|
|
Лаппеенранта - Lappeenranta. Достопримечательности, отдых.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тогда присмотритесь к соседней теме про Иматру - там будет праздник открытия лета 
24.5. Праздник открытия лета в Иматре. Ярмарки, развлекательная программа для всей семьи, например, соревнование по уличным рисункам среди детей. Место проведения: центр города, пешеходная улица Koskenparras. Завершение программы: 18:00 – запуск водопада Иматранкоски.
-
Мега-элита
Спасибо всем за информацию! Ездили в субботу, в первый раз, одним днем. Нагулялись по Лаппиенранте (крепость и гавань) и успели на запуск водопада в Иматре (зрелище потрясающее).
-
 Сообщение от ignasha
Спасибо всем за информацию! Ездили в субботу, в первый раз, одним днем. Нагулялись по Лаппиенранте (крепость и гавань) и успели на запуск водопада в Иматре (зрелище потрясающее).
Вам с погодой повезло!
Здесь еженедельная летняя ПРОГРАММА летнего отдыха в Леппеенранте.
Прямо представляю раскрашивание свистулек в песчаном замке!
-
Элита
а где теперь про магазины спрашивать?
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Hunter girl
Создайте тему про магазины, вот и будет, где спрашивать.
-
Старожил
 Сообщение от Hunter girl
А я здесь собираюсь спрашивать, когда запланирую поездку 
Я езжу крайне редко, компануя поездку семейного отдыха и шоппинга, но в магазинах - кафе не ориентируюсь, поэтому в одной теме по территориальной привязке хотелось бы видеть всё.
А так и эта тема уйдет, и другая (про магазины) не развернется.
В свою очередь могу поделиться купоном на подарок от Suninen в Pandora , девочки из профильной теме уже получили его - сумка для шоппинга с логотипом!
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от KusKus
А я здесь собираюсь спрашивать, когда запланирую поездку 
Я езжу крайне редко, компануя поездку семейного отдыха и шоппинга, но в магазинах - кафе не ориентируюсь, поэтому в одной теме по территориальной привязке хотелось бы видеть всё.
А так и эта тема уйдет, и другая (про магазины) не развернется.
Имхо, очень даже развернётся, т.к. обычно много вопросов именно про магазины и покупки.
Именно поэтому думаю, что если будет тема общая, информация о каких-либо мероприятиях и интересностях просто потонет в вопросах о том, где купить то или сё. И если тема получится большая, люди её не будут читать (как подсказывает опыт), а спрашивать, комментируя, мол, тема большая и читать некогда, а потому скажите. Возможно, лично Вы, KusKus, любите читать внимательно все двести-триста-пятьсот страниц большой темы, а лично мне кажется, что лучше структурированная информация, т.е. чтобы желающие найти информацию о мероприятиях не вынуждены были листать десятки страниц про покупки.
-
Старожил
Поделитесь, кто был вчера на открытии Песчаного Замка?
И сколько стоит поездка по центральным улицам Лаппеенранты на экскурсионном паровозике (который курсируетс 9.6. по 17.8.2014) с аудиозаписью экскурсии на русском языке?
-
Элита
Подскажите, запуск водопада Иматранкоски в Иматре каждый день? всегда в одно и то же время (в 18 -00)?
-
 Сообщение от KusKus
Поделитесь, кто был вчера на открытии Песчаного Замка?
И сколько стоит поездка по центральным улицам Лаппеенранты на экскурсионном паровозике (который курсируетс 9.6. по 17.8.2014) с аудиозаписью экскурсии на русском языке?
Мы только в июле поедем.
 Сообщение от JASS
Подскажите, запуск водопада Иматранкоски в Иматре каждый день? всегда в одно и то же время (в 18 -00)?
С 23 июня по 24 августа 2014 г. в 18:00 в г. Иматра производится ежедневный запуск водопада Иматранкоски.
Подробности здесь.