|
|
Дети САМИ выбирают себе родителей?
| |
|
|
|
-
И тем не менее - никого другого вы не выбрали! С чем вас и поздравляю)))
Я - Светлана. На "ты" -удобнее ))
-
Спасибо за Ваше мнение
-
Участник
Классная история, такая живая! Спасибо что поделились и счастья вашей семье! Я твердо уверена - в нашей жизни, все-даже дети, случаются именно тогда, когда это нужно. )) и так, как нужно)
-
 Сообщение от Юка_Спб
Классная история, такая живая! Спасибо что поделились и счастья вашей семье! Я твердо уверена - в нашей жизни, все-даже дети, случаются именно тогда, когда это нужно. )) и так, как нужно)
Спасибо за такие добрые слова
-
 Сообщение от Mamidol
сижу реву)))) ваще совсем!
Ревёте в поддержку моему мужу?! Он весь день слезами капал))))
-
Спасибо большое. Сегодня перед сном почитаю обязательно ))
-
Челябинск пишет - Поздравляю вас с дочкой,землячка!!!!Я знаю,какое это чудо - держать малышку на ручках и ощущать - вот она,твоя дочь.Мы это прошли 4 года назад,и вот теперь за третьим....Папа наш конечно не так уж среагировал.как ваш,но млел от нее просто,и сейчас тоже. Я тоже верю,что дети нас выбирают и ждут.
-
Ветеран
Как мне кажется, это не дети выбирают и не родители, это Господь соединяет родителей и детей, и не важно, кровных или приемных. По крайней мере, я именно так это чувствовала. Причем очень отчетливо. Какое-то ощущение фатализма , ну типа от судьбы не уйти :-)! Очень трогательная история у вас, спасибо за рассказ. Счастья вам всем!
-
Спасибо за поздравления))) И за понимание
-
Ветеран
Папа ваш просто супер!