Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Угроза расстрела моей собаки!!!

1. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Наш человек Аватар для verusik47

Я с вами не хочу спорить, потому что вас не было при той ситуации...

2. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

Автор, мне кажется, вы себя накручиваете. Думаю, надо просто до появления забора сделать так, чтобы собака находилась исключительно на вашей территории и была привязана, т.к. есть шанс, что она ломанется на соседний участок. Ну ляпнул человек в сердцах, это совсем не означает, что сделает на самом деле. Я что-то давно не слышала, чтобы кто-то застрелил чью-то собаку, люди сейчас все-таки соображают...

3. ответ для verusik47 , на сообщение « ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если ДЛЯ ВАС УГРОЗА... »
    Мега-элита Аватар для Хатуль мадан

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ если ДЛЯ ВАС УГРОЗА РАССТРЕЛА (САМО СЛОВО я так понимаю ничего не значит), значит проходите мимо!!
    Ой, ну что мы только и как не говорим в горячах - вспомните наглядную иллюстрацию этого из "Терминатора", я сама всех убиваю и режу "под настроение" каждые пять минут.

А вот забор действительно надо поставить или "не почти все время", а все время держать собаку на цепочке.
    Вдруг
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    сосед, имеет два участка, ниссан патрол 13 года выпуска, является вроде бы каким-то директором санитарной компании, это та, которая против крыс и блох,
    и боится собак или просто не хочет, чтобы ваша мочилась на его столбик?
    Причем здесь классовая вражда и вообще, может это он вас раздражает со своими двумя участками и ниссаном?
    Пока из вашего поста мне это кажется более очевидным, чем намерения соседа

А вообще с соседями, какими бы они ни были, лучше худой мир, чем хорошая война, на которой как правило первыми погибают наши домашние питомцы.
    У меня вон алкаши и то не ссоримся, хотя найти, чем их похвалить или о чем с ними посоветоваться крайне сложно из-за узости интересов, а с нуворишем и мужчиной (если он действительно таков ваш сосед, а не маленький мальчик в большом теле, который боится вашу собаку) очень легко подружиться при желании, надо просто похвалить его ниссан, может добавить о манере езды. Пойти посоветоваться с ним как поэкономичней забор поставить между вашими участками.

Если же сосед вас сильно раздражает - высокий монолитный забор избавит вас от вида его новейшего ниссана, дома покруче, чем у вас и прочей ерунды, если раздражает не просто сильно, а очень - советую переехать, так как вынуждать к этому другого человека путем высосанных из пальца жалоб во все инстанции - не комильфо.

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Небожитель Аватар для lana208

У нас дача в деревне, далеко от города, и там если собака вдруг бегает по улице первый же увидевший это местный может высказать хозяину - еще увижу, что бегает и детей пугает - пристрелю, вот так, там люди простые. Это не значит, что он прямо побежит за ружьем, просто так высказывают свое фи. Но местные никогда и не выпускают собак без поводка, а приехавшие из города и отпустившие собачку гулять на улицу сразу все понимают.

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Нет. Вы не хотите со мной спорить, потому что лично я - против истерии. Даже если принять, что Ваш сосед - кАзел, то Вы всё равно не правы то же и первое, что Вы можете сделать для своей собаки и своего спокойствия - гулять на поводке (и ставить забор по мере возможности)
    Вы же вводите в какую-то классовую вражду: кто на чем ездит, кто как живет - зачем? Вам там жить в любом случае, Вы же не планируете продавать? Вливайтесь в коллектив раз уж поехали в деревню
    Я тоже живу в коттеджном поселки, и несмотря на "класс" - у нас автопарк жителей от Лад до Феррари. И заборы не у всех - у кого идейно, у кого - руки не дошли. И собаки - ну точно в каждом доме. Но все на поводках - от иОков с тоями до алабаев с москвичами. Без поводка у нас гуляет только мини-пиг ...

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

И еще, все-таки угроза расстрела, это не просто слова, а действия, может у него и ружья (винтовки) то нет, а вы реально сейчас натравите на него участкового с прокуратурой, вот тогда отношения точно лучше не станут. Вы не пробовали у него спокойно спросить, за что и чем мешает собака?

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

я же говорю что у меня собака на цепочке, или вы себе представляете, что я сейчас на работе, а собаки у меня без привязи рассекают по поселку..

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

Может, ваша песина случайно на его участке любимую розу хозяйки сломала, я за такое расстрелом угрожаю даже собственным детям...

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    И еще, все-таки угроза расстрела, это не просто слова, а действия, может у него и ружья (винтовки) то нет, а вы реально сейчас натравите на него участкового с прокуратурой, вот тогда отношения точно лучше не станут. Вы не пробовали у него спокойно спросить, за что и чем мешает собака?
    Я например не могу сказать, кому-нибудь, что я кого-то пристрелю...

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Автор, мне кажется, вы себя накручиваете. Думаю, надо просто до появления забора сделать так, чтобы собака находилась исключительно на вашей территории и была привязана, т.к. есть шанс, что она ломанется на соседний участок. Ну ляпнул человек в сердцах, это совсем не означает, что сделает на самом деле. Я что-то давно не слышала, чтобы кто-то застрелил чью-то собаку, люди сейчас все-таки соображают...
    так собачка то действительно не маленькая,не каждый желает знакомится с ЧУЖОЙ крупной собакой. которая еще и нагадить может на твоем участке)).
    у соседа небось и дети есть.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »