Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: дверь входная утепленная для загородного дома

1. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Если для вас главное - тепло, то альтернатив финским дверям нет. Так как аналогов по конструкции у отечественных производителей просто нет. Есть немцы, но они еще дороже.
    Кроме того финские, не совсем уж деревянные. Там есть аж 2 алюминиевых листа. Может это успокоит тягу мужа к металлу?

Но финские двери не относятся к категории взломостойких.
    Равно как и недорогие железные. А качественно утепленных железных дверей на рынке или нет вообще, или стоят они как слиток золота.

Насчет взломоустойчивости
    Посмотрите в интернете ролики как железная дверь вскрывается буквально "консервным ножом" за пару минут

А в загородном доме еще и окна есть кстати...

Так что имхо если требование к именно железной двери связано исходя из безопасности, то лучше оценить эту опасность более трезво

2. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Старожил

Фиг его знает, чем он себе мотивирует. Он это не всегда объясняет. Сказал найти дверь, вот я и ищу. Про советы теток с ЛВ - тсс!!!! Форум - это матное слово, там одни дебилы. Поэтому любой дельный совет с ЛВ преподносится, как исключительно личное выстраданное мнение.

3. ответ для ledok , на сообщение « Фиг его знает, чем он себе мотивирует.... »
    со звезды Аватар для клякса3

а форумхаус уважает? Скажите, что там вычитали
    Мой к ФХ относится с большим уважением Пару лет там просидел, когда строились. Много полезного вынес.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Старожил

Не, у него на все форумы аллергия.

5. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

У нас по плану 2 входные двери, одну хотела установить финскую утепленную, а вторую стеклянную (стеклопакет), т.к. она выходит на террасу и будет использоваться только в летнее время. Так что, стеклянную дверь не стоит ставить?

6. ответ для Аня17 , на сообщение « У нас по плану 2 входные двери, одну... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Мы купили Джелд Веновскую террасную, такую http://www.atollspb.ru/exterior_door...c/basic_30.htm, но с большим стеклом ( у нее артикул W20). Пока не ставили.

7. ответ для Аня17 , на сообщение « У нас по плану 2 входные двери, одну... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Зимой я на веранду не хожу - стоит стеклянная, для верности сделали перед ней теплый пол, но не включаем никогда фактически, ну может если по чему-то брожения по веранде начались (типа много курящий гостей, желающих подымить с комфортом), но это скорее что бы снег принесенный быстрее сох.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

8. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Мега-элита Аватар для ANDA

При выборе входных .. Да и межкомнатных ) даже сомнения не возникло, что надо финские... Купили там... И даже ,( ох как повезло) умудрились Фенестровские . Вчера с Лапы привезли на стройку.

9. ответ для ledok , на сообщение « дверь входная утепленная для... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Финскую берите. Фенестра всё, джелд вен берите. Дороже железных консервных банок, но того стоит. Тамбур - пережиток прошлого, имхо Ну или дачный атрибут.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Финскую берите. Фенестра всё, джелд вен берите. Дороже железных консервных банок, но того стоит. Тамбур - пережиток прошлого, имхо Ну или дачный атрибут.
    у вас детей нет?
    скажу я вам, когда вваливается орава вся в снегу, или грязи, или в песке и между ними еще кобель просачивается - так это не пережиток а спасение!

У меня в этом тамбуре - он 4 метра квадратных - лежит ковер который грязь задерживает, вешалки и шкаф купе.
    Вход в тамбур- финская дверь, вход в основной дом - стеклопакет в пол и они смещены относительно друг друга.

Поэтому входят в дом у меня уже чистые, раздетые товарищи. Вся одежда мокрющая и грязнющие ботинки там+ собака выгнана на улицу.
    Иначе бы я рассудком лишилась все это в прихожей убирать.

Про тепло я уже не говорю. В этом тамбуре прохладно кстати, хотят там у меня водяной теплый пол положен. Холод на прямую в дом не попадает. Потому что открыл дверь, закрыл ее, а потом уже открыл в основной дом.

А вот на даче смысла как раз в нем не вижу - это атрибут для проживания зимой, когда выходные проходят весело и соответственно грязно
    Последний раз редактировалось Good Housekeeping; 16.08.2014 в 21:45.

Страница 3 из 28 « Первая 123456713 Последняя »