| |
|
Угроза расстрела моей собаки!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я с вами не хочу спорить, потому что вас не было при той ситуации...
-
Автор, мне кажется, вы себя накручиваете. Думаю, надо просто до появления забора сделать так, чтобы собака находилась исключительно на вашей территории и была привязана, т.к. есть шанс, что она ломанется на соседний участок. Ну ляпнул человек в сердцах, это совсем не означает, что сделает на самом деле. Я что-то давно не слышала, чтобы кто-то застрелил чью-то собаку, люди сейчас все-таки соображают...
-
Мега-элита
 Сообщение от verusik47
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если ДЛЯ ВАС УГРОЗА РАССТРЕЛА (САМО СЛОВО я так понимаю ничего не значит), значит проходите мимо!!
Ой, ну что мы только и как не говорим в горячах - вспомните наглядную иллюстрацию этого из "Терминатора", я сама всех убиваю и режу "под настроение" каждые пять минут.
А вот забор действительно надо поставить или "не почти все время", а все время держать собаку на цепочке.
Вдруг
 Сообщение от verusik47
сосед, имеет два участка, ниссан патрол 13 года выпуска, является вроде бы каким-то директором санитарной компании, это та, которая против крыс и блох,
и боится собак или просто не хочет, чтобы ваша мочилась на его столбик?
Причем здесь классовая вражда и вообще, может это он вас раздражает со своими двумя участками и ниссаном?
Пока из вашего поста мне это кажется более очевидным, чем намерения соседа
А вообще с соседями, какими бы они ни были, лучше худой мир, чем хорошая война, на которой как правило первыми погибают наши домашние питомцы.
У меня вон алкаши и то не ссоримся, хотя найти, чем их похвалить или о чем с ними посоветоваться крайне сложно из-за узости интересов, а с нуворишем и мужчиной (если он действительно таков ваш сосед, а не маленький мальчик в большом теле, который боится вашу собаку) очень легко подружиться при желании, надо просто похвалить его ниссан, может добавить о манере езды. Пойти посоветоваться с ним как поэкономичней забор поставить между вашими участками.
Если же сосед вас сильно раздражает - высокий монолитный забор избавит вас от вида его новейшего ниссана, дома покруче, чем у вас и прочей ерунды, если раздражает не просто сильно, а очень - советую переехать, так как вынуждать к этому другого человека путем высосанных из пальца жалоб во все инстанции - не комильфо.
-
Небожитель
У нас дача в деревне, далеко от города, и там если собака вдруг бегает по улице первый же увидевший это местный может высказать хозяину - еще увижу, что бегает и детей пугает - пристрелю, вот так, там люди простые. Это не значит, что он прямо побежит за ружьем, просто так высказывают свое фи. Но местные никогда и не выпускают собак без поводка, а приехавшие из города и отпустившие собачку гулять на улицу сразу все понимают.
-
небеса обетованные
Нет. Вы не хотите со мной спорить, потому что лично я - против истерии. Даже если принять, что Ваш сосед - кАзел, то Вы всё равно не правы то же и первое, что Вы можете сделать для своей собаки и своего спокойствия - гулять на поводке (и ставить забор по мере возможности)
Вы же вводите в какую-то классовую вражду: кто на чем ездит, кто как живет - зачем? Вам там жить в любом случае, Вы же не планируете продавать? Вливайтесь в коллектив раз уж поехали в деревню
Я тоже живу в коттеджном поселки, и несмотря на "класс" - у нас автопарк жителей от Лад до Феррари. И заборы не у всех - у кого идейно, у кого - руки не дошли. И собаки - ну точно в каждом доме. Но все на поводках - от иОков с тоями до алабаев с москвичами. Без поводка у нас гуляет только мини-пиг ...
-
И еще, все-таки угроза расстрела, это не просто слова, а действия, может у него и ружья (винтовки) то нет, а вы реально сейчас натравите на него участкового с прокуратурой, вот тогда отношения точно лучше не станут. Вы не пробовали у него спокойно спросить, за что и чем мешает собака?
-
Наш человек
я же говорю что у меня собака на цепочке, или вы себе представляете, что я сейчас на работе, а собаки у меня без привязи рассекают по поселку..
-
Может, ваша песина случайно на его участке любимую розу хозяйки сломала, я за такое расстрелом угрожаю даже собственным детям...
-
Наш человек
 Сообщение от predlog
И еще, все-таки угроза расстрела, это не просто слова, а действия, может у него и ружья (винтовки) то нет, а вы реально сейчас натравите на него участкового с прокуратурой, вот тогда отношения точно лучше не станут. Вы не пробовали у него спокойно спросить, за что и чем мешает собака?
Я например не могу сказать, кому-нибудь, что я кого-то пристрелю...
-
со звезды
 Сообщение от predlog
Автор, мне кажется, вы себя накручиваете. Думаю, надо просто до появления забора сделать так, чтобы собака находилась исключительно на вашей территории и была привязана, т.к. есть шанс, что она ломанется на соседний участок. Ну ляпнул человек в сердцах, это совсем не означает, что сделает на самом деле. Я что-то давно не слышала, чтобы кто-то застрелил чью-то собаку, люди сейчас все-таки соображают...
так собачка то действительно не маленькая,не каждый желает знакомится с ЧУЖОЙ крупной собакой. которая еще и нагадить может на твоем участке)).
у соседа небось и дети есть.