|
|
Музыкальная школа: кто дожил до 5 (6,7,8,9) класса? Форум должен знать своих героев)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
моя закончила два года назад(класс фортепиано)
сейчас взяла в руки гитару.
сама или с преподавателем?
на все времени не хватает..
моя тоже было за гитару схватилась и взяла несколько уроков, и стало получаться, этюды поиграла, разобралась, что и как.. но времени в сутках как-то маловато, решила, что потом вернется к этому вопросу..
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от exception
моя тоже было за гитару схватилась и взяла несколько уроков, и стало получаться, этюды поиграла, разобралась, что и как.. но времени в сутках как-то маловато, решила, что потом вернется к этому вопросу..
да, на все времени не хватает.
сама, без преподавателя.
у моей это для души, хотя она порывалась тут звукорежиссером быть
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
сама, без преподавателя.
хорошо не пожарником у Вас 10 или 9 класс?
прошлым летом моя барышня забрасывала меня смсками из лфш, что ей ну очччень срочно нужна прямо сейчас флейта, а то в палате на 6 девочек 4 флейты и гитара..
-
Хранитель
Сообщение от exception
хорошо не пожарником у Вас 10 или 9 класс?
прошлым летом моя барышня забрасывала меня смсками из лфш, что ей ну очччень срочно нужна прямо сейчас флейта, а то в палате на 6 девочек 4 флейты и гитара..
-
Мега-элита
Мой юноша переходит в 8-й класс. В этом году занимался кроме основной своей специальности ещё и трубой, совсем немножко и без особого желания (мама боится армии сильно), а вот летом хочет ещё и гитару осваивать. Как сказала его учительница по спец: "Нормальный пианист должен сам научиться играть на гитаре для своей компании". Это не о серьёзных занятиях конечно
Из серьёзного у нас концерт Моцарта и надвигающаяся Патетическая соната Бетховена.
-
Мега-элита
-
Хранитель
мамы пианистов, посоветуйте пожалуйста интересную пьесу для 5 класса, очень рада что темка поднялась, как раз к нашему переходу в 5 класс)
-
Мега-элита
Сообщение от oksanoo
мамы пианистов, посоветуйте пожалуйста интересную пьесу для 5 класса, очень рада что темка поднялась, как раз к нашему переходу в 5 класс)
В каком смысле интересную? Попробуйте "Сонет" Е.Дога. Ноты в инете есть.
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Сообщение от Смайли
сама, без преподавателя.
Сообщение от DonnaFlor
Мой юноша переходит в 8-й класс. В этом году занимался кроме основной своей специальности ещё и трубой, совсем немножко и без особого желания (мама боится армии сильно), а вот летом хочет ещё и гитару осваивать. Как сказала его учительница по спец: "Нормальный пианист должен сам научиться играть на гитаре для своей компании". Это не о серьёзных занятиях конечно
Из серьёзного у нас концерт Моцарта и надвигающаяся Патетическая соната Бетховена.
Скажите, пожалуйста, сколько времени ваши дети проводят дома за инструментом? В день, в неделю... Пытаюсь определить среднестатистический минимум 5 класса