|
|
мамочки с малышами с Академки, давайте объединимся!!!!)
| |
|
|
|
-
Аня, привет!!!Очень приятно. Мы если будем гулять после 13-00 буду тебе звонить. Мы обычно раза 2 иногда и 3 в день гуляем, так что думаем встретимся.
-
Девочки, расскажу о себе немного, пока малой заснул(сегодня наш обеденный сон в 17-00). Мы переехали в Питер 2, 5 месяца назад, мужу предложили здесь работу. У меня сыночек - Дениска - 1, 2 месяца. В Питере почти никого не знаю. Люблю кататься на роликах, играть в баскетбол, украшать тортики мастикой.
-
Катя не обижайся)))) правда времени не хватает сидеть и отвечать на сообщения сразу))))как у малышей дела???
-
Оксан, буду ждать тогда звонка, я тоже кстати переехала полгода назад и тоже никого практически не знаю)))) сынуле почти 3 месяца, так что мы самые маленькие из вас) люблю заниматься плаванием, но сейчас времени на это нет совсем, не с кем малыша оставить, а так хочется вернуться в форму после родов
-
Участник
Девочки, ну как вы? Встретились? ))
Я может послезавтра, если ухудшения не будет, вытащу своих соплят. Хотя, может и не стоит с вами встречаться (если боитесь соплей) эх
Оксана, к нам до года доктор ходит домой,к счастью.
Баскетбол это круто, впрочем как и ролики. Я люблю велосипед по паркам погонять, но не делала это уже два года! !!!огоо
Плавать тоже люблю, но мало этим занимаюсь. У меня мама- администратор в бассейне СКА полжизни.
Аня, ты за формой не гонись, потихонечку все вернется,у всех наверное, первые недели живот как бомба) а,вообще, вроде же много фитнесзалов с бассейном и нянями для деток, а такде группы плавания мам с детьми. Это все не то, понятно, но как альтернатива
Я, вообщем, призываю вас здесь писать хоть иногда,а то с болеющими детьми грустно
-
Пока еще не встретились) но в выходные я точно никак не смогу, уезжаем на дачу, хоть немного свежим воздухом подышать, а с понедельника по пятницу готова к движухе)))) я вот вообще ниразу на роликах не стояла, к своему стыду) Кать, а насчет спортзалов и бассейнов, конечно много где можно ходить с детьми, но честно говоря хочется просто сбегать хотя бы на часикиз дома, хоть какая то разрядка, а то и так каждый день как день сурка)
-
Меня зовут Мария. 29 лет. Сыночку 2.5. месяца. Гуляем в Пискаревском Парке, во дворах Академки, ищем компанию.
-
Гость
Привет! Я тоже с Академки. Ищу компанию! Гуляем обычно днем после 2-х.