Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Автор, а что хочет ваша дочь? Мнение... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А то, что местные (с ЛВ) учителя предостерегают от таких дам, то все индивидуально. Лично у меня в средней школе и была такая учительница, она именно нас сплачивала. Вот такого плана учителей я в жизни встретила всего двоих, именно Учителей с большой буквы. Мы её даже через много лет разыскивали, чтобы сказать ей СПАСИБО!
    О даааа соглашусь, что все очень индивидуально! У меня, например, в старших классах классной была одухотвореннейшая учительница русского и литературы - принесла как-то на занятия сектантские учебники, ибо в них были мир и любовь... Лично я ее воспринимала как существо блаженное, не от мира сего. А моя подруга-одноклассница до сих пор вспоминает ее с уважением и любовью. Вроде она совсем не дура, а я не совсем сухарь, а вот так.
    Вы-то к чему склоняетесь, автор?

2. ответ для sonser , на сообщение « О даааа соглашусь, что все очень... »
    Участник

Боже мой! Прочитала я все отзывы и еще больше запуталась, а завтра надо нести документы в школу. Я уже дочь замучила вопросами, куда же она хочет и она отвечает,что уже все равно(((( просто про учителя-женщину столько положительных отзывов я насобирала, и что она как мать с каждым ребенком, что переживает очень за детей, что для каждого ученика индивидуальный подход и даже помогает с профориентацией в старших классах. А вот учитель-мужчина совсем недавно в школе работает, про него отзывов предыдущих учеников совсем нет. Не думала я, что так сложно будет. Да у на еще класс сильный и теперь делится на мальчиков и девочек. К учителю- женщине идут все мальчики, а к мужчине- девочки. А разве хорошо учиться совсем в женском коллективе? Как Вы считаете?

3. ответ для Alana , на сообщение « Боже мой! Прочитала я все отзывы и... »
    Небожитель

Я не поняла. Так они в одной школе работают? Тогда проведите рейтинг по оценкам. Идите за более сильными учениками.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я не поняла. Так они в одной школе... »
    Участник

Школы совершенно разные. Одна красивая с ремонтом, где класс девочек и учитель мужчина, а вторая обычная, серенькое такое здание, а класс с мальчиками и женщиной учителем

Хранитель

Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Школы совершенно разные. Одна красивая с ремонтом, где класс девочек и учитель мужчина, а вторая обычная, серенькое такое здание, а класс с мальчиками и женщиной учителем

Какой рейтинг по ЕГЭ у этих школ? где выше?

Олимпиады есть?

6. ответ для Alana , на сообщение « подскажите-что важнее получить знания... »
    с орбиты Аватар для Марге

я бы к мальчишкам пошла и к учителю с хорошими рекомендациями...(женщине)
    Учитель мужчина....тут как повезет, может быть и супер, но тогда бы отзывы были, а может просто пересиживает....потом в одночасье уволится, поняв, что не его это...

Небожитель

А в красивую и с ремонтом, кроме вашей части класса новенькие придут? Очень сложно бывает, когда половина детей уже знакомы, а половина новеньких. У нас был один старый класс и один новый в параллели. Дружбы нет, а скорее очень даже наоборот. Я бы в старой осталась.

8. ответ для Alana , на сообщение « подскажите-что важнее получить знания... »
    Наш человек Аватар для Я.ник

В 5 классе гораздо важнее школа и сильный класс, а не классный руководитель, который еще 5 раз может поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.Согласна с советом идти за сильными учениками и в более сильную школу.

9. ответ для Я.ник , на сообщение « В 5 классе гораздо важнее школа и... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    В 5 классе гораздо важнее школа и сильный класс, а не классный руководитель, который еще 5 раз может поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону.Согласна с советом идти за сильными учениками и в более сильную школу.
    + много.
    Автор, вы поищите поиском. Много тем в Подростках о пятых классах. И в основном, люди ищут - сильные школы, но никак - не "душку" учительницу. Все-таки это уже не началка.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

10. ответ для Alana , на сообщение « подскажите-что важнее получить знания... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Прямо-таки одни девочки в классе сильном? А мальчики совсем слабые и все скопом к хорошей тете?!

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »