|
|
Пляжный костюм с УФ-защитой
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vsebud.ok
Ну,взрослые находятся в купальниках мокрых на пляже, и я в том числе...не могу сказать.что акцентировалась на неприятных ощущениях...каково это будет малышу-не знаю...Но регулярно наносить на его кожу крем, на который налипает песок, пока не хочется...Вот послушаю еще мнения обладателей...Старшему сознательному ребенку,понимающему,что надо находиться в тени и регулярно наносить крем-молочко,точно не планирую такой покупать,а про малыша пока не знаю.Он светлокожий блондин...Боюсь ожогов на его нежной коже...
Купальник то не на всё тело одет. Но это я такая, я даже колготки носить не могу, колятся)) крем я наношу один раз перед выходом из дома. Не сгорел ни разу, но мы в солнцепек уходим с пляжа.
-
 Сообщение от Янa
Так а что мешает купаться в хлопке, а копать в сухом солнцезащитном?
Не, никого не уговариваю, конечно. Это точно мой бзик из-за частых ожогов старшей.
Моего, например, фиг так просто и быстро переоденешь)) лишний раз слушать его гундеж не очень охота))
-
Элита
Хочу купить такой костюм, т.к. прошлым летом у меня был ворох сменных трусов и футболка ХБ бегать по пляжу. Снимание футболки непосредственно перед купанием, потом после вытирание, смена трусов и нанесение крема так себе удовольствие. Проблем с ожогами не было. Но смена одежды подразумевает, что ребенок купается не бесконечно и способен подождать окончания всех родительских процедур, да и попой на линии прибоя нет-нет, да и сядет. Сейчас мне кажется, что проще по приходу одеть костюм и не снимать до ухода с пляжа. Опять же кремы часто пачкают одежду, поэтому все равно какой-то из футболок придется "жертвовать". По крайней мере пляжная в прошлом году не отстирывалась никакими пятновыводителями.
-
Небожитель
 Сообщение от O_lya_lya
Хочу купить такой костюм, т.к. прошлым летом у меня был ворох сменных трусов и футболка ХБ бегать по пляжу. Снимание футболки непосредственно перед купанием, потом после вытирание, смена трусов и нанесение крема так себе удовольствие. Проблем с ожогами не было. Но смена одежды подразумевает, что ребенок купается не бесконечно и способен подождать окончания всех родительских процедур, да и попой на линии прибоя нет-нет, да и сядет. Сейчас мне кажется, что проще по приходу одеть костюм и не снимать до ухода с пляжа. Опять же кремы часто пачкают одежду, поэтому все равно какой-то из футболок придется "жертвовать". По крайней мере пляжная в прошлом году не отстирывалась никакими пятновыводителями.
если не было проблем с ожогами,то зачем вообще одевать ребенку на пляже футболку?
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Ну чего там лишнего? Это же вместо купальника. Его-то все равно покупать, хотя....не, наверное можно и труселя из Ашана. )
почему сразу из Ашана 
есть много брендовых хороших магазинов которые продают красивые купальники и плавки от Next, ZARA,Mothercare
уж лучше купальник красивый или плавки купить, чем этот "гидрокостюм"
да и ребенку солнышко все равно нужно, какой смысл его везти на море и одевать в скафандр, понятное дело что когда вредный УФ как говорят исследователи, никто загорать с детьми не ходит в это время
-
Тоже смотрели такой костюм, но на море отказались даже от слитного купальника. Мажем кремом от чико. Не сгорел ребенок. Песок не лип, одежду не пачкал. себе тоже личико мазали. На море с 2 лет. Утром солнце не очень сильно жжет, а около 12 одевали индийскую рубаху, очень тонкую и комфортную. Покупали в нексте!
-
Наш человек
 Сообщение от Янa
Ну чего там лишнего? Это же вместо купальника. Его-то все равно покупать, хотя....не, наверное можно и труселя из Ашана. )
можно на море купить плавки пару штук, после купания сухие одеть, а первые сушатся минут 15)))
-
Элита
я вообще не пойму чем этот костюм лучше защищает от солнца чем обычная одежка из хлопка?
или в чем смысл тут?
-
Космонавт
Живо вспомнились темы десяти-семилетней давности про автокресла детские.
-
Да, лучше защищает, как производители утверждают: фактор защиты 50, никакой хлопок и лён такого не дают. И я склонна верить врачам,что детям до 3х лет категорически не рекомендовано находиться под прямыми солнечными лучами...А они, надеемся,будут на курорте не только с 12 до 16 часов,когда солнце " максимально опасно".Но как убедить малыша сидеть под зонтиком...И стоимость такого костюма не совсем запредельная, 1300-1800...Просто футболки с УФ-защитой дешевле.Хороший крем с такой степенью защиты, если покупать на длительное время, по цене так примерно и обойдется,судя по ценам...У нас лично нет цели превратить светлокожего блондина в темнокожего или краснокожего ( этого мы даже боимся)