Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Лаппеенранта - Lappeenranta. Достопримечательности, отдых.

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мы 24го с детьми собираемся в Лаппу,... »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Тогда присмотритесь к соседней теме про Иматру - там будет праздник открытия лета
    24.5. Праздник открытия лета в Иматре. Ярмарки, развлекательная программа для всей семьи, например, соревнование по уличным рисункам среди детей. Место проведения: центр города, пешеходная улица Koskenparras. Завершение программы: 18:00 – запуск водопада Иматранкоски.

2. ответ для pike , на сообщение « Лаппеенранта - Lappeenranta.... »
    Мега-элита Аватар для ignasha

Спасибо всем за информацию! Ездили в субботу, в первый раз, одним днем. Нагулялись по Лаппиенранте (крепость и гавань) и успели на запуск водопада в Иматре (зрелище потрясающее).

3. ответ для ignasha , на сообщение « Спасибо всем за информацию! Ездили в... »

Цитата Сообщение от ignasha Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за информацию! Ездили в субботу, в первый раз, одним днем. Нагулялись по Лаппиенранте (крепость и гавань) и успели на запуск водопада в Иматре (зрелище потрясающее).
    Вам с погодой повезло!

Здесь еженедельная летняя ПРОГРАММА летнего отдыха в Леппеенранте.

Прямо представляю раскрашивание свистулек в песчаном замке!

4. ответ для pike , на сообщение « Лаппеенранта - Lappeenranta.... »

а где теперь про магазины спрашивать?

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Создайте тему про магазины, вот и будет, где спрашивать.

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    А я здесь собираюсь спрашивать, когда запланирую поездку
    Я езжу крайне редко, компануя поездку семейного отдыха и шоппинга, но в магазинах - кафе не ориентируюсь, поэтому в одной теме по территориальной привязке хотелось бы видеть всё.
    А так и эта тема уйдет, и другая (про магазины) не развернется.
    В свою очередь могу поделиться купоном на подарок от Suninen в Pandora , девочки из профильной теме уже получили его - сумка для шоппинга с логотипом!

7. ответ для KusKus , на сообщение « А я здесь собираюсь спрашивать, когда... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    А я здесь собираюсь спрашивать, когда запланирую поездку
    Я езжу крайне редко, компануя поездку семейного отдыха и шоппинга, но в магазинах - кафе не ориентируюсь, поэтому в одной теме по территориальной привязке хотелось бы видеть всё.
    А так и эта тема уйдет, и другая (про магазины) не развернется.
    Имхо, очень даже развернётся, т.к. обычно много вопросов именно про магазины и покупки.
    Именно поэтому думаю, что если будет тема общая, информация о каких-либо мероприятиях и интересностях просто потонет в вопросах о том, где купить то или сё. И если тема получится большая, люди её не будут читать (как подсказывает опыт), а спрашивать, комментируя, мол, тема большая и читать некогда, а потому скажите. Возможно, лично Вы, KusKus, любите читать внимательно все двести-триста-пятьсот страниц большой темы, а лично мне кажется, что лучше структурированная информация, т.е. чтобы желающие найти информацию о мероприятиях не вынуждены были листать десятки страниц про покупки.

8. ответ для pike , на сообщение « Лаппеенранта - Lappeenranta.... »

Поделитесь, кто был вчера на открытии Песчаного Замка?
    И сколько стоит поездка по центральным улицам Лаппеенранты на экскурсионном паровозике (который курсируетс 9.6. по 17.8.2014) с аудиозаписью экскурсии на русском языке?

9. ответ для pike , на сообщение « Лаппеенранта - Lappeenranta.... »
    Элита Аватар для JASS

Подскажите, запуск водопада Иматранкоски в Иматре каждый день? всегда в одно и то же время (в 18 -00)?

10. ответ для JASS , на сообщение « Подскажите, запуск водопада... »

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Поделитесь, кто был вчера на открытии Песчаного Замка?
    И сколько стоит поездка по центральным улицам Лаппеенранты на экскурсионном паровозике (который курсируетс 9.6. по 17.8.2014) с аудиозаписью экскурсии на русском языке?
    Мы только в июле поедем.

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    Подскажите, запуск водопада Иматранкоски в Иматре каждый день? всегда в одно и то же время (в 18 -00)?
    С 23 июня по 24 августа 2014 г. в 18:00 в г. Иматра производится ежедневный запуск водопада Иматранкоски.
    Подробности здесь.

Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »