|
|
Не ест фрукты, 4 года
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SD.
только ходит за мной "Дай булочки, дай мяса". На пляже первым делом бежит к шашлычнику "Дядя, сделайте нам шашлыки , мы покупаемся и будем их есть"..
Ну мужик растет, чего Вы хотите? )))) Да к тому же на свежем воздухе, набегавшись и накупавшись.. тут фрукты-ягодки конечно уже не покатят, калории нужны)
-
Космонавт
Да, наверное остается радоваться, что компоты пьет и кормить мясом 
Тропические тоже не ест, вообще никакие не ест, я пыталась давать все. Удивляет только, что ест в баночках. наверное все же что-то туда добавляют. Мама говорит, что я тоже фрукты не ела совсем (я не помню конечно), но клубнику уминала. А этот вообще ничего.
-
Автор, попробуйте сделать фруктовые салаты, заправлять их йогуртом или сметаной с сахором или сливками + орешки сверху какие-нибудь типа кедровые или грецкие. Может так пойдет? У меня таже проблема, нам уже 5 и с трудом запихиваю фрукты. Ленгче идет когда фрукт-ягода порезан-очищен )))
-
Активный участник
Мои не любят фрукты, вообще... Только банан пару раз в неделю могу в них затолкать. Зато любят фруктовые десерты "фруто няня" с трубочкой. Ими спасаемся, вместо сока даю на полдник.
-
ничего не поделаешь, у меня сын в 7 лет не ест ничего кроме бананов и яблок. Не пробовал и не интересуется ВООБЩе. Овощи тоже не ест, только то, что в супе, да и то не все. Консерватор.
Ягоды может собирать, но в рот даже не возьмет попробовать.
Компоты пьет из любых ягод и фруктов
-
Космонавт
 Сообщение от Allusha
Автор, попробуйте сделать фруктовые салаты, заправлять их йогуртом или сметаной с сахором или сливками + орешки сверху какие-нибудь типа кедровые или грецкие. Может так пойдет? У меня таже проблема, нам уже 5 и с трудом запихиваю фрукты. Ленгче идет когда фрукт-ягода порезан-очищен )))
Да не ест он салаты в принципе 
Мясо, котлеты, курица, рыба, пюре, кабачки, лук, омерзительные на вкус "Боржоми"-это собственно все. Компоты если только всю остальную воду убрать. Зато "Боржоми" может бутылку выпить, можно себе такое представиьть? Я и глотка выпить не могу не поморщившись. У нас когда раринготрахеит был доктор посоветовала, мол полезно. попробуйте влить хоть по столовой ложки 3 раза в день, попробовали Вообще не оторвать от этой бутылки теперь. Ларинготрахеит прошел кстати на следующий день, не знаю из -за "Боржоми" или сам по себе, но очень удивилась, что так быстро.
-
Фу я тоже не могу пить минералку а тем более боржоми. Вот видимо и ваш сын так же думает о нашей клубнике "Фу как они могут это есть" ...)))
-
чума
это не та проблема которую нужно решать овощи то ест?напишите что ест брокколи и я убьюсь сразу у моей подруги сын молочку не ест,вообще никакую,кроме мороженного..вот это проблема,я считаю..ешьте сами за двоих,мамам тоже витамины нужны
офф...как оно ТАМ,в нашем крыме?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от kuzena
это не та проблема которую нужно решать  овощи то ест?напишите что ест брокколи и я убьюсь сразу  у моей подруги сын молочку не ест,вообще никакую,кроме мороженного..вот это проблема,я считаю..ешьте сами за двоих,мамам тоже витамины нужны 
офф...как оно ТАМ,в нашем крыме?
Мой тоже почти не ест молочку. Молоко получает только в кашах, творог в сырниках и даниссимо может съесть раз-два в неделю (я правда сомневаюсь в его полезности). И все больше ничего 
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
чума
у подруги нет каш,нет сырников,и боже упаси даниссимо...даже сметану не ест,а ее многие дети любят..
как восполняете кальций?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."