|
|
дверь входная утепленная для загородного дома
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Фиг его знает, чем он себе мотивирует. Он это не всегда объясняет. Сказал найти дверь, вот я и ищу. Про советы теток с ЛВ - тсс!!!! Форум - это матное слово, там одни дебилы. Поэтому любой дельный совет с ЛВ преподносится, как исключительно личное выстраданное мнение.
-
со звезды
а форумхаус уважает? Скажите, что там вычитали 
Мой к ФХ относится с большим уважением Пару лет там просидел, когда строились. Много полезного вынес.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Не, у него на все форумы аллергия.
-
Мега-элита
У нас по плану 2 входные двери, одну хотела установить финскую утепленную, а вторую стеклянную (стеклопакет), т.к. она выходит на террасу и будет использоваться только в летнее время. Так что, стеклянную дверь не стоит ставить?
-
Мега-элита
Мы купили Джелд Веновскую террасную, такую http://www.atollspb.ru/exterior_door...c/basic_30.htm, но с большим стеклом ( у нее артикул W20). Пока не ставили.
-
небеса обетованные
Зимой я на веранду не хожу - стоит стеклянная, для верности сделали перед ней теплый пол, но не включаем никогда фактически, ну может если по чему-то брожения по веранде начались (типа много курящий гостей, желающих подымить с комфортом), но это скорее что бы снег принесенный быстрее сох.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
При выборе входных .. Да и межкомнатных ) даже сомнения не возникло, что надо финские... Купили там... И даже ,( ох как повезло) умудрились Фенестровские . Вчера с Лапы привезли на стройку.
-
Мега-элита
Финскую берите. Фенестра всё, джелд вен берите. Дороже железных консервных банок, но того стоит. Тамбур - пережиток прошлого, имхо Ну или дачный атрибут.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от ViGilant
Финскую берите. Фенестра всё, джелд вен берите. Дороже железных консервных банок, но того стоит. Тамбур - пережиток прошлого, имхо  Ну или дачный атрибут.
у вас детей нет?
скажу я вам, когда вваливается орава вся в снегу, или грязи, или в песке и между ними еще кобель просачивается - так это не пережиток а спасение!
У меня в этом тамбуре - он 4 метра квадратных - лежит ковер который грязь задерживает, вешалки и шкаф купе.
Вход в тамбур- финская дверь, вход в основной дом - стеклопакет в пол и они смещены относительно друг друга.
Поэтому входят в дом у меня уже чистые, раздетые товарищи. Вся одежда мокрющая и грязнющие ботинки там+ собака выгнана на улицу.
Иначе бы я рассудком лишилась все это в прихожей убирать.
Про тепло я уже не говорю. В этом тамбуре прохладно кстати, хотят там у меня водяной теплый пол положен. Холод на прямую в дом не попадает. Потому что открыл дверь, закрыл ее, а потом уже открыл в основной дом.
А вот на даче смысла как раз в нем не вижу - это атрибут для проживания зимой, когда выходные проходят весело и соответственно грязно
Последний раз редактировалось Good Housekeeping; 16.08.2014 в 21:45.