Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: про воспитание чужих детей и их родителей

1. ответ для Кроули , на сообщение « про воспитание чужих детей и их... »
    Наш человек

У мальчика от замечания травма?
    Не дети растут, а розы.
    А то что другим детям может неприятно такое бахвальтсво это нормально. Пусть терпят.

2. ответ для VEf , на сообщение « Ужас какой! Вместо того, чтоб с... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Вместо того, чтоб с родителями ребенка поговорить предлагается унизить ребенка на глазах у всей группы. А дети такие, они запомнят, да и у этого мальчика травма будет, он же не виноват в ошибках своих родителей.
    Травма у него точно будет, потом, в школе, если будет так же поступать, от одноклассников.

3. ответ для Natalia77 , на сообщение « У мальчика от замечания травма? Не... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Не дети растут, а розы.
    А то что другим детям может неприятно такое бахвальтсво это нормально. Пусть терпят.
    Не, ну мне кажется, что с замечаниями чужому ребёнку может быть надо по-аккуратнее... В присутствии родителей. Тут и правда с родителями поговорить можно попробовать. Хотя я не очень верю в результат...
    нунафик

Наш человек Аватар для VEf

Не дети растут, а розы.
    Так и знала, что напишут про других детей)

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Травма у него точно будет, потом, в школе, если будет так же поступать, от одноклассников.
    Так через родителей надо решать

Наш человек

Цитата Сообщение от мио, мой мио Посмотреть сообщение
    Не, ну мне кажется, что с замечаниями чужому ребёнку может быть надо по-аккуратнее... В присутствии родителей. Тут и правда с родителями поговорить можно попробовать. Хотя я не очень верю в результат...
    Я бы ребенку ничего не говорила. Я бы громко сказала обращаясь к своей дочке, что так делают только невоспитанные дети.
    И что? Я ребенку замечание не делаю. А уж как и что дойдет до родителей это другой вопрос.

6. ответ для Кроули , на сообщение « про воспитание чужих детей и их... »

Иногда то, что нам, взрослым, кажется нормальным, детскую психику может травмировать. Я же велосипед не изобрела этими словами)
    Непонятно в принципе почему 1) на детской площадке продолжают гулять с родителями 2) воспитатели (прежде всего, а вовсе не родители) позволяют про носить еду какую то. Вот так отравится чем-нибудь, к примеру, тем же глазир сырком, а потом родители сами скажут, что это он в детском саду ел. В общем до первого случая такого, полагаю

7. ответ для Кроули , на сообщение « про воспитание чужих детей и их... »

А обсуждать третье лицо в его присутствии тоже невоспитанно.

8. ответ для Natalia77 , на сообщение « Я бы ребенку ничего не говорила. Я бы... »

Я бы ребенку ничего не говорила. Я бы громко сказала обращаясь к своей дочке, что так делают только невоспитанные дети.
    И что? Я ребенку замечание не делаю. А уж как и что дойдет до родителей это другой вопрос.
    Это еприятный способ получения информации. Может, они вполне вменяемы и просто не видят, чем мешает их ребенок другим детям. Я бы все-таки сказала тихо родителю или попросила воспитателя при повторе подобного случая провести акт воспитания, все же это ее задача. Не надо огласки, привлечения всеобщего внимания
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Noa , на сообщение « Это еприятный способ получения... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Это еприятный способ получения информации. Может, они вполне вменяемы и просто не видят, чем мешает их ребенок другим детям. Я бы все-таки сказала тихо родителю или попросила воспитателя при повторе подобного случая провести акт воспитания, все же это ее задача. Не надо огласки, привлечения всеобщего внимания
    +1

10. ответ для VEf , на сообщение « А обсуждать третье лицо в его... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    А обсуждать третье лицо в его присутствии тоже невоспитанно.
    Так же как и на форуме в его отсутствие.
    Предлагаю пригласить родителей в топ, пусть тоже поделятся своими соображениями на этот счет!

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »