|
|
Сынок Вовка из любимого города. Живем и радуемся )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pro100нюша
Nata_kuz, и Вам спасибо))))
Долго ли, коротко ли, в конце марта мы поехали в Питер, планируя по пути заехать за Серёжей.
я не очень поняла этот момент , вы получается планировали, но не заехали.. как так получилось , ведь уже выехали
-
Элита
Сообщение от Найс
я не очень поняла этот момент , вы получается планировали, но не заехали.. как так получилось , ведь уже выехали
А, ну я тут упустила что-то..
Живём мы в Белгородской области. Ехать в Питер через Москву, там в МО и был Серёжа. Он из темки ,,Всё поправимо...,,
Планировали познакомиться сначала с Серёжей, потом ехать в Питер, а на обратном пути забрать и Серёжу.
Так думали. Получилось немного по-другому.. Хотя Серёжу увидела, конечно.
-
Участник
Ой как здорово, что нашли время для темы! И очень замечательно,что ВОвчик так быстро адаптируется !
-
Участник
скажите, а ведь вы же получали мед.заключение на ребенка и что невролог не писал дцп?или что-то не так поняла?
-
Участник
Мы забирали из 16ого домика Лешу где-то одновременно с Вами. Нашему было тогда год и 11. Поэтому очень интересно будет Вас читать. . У нас прекрасный парень,со всеми очаровательный сложностями, и,кажется,мы обошлись без адаптации. Хочется увидеть фотки героя :-) .
-
Элита
Название темы ,,стащила,, у Nataliss с аватарки.
Очень понравилась на ней фраза : ,,Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь,,.
Она показалась мне очень символичной. В тот момент у меня была в разгаре адаптация и я не видела ни малейшего просвета. Вовкина адаптация давала ещё меньше надежд)))
И очень захотелось увидеть после всего этого не просто ,,свет в конце тоннеля,, , а именно радугу - красивую, разноцветную, переливающуюся...
Радуга - это моё ,,принятое,, приёмное ,,мамство,, , это Вовкино здоровье с шансом на максимально возможное развитие, а ещё - это действительно НАСТОЯЩАЯ, РЕАЛЬНАЯ возможность увидеть Вовке радугу в жизни. Ну кто бы ему её показал в ,,домике,, , там ведь за окнами крыши и деревья...
До этого , когда я обдумывала возможность ,,открытия,, своей темки, версий названия было несколько. Потом увидела аватарку Натальи, и другого не захотелось)
Последний раз редактировалось ИннаМама; 08.08.2015 в 07:25.
-
Элита
Про ДЦП мне просто не озвучивали ни в опеке, ни у РО. Один раз сказали, что ,,что-то с ножками,, , ну и что у Вовы инвалидность. Я сама не догадалась. Даже не предполагала, хотя видно было по фотографиям, что он всё время в манеже. А уже в ,,домике,, да, сразу сказали.
-
Наш человек
Ну это нормально, опеки и РО как правило и не знают точных диагнозов. Вот если бы Вам в ДР о ДЦП умолчали, было бы странно
-
Старожил
Инна, как же здорово, что завели темку! Пишите, пишите, очень интересно!
-
с Луны
Сообщение от pro100нюша
Про ДЦП мне просто не озвучивали ни в опеке, ни у РО. Один раз сказали, что ,,что-то с ножками,, , ну и что у Вовы инвалидность. Я сама не догадалась. Даже не предполагала, хотя видно было по фотографиям, что он всё время в манеже. А уже в ,,домике,, да, сразу сказали.
На аватарке у вас не Вовка?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.