Страница 3 из 1001 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)

1. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Там тоже делать прокол под наркозом и отключают легкие. И имплантация у меня была 1 раз - оборвалась Б. А 2 раз за попытку не считаю - не было переноса из-за отсутствия ответа на другое лекарство.

2. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Там тоже делать прокол под наркозом и... »

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Там тоже делать прокол под наркозом и отключают легкие. И имплантация у меня была 1 раз - оборвалась Б. А 2 раз за попытку не считаю - не было переноса из-за отсутствия ответа на другое лекарство.
    насколько я понимаю прокол и отключение легких это при лапароскопии, а вам вы написали гистероскопию рекомендовали

когда я пришла первый раз к меньшиковой я была вся перепроверяна но она рекомендовала для ясности всей картипы и лапаро и гистероскопию, конечно я сделала, чтоб не мучить себя вопросами почему не получается забеременеть. по вопросам на сайте не только она но и все остальные врачи рекомендуют это делать

3. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « С новосельем!! Лена молодец, наконец... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    С новосельем!! Лена молодец, наконец новый домик Можно еще добавить на первую стр. ФИО ведущих врачей ( и придумать им сокращения для удобства) и еще тел-ны клиники. Я записалась на 25 к Васильевой, я правильно понимаю, что прием по направлению б/платный? А дальше за прием нужно платить?
    Поздравляю с вступлением в протик))А оригиналы анализов вы показывали или сразу только копии? А то у меня некоторых оригиналов нету...

Вот тоже как на иголках сижу, думаю, что нужна будет гистероскопия)) только где делать не знаю... Жду отчета от Olusha! где она решилась делать..
    Я сразу копии дала, она их смотрела и попросила оригинал, только когда копия плохо читалась)
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Она меня расстроила...я привыкла к... »

Она меня расстроила...я привыкла к Курило, у которого всегда все хорошо, просто не повезло, надо пробовать, все получится...тут меня встретила строгая молодая дама, ни разу не улыбнувшись начала на меня наседать по поводу гистеры, что без нее никак и нельзя делать эко. Но я действительно не вижу в ней смысла! Ну разрежут меня и что? Спайки рассекать бессмыслен, никаких гидросальпинксов у меня никто никогда не подозревал, узи картинка замечательная , эндом-рий хороший. Смысл мне делать эту операцию с неизвестными последствиями? Она меня 30 минут грузила очень настойчиво, что я ничего не понимаю и надо делать. Короче вышла вся в расстроенных чувствах...а так была настроена, что все у меня обязательно получится и в этот раз обязательно повезет...причем мои доводы, что вот 3юю попытку сделаю, не выйдет - лягу под нож, ее неубедили, наоборот...прям как на идиотку смотрела на меня(( я не спорю, есть логика в ее словах, но нельзя так давить и быть такой не тактичной...
    Ну да - гистера без всяких разрезов, если явных проблем нет, то посмотрят и кусочек отщипнут на гистологию. ничего страшного - после такой гистеры после наркоза домой все скачут) может это и верно исследовать эндометрий, если 3 попытки неудачные, вдруг проблема там, которая эмбриончикам не дает прикреиться, а вы за зря только в организм гормоны колите? Позитивный настрой - это хорошо, но пере страховка важнее. Что Маентшикова вообще сказал - зачем она гистеру рекомендует?
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Там тоже делать прокол под наркозом и... »

Да, проколы - это точно лапора))) вы там что-то уже все напутали) так что же она вам и почему порекомендовала?)
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Как я поняла она рекомендовала гистера+лапара по результатам (если воспаление в трубах, то зачем такие трубы- сказала она)

У меня только 1 попытка была нормальная, и была бхб. Вторую в учет не беру (без переноса). Я вот как раз и была настроена после 3-ей (в которую сейчас собралась) если не выйдет- то уже и гистера, и лапара если надо.

Я так поняла это политика клиники. Тк в Мариинке мне мой доктор ничего такого не говорил, хотя знаем меня уже от и до. Он настаивал на том, что это лотерея в моем случае, и надо пробовать.

8. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Она меня расстроила...я привыкла к... »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    когда я пришла первый раз к меньшиковой я была вся перепроверяна но она рекомендовала для ясности всей картипы и лапаро и гистероскопию, конечно я сделала, чтоб не мучить себя вопросами почему не получается забеременеть. по вопросам на сайте не только она но и все остальные врачи рекомендуют это делать
    +1000 очень может быть причина неудач в этом) вотЯ тоже морально готова к этому, чтобы исключить все ?? в полости м. т.к. у меня ч/раз на УЗИ полип под вопросом...
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ну да - гистера без всяких разрезов, если явных проблем нет
    а если есть, то какие-нибудь следы остаются?

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    все приемы по омс бесплатные
    это хорошо!
    Она меня расстроила...я привыкла к Курило, у которого всегда все хорошо, просто не повезло, надо пробовать, все получится...тут меня встретила строгая молодая дама, ни разу не улыбнувшись начала на меня наседать по поводу гистеры, что без нее никак и нельзя делать эко. Но я действительно не вижу в ней смысла! Ну разрежут меня и что? Спайки рассекать бессмыслен, никаких гидросальпинксов у меня никто никогда не подозревал, узи картинка замечательная , эндом-рий хороший. Смысл мне делать эту операцию с неизвестными последствиями? Она меня 30 минут грузила очень настойчиво, что я ничего не понимаю и надо делать. Короче вышла вся в расстроенных чувствах...а так была настроена, что все у меня обязательно получится и в этот раз обязательно повезет...причем мои доводы, что вот 3юю попытку сделаю, не выйдет - лягу под нож, ее неубедили, наоборот...прям как на идиотку смотрела на меня(( я не спорю, есть логика в ее словах, но нельзя так давить и быть такой не тактичной...
    это конечно с одной стороны хорошо) позитивный настрой и и.д. НО ответ от врача 'просто не повезло...' Не должен звучать, Нам же нужен результат! Поэтому нужно исключить все возможные причины, желаю вам настроеться на позитив и сделать гистеру, как советует врач.Не бойтесь, это не повредит
    В этот раз обязательно получиться! Только нужно хорошо подготовиться! Очень часто встречала мнения разных врачей, что перед протиком рекомендовали гистеру делать и сразу в победный протокол, значит действительно действенный метод!

9. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « +1000 очень может быть причина неудач в... »

а если есть, то какие-нибудь следы остаются?

Нет, какие следы?))) просто если видят что-то подозрительное и нехорошее, они могут чистку сделать, чтобы все срезать и новый красивый эндометрий нарос, а если все прилично - максимум на биопсию кусочек отшипывают)
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Спасибо, Лена, за новый домик Столько полезной инфы!
    Девочки! я вступила!
    По узи все гуд, моя Ольга Евгеньевна выдала мне карточку "Инструкция пациента" и отправила в процедурный кабинет, где медсестра продемонстрировала, как делать укол в живот, и выдала Декапептил. В пятницу на контрольное узи.
    У меня всегда критические больнючие, а сегодня ужас какой-то, и 5 обезболивающих таблеток за день обнулили совсем мой мозг. Чувствую себя овощем и даже толком порадоваться не могу

Страница 3 из 1001 « Первая 12345671353103503 Последняя »