|
|
Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ
| |
|
|
|
-
Ветеран
В сад иногда. часто болезни. как и у всех. Моя мама много работает. с работы точно не уйдет- у неё долги и прочие обстоятельства. Помогает по возможности. Муж работает. Подруги подрассосались аккуратненько.
Не волноваться, а волновать! (М. Монро)
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
Есть жизнь после третьего ребенка. Конечно, у Вас очень маленькая разница. Но тут и плюс есть, дети вырастут все одновременно... А дети растут очень быстро.
сомнительный плюс.. ну да ладно
ТС, все возможно, если прокладывать силы, не лениться, не распускаться
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Радоваться надо, а не расстраиваться. Дети - это большое счастье!
-
Дык мужа в декрет, раз он против абортов.
-
Наш человек
Сообщение от len@_len@
В сад иногда. часто болезни. как и у всех. Моя мама много работает. с работы точно не уйдет- у неё долги и прочие обстоятельства. Помогает по возможности. Муж работает. Подруги подрассосались аккуратненько.
бездетные?
-
Ветеран
Объективно- яне ленивый человек. скорее даже пахарь. Присаживаюсь только чтобы поесть и то, иногда стоя на бегу. Все делаю сама. Но эти забеги меня уже доконали. я забыла что такое спокойно поесть. попить. отдохнуть, про фильмы молчу. Все успокаивала себя: малыши подрастут. отдохну. ОТДОХНУЛА
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
-
Ветеран
Сами понимаете, что это не вариант.
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Сообщение от len@_len@
Ак какая у ваших детоук разница? как успеваете с работой? мне все сейчас важно
У меня они совсем взрослые уже. В подписи есть. Разница два года и четыре года. Когда мелкому не было двух, я открыла свой маленький бизнес. Но у меня мелкий с года жил со мной в машине... Целыми днями со мной везде болтался. В 2 года в сад. Но мне проще, у меня дети в саду не болели, соответственно не пропускали.
-
Автор мне знакомым кажется...