Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Очень нуждаюсь в совете

1. ответ для @лена , на сообщение « Очень нуждаюсь в совете »
    Наш человек Аватар для Mary’

У моего 33недельного все эти диагнозы кроме порока сердца ( только ооо было) и жидкости, все было.
    Все отлично у нас, врачи в больнице на и в РД говорили, что недоношенным всем это ставят, нет таких недоношенных, чтоб им это не написали.
    А насчет дцп, мне кажется при исходных данных риск ооооооочень маленький. Ну а риски есть всегда, хоть доношенный хоть нет, хоть кровный, хоть приемный, не застрахуешься от этого никак.
    По мне так просто золото, а не ребенок в плане здоровья. Если бы мы сейчас искали младенца, то просто хватали бы и бежали скорее всего)

2. ответ для @лена , на сообщение « Посмотрели мы малыша, родился он на... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от @лена Посмотреть сообщение
    Посмотрели мы малыша, родился он на 34-35 неделе, вес 2460гр., рост 47 см. от 4 родов (предыдущий был рожден и оставлен матерью в июне 2013г. тоже на 34-35 неделе, но с меньшим весом).Диагнозы: перинатальная энцефалопатия, гипоксия, порок сердца (дефект перегородки, видимо ооо),в левом полушарии мозга жидкость (но не киста) на данный момент проходит лечение, кожа "мраморная". Мать не нарко, не алкозависимая, курит.на сегодняшний момент вес набирает неплохо и весит около 3000гр.На мой вопрос а может ли быть дцп, докторица так улыбнулась гаденько и сказала, что все может быть.И вообще смотрела на нас с мужем все время как на умалишенных, мол оно вам надо?Вот и не знаю, что делать, очень боюсь дцп, прям навязчивая мысль такая сидит в мозгу. Ответ необходимо дать в понедельник утром. Вся в смятении.
    По весу, так малыш почти доношенный. Если был бы 2500-2550 - считался бы доношенным, несмотря на 34-35 недель. Рост 47 - тоже рост доношенного ребенка.
    Мраморная кожа - она и у меня, и у части моих детей. Это, скорее связано с особенностями нервной системы. У моей мамы такая же была. Никакого криминала.)))
    Вес набирает - это опять же, хороший сигнал.)))
    А навязчивые мысли гоните. У вас ребенок - подарочный!
    ЗЫ А "предыдущего" ребенка этой матери усыновили?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ПЭП и гипоксия стояли и у моего старшенького. Родился 4500, ага. Варечка до года была мраморная и орала как резаная по поводу и без)))
    У моего старшего сына тоже и гипоксия стояла, и ПЭП. Вес и рост при рождении 4300 и 55.))) Вырос парнишечка, все в порядке.)))

Активный участник

Согласна с GigaMama , соглашайтесь на малыша, контактов нет, мать не алко-нарко зависимая, вес хороший, К году , а то и раньше все диагнозы снимут.

5. ответ для GigaMama , на сообщение « По весу, так малыш почти доношенный.... »

Да предыдущего усыновили

6. ответ для @лена , на сообщение « Да предыдущего усыновили »

Спасибо всем за советы и рекомендации, еще пугает справлюсь ли, ведь у меня такой малыш впервые.

7. ответ для Mary’ , на сообщение « У моего 33недельного все эти диагнозы... »

Мы не то что искали младенца, просто у в заключении на опеку посоветовали указать от 0 до2,5лет, вообще-то хотели в районе года, но такие что-то не попадаются. А вообще подумалось что взять малыша и вырастить самой лучше, чем немного подрощенного, будешь знать его с самого маленького возврата.

8. ответ для @лена , на сообщение « Очень нуждаюсь в совете »
    Элита Аватар для Феся

Поначалу, конечно, с мелкими не просто. Но потом привыкните. Все приходит с опытом.

Мы не то что искали младенца, просто у в заключении на опеку посоветовали указать от 0 до2,5лет, вообще-то хотели в районе года, но такие что-то не попадаются. А вообще подумалось что взять малыша и вырастить самой лучше, чем немного подрощенного, будешь знать его с самого маленького возврата.
    Конечно. Будете знать сыночка с самого новорожденного возраста.)))
    А у вас есть детки? Может, писали, да я пропустила...

Активный участник Аватар для юличка69

Мы так же искали годоваса, а предложили новорожденного. Сейчас не на секундочку не пожалели! Это же такой кайф! Совсем кроха, первые улыбочки, первые звуки, первые шажочки, все у вас на глазах! О чем еще можно мечтать?! Наша так же родилась от не ассоциальной мамы, не нарко, не алко, правда доношенная на 38 неделе, вес 3000, из диагнозов, гипоксия и еще какие то мелочи, когда ребенка увидели, стало понятно Наша! Вы ребеночка видели уже, и как ваши чувства?

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »