не навредила. Хотя ничего особо опасного деть не делает, просто все лужи - наши, все камни, шишки тоже, и все ямы и канавы. Зайца хватает за уши - и в дачные пампасы.