|
|
Ребенок неожиданно стал хромать
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от polaris
Посмотрел хирург, сделали рентген, узи - все в норме.
Сейчас наблюдаемся у ревматолога - сдаем анализы, принимаем лекарства.
Диагноз "артрит ?".
С ногой все так же плохо. Вставать на ногу не может. Колено немного распухло.
Если есть мысли по этому поводу - пишите.
Кулачков вам@@@@@@@
В разделе "Особые дети" есть тема про ревматоидный артрит,идите туда,там есть вся информация,которая может вам пригодиться,лучшие врачи,всё про анализы и много историй.
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
так у него не болело,просто дискомфорт был видимо. Обследовались и сдали все,что можно-ничего не нашли. Есть еще версия,что я себя накручивала просто.
Но побегали мы знатно по врачам.
Я просто с вами поделюсь,пугать не буду.
Но вот конкретно артрит ,там именно утренняя скованность,у кого то с болью,у кого то без боли,просто чувство скованности сустава,которое проходит ,когда ребёнок начинает ходить,иногда проходит через 5 минут,иногда через 30,кто то целый день встать на ногу не может,а на следующий день может спокойно ходить.
У кого то опухает колено,у кого нет внешних изменений.
И если такое есть,то показать надо врачам хирургу,ортопеду,ревматологу,чтобы каждый врач исключил заболевание по своему профилю.Обязательно,всем трём.
-
Наш человек
Сообщение от polaris
Посмотрел хирург, сделали рентген, узи - все в норме.
Сейчас наблюдаемся у ревматолога - сдаем анализы, принимаем лекарства.
Диагноз "артрит ?".
С ногой все так же плохо. Вставать на ногу не может. Колено немного распухло.
Если есть мысли по этому поводу - пишите.
Здоровья Вам! Дай Бог, чтобы не подтвердился этот диагноз!!!!!!!!!!!!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от 3елёНка
Я просто с вами поделюсь,пугать не буду.
Но вот конкретно артрит ,там именно утренняя скованность,у кого то с болью,у кого то без боли,просто чувство скованности сустава,которое проходит ,когда ребёнок начинает ходить,иногда проходит через 5 минут,иногда через 30,кто то целый день встать на ногу не может,а на следующий день может спокойно ходить.
У кого то опухает колено,у кого нет внешних изменений.
И если такое есть,то показать надо врачам хирургу,ортопеду,ревматологу,чтобы каждый врач исключил заболевание по своему профилю.Обязательно,всем трём.
да я понимаю,мы везде были,узи и ренген делили-ничего нет,при этом бегал и прыгал как конь.
-
Элита
У нас тоже как-то было подобное, но к врачу не смогли сразу обратиться, летом было, далеко от цивилизации. Когда вернулись, сразу пошли к ортопеду, но ничего серьезного не нашли, врач сказал, что при подобных ситуациях нужно сразу обращаться к врачу. Прочитав тему, я поняла что как всё может быть серьезно. Всем малышам - здоровья.