|
|
Мой вариант дорожной аптечки
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ypain
Если горло заболело, температура под 40, и в анамнезе купание в кишащем стрептококками бассейне - то да сразу.
У меня 2 раза в год: горло заболело, температура 40-40,3, умираю. На след.день - огурец. Ангина? Фикус: организм просит выходной.
-
с орбиты
 Сообщение от Реакция М
Ты забыл противоаллергические средства, ну по крайней мере я не увидела их в списке. 
А вообще список очень большой, это же целый чемодан наберется.
Там супрастин в начале, - он убивает трех зайцев сразу: услиливает и продливает действие ибупрофена/диклофенака, снимает отеки при отитах/насморке и против аллергии.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Участник
 Сообщение от ypain
Там супрастин в начале, - он убивает трех зайцев сразу: услиливает и продливает действие ибупрофена/диклофенака, снимает отеки при отитах/насморке и против аллергии.
А диклофенак от чего? У него много показаний)
-
с орбиты
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А как вы определяете что бассейн кишит стрептококками?
Если бассейн при гостинице и там средне-гостиничное количество народу, то кишит обязательно.
-
Участник
 Сообщение от ypain
Если бассейн при гостинице и там средне-гостиничное количество народу, то кишит обязательно.
А если вдруг не оно?
Вы так огульно диагнозы ставите... Подскажите тогда и мой: дома могу есть немытые овощи и фрукты с рынка, у почти всех друзей - тоже ничего, а стоит поесть в кафе или ресторане не круасан с кофе - колоссальное вздутие желудка с последующим газотворчеством. Что это?
-
с орбиты
 Сообщение от One way
А диклофенак от чего? У него много показаний)
Диклофенак+супрастин - сильное болеутоляющее. Его нельзя принимать постоянно но например, сломав руку, сильно вывихнув ногу, заболел зуб и т.п. позволяет переночевать/дождаться скорой.
-
манящая!
 Сообщение от ypain
Точно, а я кроме тавегила ничего не знаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от One way
У меня 2 раза в год: горло заболело, температура 40-40,3, умираю. На след.день - огурец. Ангина? Фикус: организм просит выходной.
 Сообщение от One way
А если вдруг не оно?
Вы так огульно диагнозы ставите... Подскажите тогда и мой: дома могу есть немытые овощи и фрукты с рынка, у почти всех друзей - тоже ничего, а стоит поесть в кафе или ресторане не круасан с кофе - колоссальное вздутие желудка с последующим газотворчеством. Что это?
Ставить диагнозы по интернету, было бы действительно огульно ...
Вам бы к врачу ... и проверится на скрытые инфекции, трихомонаду и тп.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Если горло заболело, температура под 40, и в анамнезе купание в кишащем стрептококками бассейне - то да сразу.
А зачем вы туда, в этот кишащий бассейн лезете?
-
с орбиты
 Сообщение от Реакция М
Точно, а я кроме тавегила ничего не знаю. 
Антигистаминов сегодня много: супрастин, тавегил, кларитин, фенистил и так далее. Действуют они в общем и целом одинаково, с небольшими отличиями.