|
|
И снова карта. Сбер.
| |
|
|
|
-
яжематьваша
можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется
без смс пароля в он-лайн банке можно только со своего счета на свой же счет перекинуть, на все остальное только по паролю.
-
Живу я здесь
Надежда вернуть деньги есть. Сбер возвращает примерно через месяц после заявления.
Последний раз с карты сбера стащили около 50 тр - все вернули.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Очень вероятно, что проблема именно с телефоном, вопрос почему СМС перестали приходить после списания денег. Или это стечение обстоятельств?
Мобильный банк не установлен, заходит через компьютер.
а другие смс от других абонентов приходили после этого?
если нет, то стечение обстоятельств. если приходили, то возможно проблема в сбере
я сберовскими карточками пользуюсь не помню уже сколько лет и не помню, чтобы смс не приходили.
свою карточку светила в некоторых местах инета, но ттт пока чисто
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Рекомендую после всего этого подключить услугу страхования от таких вот случаев, рублей 50-100 в месяц, зато, говорят, потом без проволочек все возвращают.
Надеюсь никогда этого на себе не испытать (услуга подключена).
мама Света и сын ( март'02)
-
Мега-элита
 Сообщение от emirspb
уже давно твержено миру что всякие покупки в тырнеде надо совершать с карты на которой денег ровно на покупку. карты на которых лежат бабки нигде не светить.
это плата за науку
+1. специально для таких целей заведена карта с минимальным остатком
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от Oгурцы
Возможно и вирус. Ребенок что-то ему накачал, какой то рыба-бердс, это левая програ?
СМС не приходят именно на эту трубу-смартфон, на обычную нокию приходят.
скорее всего троян, как раз который ворует пароли к сберу из СМС
лучше на banki.ru посмотрите
-
 Сообщение от emirspb
уже давно твержено миру что всякие покупки в тырнеде надо совершать с карты на которой денег ровно на покупку. карты на которых лежат бабки нигде не светить.
это плата за науку
в данном случае не поможет, ибо к сбербанк онлайн подключены все карты
-
Старожил
 Сообщение от Red Bilberry
Сотрудница рассказывала и принт-скрины показывала, - на прошлой неделе выходила в он-лайн банк Сбера через телефон, вместо своей страницы попала на страницу какого-то мужчины - там все его данные, можно деньги перевести куда хочешь, т.к. у сбера никакого подтверждения для совершения операции в он-лайн банке не требуется.
Позвонила в тех.поддержку - сказали, что сбой у них такой 
После этого она пошла он-лайн банк со своей карты в сбере отключила, от греха подальше.
как это не требуется, все платежи через смс у сбера
-
В перезагрузке
Спасибо. Покажу мужу.
Мда....
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Асаи
Какой у вас банк?
У меня альфа, там есть такой счет, но перевод "прямо в магазине" - заинтересовал.
сбер. на телефоне стоит приложение сбербанк онлайн. вот не далее как сегодня была в икее. на карте было 30 рублей, набрала товаров на десятку, быстренько перевела деньги и расплатилась.
все забываемо, заменяемо и посылаемо