Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Не ест фрукты, 4 года

1. ответ для SD. , на сообщение « Номер с баночками у нас не проходил и в... »
    Участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    только ходит за мной "Дай булочки, дай мяса". На пляже первым делом бежит к шашлычнику "Дядя, сделайте нам шашлыки , мы покупаемся и будем их есть"..
    Ну мужик растет, чего Вы хотите? )))) Да к тому же на свежем воздухе, набегавшись и накупавшись.. тут фрукты-ягодки конечно уже не покатят, калории нужны)

2. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »
    Космонавт Аватар для SD.

Да, наверное остается радоваться, что компоты пьет и кормить мясом
    Тропические тоже не ест, вообще никакие не ест, я пыталась давать все. Удивляет только, что ест в баночках. наверное все же что-то туда добавляют. Мама говорит, что я тоже фрукты не ела совсем (я не помню конечно), но клубнику уминала. А этот вообще ничего.

3. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »
    Активный участник

Автор, попробуйте сделать фруктовые салаты, заправлять их йогуртом или сметаной с сахором или сливками + орешки сверху какие-нибудь типа кедровые или грецкие. Может так пойдет? У меня таже проблема, нам уже 5 и с трудом запихиваю фрукты. Ленгче идет когда фрукт-ягода порезан-очищен )))

4. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »
    Активный участник Аватар для wait

Мои не любят фрукты, вообще... Только банан пару раз в неделю могу в них затолкать. Зато любят фруктовые десерты "фруто няня" с трубочкой. Ими спасаемся, вместо сока даю на полдник.

5. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »
    Наш человек

ничего не поделаешь, у меня сын в 7 лет не ест ничего кроме бананов и яблок. Не пробовал и не интересуется ВООБЩе. Овощи тоже не ест, только то, что в супе, да и то не все. Консерватор.
    Ягоды может собирать, но в рот даже не возьмет попробовать.
    Компоты пьет из любых ягод и фруктов

6. ответ для Allusha , на сообщение « Автор, попробуйте сделать фруктовые... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Allusha Посмотреть сообщение
    Автор, попробуйте сделать фруктовые салаты, заправлять их йогуртом или сметаной с сахором или сливками + орешки сверху какие-нибудь типа кедровые или грецкие. Может так пойдет? У меня таже проблема, нам уже 5 и с трудом запихиваю фрукты. Ленгче идет когда фрукт-ягода порезан-очищен )))
    Да не ест он салаты в принципе
    Мясо, котлеты, курица, рыба, пюре, кабачки, лук, омерзительные на вкус "Боржоми"-это собственно все. Компоты если только всю остальную воду убрать. Зато "Боржоми" может бутылку выпить, можно себе такое представиьть? Я и глотка выпить не могу не поморщившись. У нас когда раринготрахеит был доктор посоветовала, мол полезно. попробуйте влить хоть по столовой ложки 3 раза в день, попробовали Вообще не оторвать от этой бутылки теперь. Ларинготрахеит прошел кстати на следующий день, не знаю из -за "Боржоми" или сам по себе, но очень удивилась, что так быстро.

7. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »
    Участник

Фу я тоже не могу пить минералку а тем более боржоми. Вот видимо и ваш сын так же думает о нашей клубнике "Фу как они могут это есть" ...)))

8. ответ для SD. , на сообщение « Не ест фрукты, 4 года »

это не та проблема которую нужно решатьовощи то ест?напишите что ест брокколи и я убьюсь сразуу моей подруги сын молочку не ест,вообще никакую,кроме мороженного..вот это проблема,я считаю..ешьте сами за двоих,мамам тоже витамины нужны
    офф...как оно ТАМ,в нашем крыме?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « это не та проблема которую нужно... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это не та проблема которую нужно решатьовощи то ест?напишите что ест брокколи и я убьюсь сразуу моей подруги сын молочку не ест,вообще никакую,кроме мороженного..вот это проблема,я считаю..ешьте сами за двоих,мамам тоже витамины нужны
    офф...как оно ТАМ,в нашем крыме?
    Мой тоже почти не ест молочку. Молоко получает только в кашах, творог в сырниках и даниссимо может съесть раз-два в неделю (я правда сомневаюсь в его полезности). И все больше ничего

Sent from my iPhone using Tapatalk

у подруги нет каш,нет сырников,и боже упаси даниссимо...даже сметану не ест,а ее многие дети любят..
    как восполняете кальций?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »