Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Обычно в это время туда на третьей полке было за счастье, помню, нулевой вагон цепляли, полные вагоны детей. А сейчас... просто до слез. Проводница сказала, с 1 июня этот поезд должен был стать ежедневным, но вроде отменили. Даже через день 6 вагонов идут не заполненные .
    3 купейных + 3 (4) плацкартных
    мест полно
    2-3 раза в неделю

Давно я здесь Аватар для Диджи

Час назад форумчанка мне рассказывала, как мужа не пускали на похороны отца без свидетельства о смерти. Жесть

Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Я в мае ездила, нас в вагоне было 11 человек.И я одна была c РФ гражданством. Меня перепроверяли чуть ли не до трусов. При посадке проводница спрашивала 1 !! единственного мужчину какое у него гражданство.Он ехал до Беларуси, поэтому его пустили в вагон. Детей было 2, с мамами ехали, умам я так поняла ВНЖ в России, а паспорт украинский.Я лично после "доброго" приема укротаможенников в ближайшее время ехать не хочу.

с Марса Аватар для Ponchik

Но в теме про Одессу девушка описывает, что самолетом в Одессу летели с мужем из Мск - без вопросов на границе, самолет полупустой, правда и билеты по 3500 руб
    Одесса цветет и пахнет, все работает, везде гуляет много людей, в парках живая музыка, ни намека на ситуацию, вода холодноватая в море, но загорать вполне уже
    Разумеется. каналы российские у них отключены и мозги обработаны по полной, поэтому лучше не общаться на тему политики

Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Час назад форумчанка мне рассказывала, как мужа не пускали на похороны отца без свидетельства о смерти. Жесть
    может, телеграммы-вызова? Как может быть свидетельство о смерти у человека, который едет на похороны в другую страну?

Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Но в теме про Одессу девушка описывает, что самолетом в Одессу летели с мужем из Мск - без вопросов на границе, самолет полупустой, правда и билеты по 3500 руб
    в аэропортах погранцы обычно куражатся меньше, чем в поездах , где человека можно элементарно высадить, а поезд умчится дальше. В случае с запретом на въезд в аэропорту, властям придется решить, что делать с гражданином и за чей счет отправлять его обратно. И все это с формальностями, протоколом, решением ответственного лица и т.п. Им это надо? Проще впустить.

Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    в аэропортах погранцы обычно куражатся меньше, чем в поездах , где человека можно элементарно высадить, а поезд умчится дальше. В случае с запретом на въезд в аэропорту, властям придется решить, что делать с гражданином и за чей счет отправлять его обратно. И все это с формальностями, протоколом, решением ответственного лица и т.п. Им это надо? Проще впустить.
    а что...очень даже интересная мысль)))
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Летали в Киев 31 мая, с нашего самолёта не пустили в Киев 8 человек.

Сообщение dmvoro » 31 май 2014, 15:57

Эх, кому-то везет, кому-то нет. Приехали вчетвером(ммжж) на выходные, было одно приглашение на всех (ксерокопия, не оригинал). Все остальное в наличии, выписка с карты, налик, бронь букинга, обратные билеты.
    В итоге двоих пустили, двоих нет. Просто тупой рандом, позволяет усомниться в адекватности пограничников вообще. Кинул одному из них,самому улыбчивому, в лицо билеты на сегодня в Национальную оперу Украины, со словами,''Держи, это тебе из России с любовью''
    В зале, куда нас сейчас отвели до вечернего питерского рейса, нас человек 8. Дубак ужасный, кондишн фигачит на полную, у девушки уже сопли начались, она у меня хрупкое создание. Друзья-киевляне пытаются куда-то там названивать в разные места, но походу не варик
    Еще одна проблема может быть у тех, кто летит с багажом. Им после отказа во въезде приносят багаж, и они должны его пронести через секюритичек, регистрировать его не дают, у нас то багажа нет, а вот товарищ по несчастью выкинул в мусорку отличный швейцарский нож из багажа.
    dmvoro участник
    ----
    обратно улетали 1 июня, тоже привезли 8 депортированных..
    а вообще почитайте на Винском
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...=1080#p4916696
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Ну конечно, у них стоит план "задерживать столько-то пассажиров", вот они и выборочно вытаскивают
    сволочи((

Неправильная Аватар для Жанна

Не понимаю тех, кто сейчас пытается ехать на Украину просто так. Как в поговорке, его в дверь, а он в окно. Ну не хотят нас соседи, закон издали,не пущщать, больше съездить что ли некуда? Зачем туда ехать, тратить там деньги?
    К особым случаям не относится, разумеется.

Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »