Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: фокусник

1. ответ для Ded , на сообщение « надо же... Тарантино... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    надо же... Тарантино...
    Пущай Тарантино снимет что-нить по Хармсу
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Шерта , на сообщение « а дальше про кого рассказ будет?:096: »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    а дальше про кого рассказ будет?
    фокусника расстреляли - кина рассказа не будет!

3. ответ для Шерта , на сообщение « а дальше про кого рассказ будет?:096: »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    а дальше про кого рассказ будет?
    я бы про Горячего послушала

4. ответ для Йойо , на сообщение « фокусник »
    Космонавт Аватар для annajanna

Не, давайте уж лучше Хармса.

...– Покойники, – объясняли мне мои собственные мысли, – народ неважный. Их зря называют покойники, они скорее беспокойники. За ними надо следить и следить. Спросите любого сторожа из мертвецкой. Вы думаете, он для чего поставлен там? Только для одного: следить, чтобы покойники не расползались. Бывают, в этом смысле, забавные случаи. Один покойник, пока сторож, по приказанию начальства, мылся в бане, выполз из мертвецкой, заполз в дезинфекционную камеру и съел там кучу белья. Дезинфекторы здорово отлупцевали этого покойника, но за испорченное бельё им пришлось рассчитываться из своих собственных карманов. А другой покойник заполз в палату рожениц и так перепугал их, что одна роженица тут же произвела преждевременный выкидыш, а покойник набросился на выкинутый плод и начал его, чавкая, пожирать. А когда одна храбрая сиделка ударила покойника по спине табуреткой, то он укусил эту сиделку за ногу, и она вскоре умерла от заражения трупным ядом. Да, покойники народ неважный, и с ними надо быть начеку.

5. ответ для annajanna , на сообщение « Не, давайте уж лучше Хармса. ...–... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Не, давайте уж лучше Хармса.
    .
    а давайте!

Прав был император Александр Вильбердат, отгораживая в городах особое место для детей и их матерей, где им пребывать только и разрешалось. Беременные бабы тоже сажались туда же, за загородку, и не оскорбляли своим гнусным видом взоров мирного населения.

Великий император Александр Вильбердат понимал сущность детей не хуже фламандского художника Тенирса, он знал, что дети – это, в лучшем случае, жестокие и капризные старички. Склонность к детям – почти то же, что склонность к зародышу, а склонность к зародышу – почти то же, что склонность к испражнениям.

Неразумно хвастаться: «Я – хороший человек, потому что люблю зародыш или потому что люблю испражняться.» Точно так же неразумно хвастаться: «Я – хороший человек, потому что люблю детей.»

Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком.

Я знал одну даму, которая говорила, что она согласна переночевать в конюшне, в хлеву со свиньями, в лисятнике, где угодно – только не там, где пахнет детьми. Да, поистине, это самый отвратительный запах, я бы даже сказал: самый оскорбительный.

Для взрослого человека оскорбительно присутствие детей. И вот, во времена великого императора Александра Вильбердата показать взрослому человеку ребёнка считалось наивысшим оскорблением. Это считалось хуже, чем плюнуть человеку в лицо, да ещё попасть, скажем, в ноздрю. За «оскорбление ребёнком» полагалась кровавая дуэль.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком. - прям хоть в подпись забирай

6. ответ для Йойо , на сообщение « фокусник »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

пьЯтницО-)

7. ответ для Кроули , на сообщение « я бы про Горячего послушала »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    фокусника расстреляли - кина рассказа не будет!
    Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    я бы про Горячего послушала
    Может опрос?

8. ответ для Йойо , на сообщение « фокусник »

кафка на пляже.

9. ответ для Кроули , на сообщение « а давайте!:)) Прав был император... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а давайте!

Прав был император Александр Вильбердат, отгораживая в городах особое место для детей и их матерей, где им пребывать только и разрешалось. Беременные бабы тоже сажались туда же, за загородку, и не оскорбляли своим гнусным видом взоров мирного населения.

Великий император Александр Вильбердат понимал сущность детей не хуже фламандского художника Тенирса, он знал, что дети – это, в лучшем случае, жестокие и капризные старички. Склонность к детям – почти то же, что склонность к зародышу, а склонность к зародышу – почти то же, что склонность к испражнениям.

Неразумно хвастаться: «Я – хороший человек, потому что люблю зародыш или потому что люблю испражняться.» Точно так же неразумно хвастаться: «Я – хороший человек, потому что люблю детей.»

Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком.

Я знал одну даму, которая говорила, что она согласна переночевать в конюшне, в хлеву со свиньями, в лисятнике, где угодно – только не там, где пахнет детьми. Да, поистине, это самый отвратительный запах, я бы даже сказал: самый оскорбительный.

Для взрослого человека оскорбительно присутствие детей. И вот, во времена великого императора Александра Вильбердата показать взрослому человеку ребёнка считалось наивысшим оскорблением. Это считалось хуже, чем плюнуть человеку в лицо, да ещё попасть, скажем, в ноздрю. За «оскорбление ребёнком» полагалась кровавая дуэль.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком. - прям хоть в подпись забирай
    Хармс ненавидел детей, но это не мешало ему быть детским писателем

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Хармс ненавидел детей, но это не мешало ему быть детским писателем
    как я понимаю он писал это не описывая свое мировоззрение, а как-бы от лица вымышленного им персонажа

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »