|
|
Достопримечательности Москвы за 1 день
| |
|
|
|
-
А фуникулер на Воробьевых горах работает? И как к нему подойти?
-
Хранитель
 Сообщение от наталипортман
А фуникулер на Воробьевых горах работает? И как к нему подойти?
не работает
я написала об этом в отчете
и как сказали, давно не работает, как снег сошел, катание на лыжах закончилось, так и фуникулер отключили
-
Наш человек
очень круто!!
особенно восхитил ребенок!!! мой бы на первой трети сдулся наверное ))
а вы просто гуляли - смотрели или рассказывали-заинтересовывали как то?
тоже думаю в москву на выходные.. моему 6 только только исполнилось.. более щадящий (детский) вариант хочу придумать ))
-
Хранитель
 Сообщение от Киш-Миш
очень круто!!
особенно восхитил ребенок!!! мой бы на первой трети сдулся наверное ))
а вы просто гуляли - смотрели или рассказывали-заинтересовывали как то?
тоже думаю в москву на выходные.. моему 6 только только исполнилось.. более щадящий (детский) вариант хочу придумать ))
рассказывала то, что знала 
ну и плюс на паравозиках в Царицыно и в Парке Горького ауди-экскурсия сопровождает по пути
-
Наш человек
Номера поездов перепутали в отчете 
Отличный отчет и отличные фото.
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
Номера поездов перепутали в отчете 
Отличный отчет и отличные фото.
ха, точно 
спасибо, что заметили
исправила
-
да вы, девушки, не девушки, а терминаторы какие-то - так гонцать, у меня бы ноги просто отвалились на следующий день. если б до него дожили 
а насчет Коломенского и Царицина - там внутри смотреть-то особо и нечего (имхо, конечно), ничего особо ценного. там именно гулять и нужно.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, какие часы интересно посмотреть детям. Вроде в каком-то магазине они идут в определенное время. В школе рассказывали про них, но дочка не запомнила. Где они находятся? Когда звенят?

Я - Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Моняша
Подскажите пожалуйста, какие часы интересно посмотреть детям. Вроде в каком-то магазине они идут в определенное время. В школе рассказывали про них, но дочка не запомнила. Где они находятся? Когда звенят?
Ничего так вопрос 
Может вы о часах на театре кукол? http://www.puppet.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от AlenaR
Может и они. В любом случае, на те что на театре, стоит сходить посмотреть! У них была лекция "по Москве". Помнит картинку с какими-то трубочками, может они типа песочных? Или водных каких-нибудь? Есть у вас такие?

Я - Лена