|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Олечка, мне не исправить(((( вставленная табличка. возможно мне Оля Парадайз поможет
-
Мега-элита
Всем приветик!
Мы уже купили велосипед от моих родителей,второй день рассекает. Мы купили набор с пластилином плей дох,Софи очень прониклась такими наборами,на др кирилла подарили набор тортиков,сейчас купила набор пирожных. Еще купила собачку в сумке желтую чи чи лав
Мы фанаты свинки пеппы,но у нам в магазах ее нет, Юля,где набор покупала?
-
Космонавт
 Сообщение от Melkayaa
Всем приветик!
Мы уже купили велосипед от моих родителей,второй день рассекает. Мы купили набор с пластилином плей дох,Софи очень прониклась такими наборами,на др кирилла подарили набор тортиков,сейчас купила набор пирожных. Еще купила собачку в сумке желтую чи чи лав
Мы фанаты свинки пеппы,но у нам в магазах ее нет, Юля,где набор покупала?
В китае заказывала. Там и очень симпатичные платьица на девочек со свинкой есть. И пижамки и трусики. В общем много разного. На Алиэкспрессе, но это затягивает. Или ты с ним знакома уже???
-
Активный участник
привет я тоже хочу подарить велосипед но думаю на сколько это нужная вещь , в деревне да два месяца покатаемся а в городе нет стремно очень опасно
-
со звезды
 Сообщение от Мела
Олечка, мне не исправить(((( вставленная табличка. возможно мне Оля Парадайз поможет
Спасибо Галочка, а то я уже как 3 года переименовалась а в табличке все еще мурло
-
со звезды
Всем доброго утречка мы уже купили велосипед, вообще желаний у Ромашки много и вертолет хочет и велосамокат и скейтборд и танк желаний много но мы уже купили велосипед , ждет своего часа.
-
Космонавт
 Сообщение от kamara
привет  я тоже хочу подарить велосипед но думаю на сколько это нужная вещь , в деревне да два месяца покатаемся а в городе нет стремно очень опасно
Ну вот нам бабушка подарила велосипеды. Ои покатались чуть чуть и на самокаты обратно.
Подкиньте кулачков девочки, Вовка сидя у бабушки заболел. И странно как то нос заложен, кашель и темпа 37,5. Обычно заложенный нос по ночам у нас сам проходит. Но вот темпа и кашель меня испугали. Дала ценное указание вызвать доктора что бы послушал. Чем лечить не понимаю вообще.
-
Элита
Олечку и маму Ксюн с четверочкой!!!!здоровья!
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Космонавт
Люба, модет у вас есть хорошие детские клиники что бы доктора оттуда вызвать??? Или все одинаковые что платно, что бесплатно?
-
Хранитель
[QUOTE=Fialka01;113340374]Ну вот нам бабушка подарила велосипеды. Ои покатались чуть чуть и на самокаты обратно.
Подкиньте кулачков девочки, Вовка сидя у бабушки заболел. И странно как то нос заложен, кашель и темпа 37,5. Обычно заложенный нос по ночам у нас сам проходит. Но вот темпа и кашель меня испугали. Дала ценное указание вызвать доктора что бы послушал. Чем лечить не понимаю вообще.[/QUO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)