|
|
Танец невесты и отца
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от klv1604
Представляю как это было красиво и здорово)
Только вот у меня папа умеет танцевать вальс, а я нет) хотя в шутку он говорит, я сам тебя поведу, как положено, а под юбкой ничего не видно)))
Можно же и порепетировать! В вальсе действительно нужно вести. В любом случае желаю, чтобы танец отца и невесты был незабываемым и оставил в памяти только чудесные воспоминания!
Я Алла! 
-
Частый гость
 Сообщение от Markiza Angelov
Можно же и порепетировать! В вальсе действительно нужно вести. В любом случае желаю, чтобы танец отца и невесты был незабываемым и оставил в памяти только чудесные воспоминания! 
ой, спасибо Вам огромное!
-
Небожитель
Моя свадьба была давно. Почти пятнадцать лет назад. Мы с папой тоже танцевали под музыку из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Он меня тоже учил немного перед свадьбой.
-
Участник
Вальс "Мой ласковый и нежный зверь" очень красивая и сильная композиция! Но, любой вальс требует пространство для этого танца, если таковое есть, то почему бы и нет, пара-тройка репетиций, и готово А в обряде снятия фаты учавствуют мама невесты и сам жених. После снятия фаты, как правило, на голову невесте одевают платок, как символ того, что теперь она не невеста, теперь она жена, замужняя женщина Далее невеста выстраивает своих незамужних подруг в круг и примеряет по очереди или в танце с каждой из них свою фату, под песню Таисии Повалий "Пусть вам повезет в любви!"
Полетели 
-
Частый гость
Ой для меня тоже актуальная тема...
Выбирала между Майклом Джексоном и Синатрой...
пока остановилась на "You are not alone" M.Jackson
-
Частый гость
Нет, таких ритуалов точно у нас не будет)
-
Частый гость
 Сообщение от zoru_soik
Ой для меня тоже актуальная тема...
Выбирала между Майклом Джексоном и Синатрой...
пока остановилась на "You are not alone" M.Jackson
А я почему то русскую песню хочу больше) зная папу своего, который любит когда поют на русском)))
-
Активный участник
Отец сказал КАЧЧИНИ - АВЕ МАРИЯ....выбора нет!Будем танцевать под Каччини! эххх...
-
Частый гость
 Сообщение от kisasa2012
Отец сказал КАЧЧИНИ - АВЕ МАРИЯ....выбора нет!Будем танцевать под Каччини!  эххх...
Совсем не представляю как под нее танцевать 
Но отец сказал так - значит надо так
-
Активный участник
Сама плохо представляю как это...буду тренироваться на кошках! )