|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, подскажите пожалуйста ... Сейчас обдумываю утро перед свадьбой, хочу на сборы быть в отеле с фотографом, но думаю о БМ, хочу, чтобы его тоже пофотографировали, как в таких ситуациях поступают?? Нужно брать номер с двумя комнатами? Все-таки не хочется, чтобы он мои сборы наблюдал
Сейчас подумала, можно там ночевать со свидетельницей, а утром он за мной приедет и мы вместе пофотографируемся в номере
P.S. выкупа не планируется
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
Конечно на ты)))
Мы хотим 8 августа, бесконечность и все такое))) А над рестораном что-нибудь думали, хотите что-то вроде шатра или же обычный закрытый ресторан?
Хотим у воды и чтоб зелень кругом была. Гостей не много и хочется уединения.
А вы с БМ что хотите?
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
Девушки, подскажите пожалуйста  ... Сейчас обдумываю утро перед свадьбой, хочу на сборы быть в отеле с фотографом, но думаю о БМ, хочу, чтобы его тоже пофотографировали, как в таких ситуациях поступают?? Нужно брать номер с двумя комнатами? Все-таки не хочется, чтобы он мои сборы наблюдал
Сейчас подумала, можно там ночевать со свидетельницей, а утром он за мной приедет и мы вместе пофотографируемся в номере
P.S. выкупа не планируется
Если хочешь сюрприз, то пускай приезжает когда готова уже будешь. Фотограф за 30 минут до конца сборов приезжает
-
Ветеран
Гостей у нас около 50-60 человек получается, все говорят, что это много, хотя это самые самые близкие родственники, практически без друзей. Хочу тоже что-то рядом с водичкой, после двух свадеб друзей с подъездом к ресторану на катере идею эту отмела. Рассматриваю рестораны в районе Петроградского или Курортного районов.
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
Гостей у нас около 50-60 человек получается, все говорят, что это много, хотя это самые самые близкие родственники, практически без друзей. Хочу тоже что-то рядом с водичкой, после двух свадеб друзей с подъездом к ресторану на катере идею эту отмела. Рассматриваю рестораны в районе Петроградского или Курортного районов.
По сравнению с нами это много гостей, у нас человек 30-35. Все с разных городов да и любимый военный у меня, брат родной тоже служит у него и друзья все по разным городам.
-
Небожитель
А у вас тоже август месяц?
-
Небожитель
мы тоже над 8 августа думали.....
-
Небожитель
Лучше пусть приедет в отель забирать после того, как Вы соберетесь... Вас фотограф по фотографирует одну, а потом уже с женихом))
-
Небожитель
У нас тоже человек 35-40 будет)
-
Ветеран
Мне кажется дата хорошая)) Правда желающих очень много, в этом году на нее не получилось взять, а как планируете заявление подавать? В очереди стоять или через портал госуслуг?