Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для =Белка= , на сообщение « у вас мальчики?:008: »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    у вас мальчики?
    Девочка и девочки- мальчики в качестве приглашенных. У меня знатете ли такая девочка.... Мальчики нервно курят так сказать

Мега-элита

отмечали 1 часть 5 летия в этом году дома (вторая часть ребенком желалась отмечаться в саду). детей было около 13 человек, среди них 3 больших: 12-13 лет. остальные 5-6 лет. понравилось всем. детям до поросячьего визга. я в кафе не хотела потому что у меня у ребенка стойкое ощущение праздника связано с домом, гостями, украшениями и долгим-долгим праздником, т.е. 3 часа в кафе не вариант, джамп отпал по причине того, что в зале находятся еще другие дети, а хотелось чего-то камерного, ну и душновато, шумновато... посторонний шум.
    у нас были аниматоры-час игр, +30 минут шоу мыльных пузырей. понравилось всем: большим, маленьким детям, родителям детей.
    в одной комнате накрыла стол, пока дети бесились с аниматорами в другой. квартиру украшали шариками под потолок, флажками, серпантином. на стол спец скатерть, посуда и прпр.
    план был такой: в 16.30 пришли гости, рассмотрели подарки, к 17.00 пришли аниматоры, в 18.30 за стол, после бесились сами по себе: у нас басик с шариками, мячики массажные на которых удобно прыгать, дети бумфети повзрывали, для пущего бардака. места много - набегались, наигрались.пока дети бесились сами по себе, родители тоже покушали, поболтали. в 10.00 первые гости стали расходиться. но вообще разошлись поздно.
    дете тортик задуло словами с придыханием: хочу чтобы др был каждый день", и уснула со словами не раздевшись, сразу после того как ушел последний гость: "хочу завтра также".
    в общем море позитива. аниматоры-чудные, их услугами пользуемся уже не первый год и мы сами и наши друзья всем. дети их уже узнают, но любят. хотя - это первый др дома у нас, мне очень самой понравилось. как-то душевно, весело, по-настоящему по др. вот как всегда др представляется, и весело, и с танцами и с играми и в подаренные игрушки все вместе поиграли, и до последнего гостя.... не знаю как описать в общем. то, что доктор прописал.
    но мы часто проводим праздники у нас дома с близкими друзьями и без аниматоров, типо там рождества, пасхи, хэллоуина и тыпы. придумываю сами и подружки конкурсы и какие-то по теме мастерклассы. тоже весело. старшие уже принимают активное участие как ведущие. главное не пускать не самотек программу, одно занятие сменять другим и под конец дать детям времени просто самим по себе поболтаться и поболтать.
    но, конечно, с аниматорами больше драйва. без них - это такие семейно-дружеские вечера, а не др праздник, все-таки

Мега-элита

не знаю на счет площади. у нас места хватает в принципе, к тому же мебели мало (по убеждениям ). но недавно в таком же формате отмечали в более меньшем пространстве приятели, тоже все прошло на ура. мы даже имеющуюся мебель частично переместили из комнаты где будут аниматоры в другие, чтобы дети во время активных игр могли спокойно перемещаться по комнате, а не натыкаться на мебель, у приятелей тоже свободно достаточно в этом плане. мне кажется именно это важнее, чем метраж.

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « отмечали у подруги дома...все... »

у меня двое детей было,у ребенка только один прнишел друг,так как не вовремя заболел ветрянкой,а друг уже болел,они такое творили,что я ждала когда наконец наступит тишина,благо еще что первый этаж,у ребенка кровать где спит,на втором этаже,вот они туда постоянно заберались,и бегали это что-то с чем то,больше я сказала дома не отмечаем,только в кафе,гораздо лучше.

5-летие отмечали дома. Получилось достаточно весело
    Оформление – стенгазета, шарики, баннер, детская посуда, колпачки (короны)

16.30-17.00 – сбор гостей
    17.00 – игры, конкурсы (сценарий насобирала из идей из Интернета, могу поделиться с желающими)

18-18.30 – перекус, торт

Пока гости кушали и отдыхали после конкурсов, включила небольшой ролик-фильм об имениннике, делаю сама forum.littleone.ru/showthread.php?t=6775191
    18.30 – 19.00 – дискотека с пузырями

Для участников - сувениры, медали

Ветеран Аватар для anya_13

Отмечали 5-летие дома, детей было 4. Правда, у нас отдельная детская комната 20 м с горкой, качелями, домиком и т.п. Поэтому дети в основном тусили там и по квартире не расползались. Где-то минут 40 они играли сами, потом час с ними был аниматор. Аниматора пригласила и в итоге не пожалела, т.к. у меня младшей 1,6, и она не дала бы мне поиграть с детьми, потому что висла на мне практически все время. Если бы не это, то сама бы придумала программу и конкурсы и сэкономила бы 3000
    По поводу еды я немного напрягалась, но оказалось, что зря, т.к. еда на детском празднике не главное. Я накрыла маленький детский столик скатертью и поставила туда миски с конфетами, драже, кукурузными палочками, пирожками (т.е. с чем-то таким, что можно есть "на бегу") и соки. Фрукты в итоге никто не ел, ну виноград чуть пощипали. В общем все прошло отлично, расходиться не хотели, а теперь все время в гости просятся
    Так что я за квартиру, при наличии хотя бы минимальных условий, конечно. В однокомнатной не стала бы заморачиваться, уж лучше кафе, хотя этот вариант лично мне не нравится.

Страница 3 из 3 « Первая 123