|
|
Покупаете ли вы вкусняшки во время культ-походов и какие?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что вы покупаете из сладостей своим детям?
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мороженое
-
Сладкая вата
-
Леденец на палочке
-
Другое
-
Небожитель
 Сообщение от пенни
из перечисленного могу только мороженое купить,а так -каждое мероприятие заканчивается в кафе
от мороженного отказались: моим можно только без шоколада и стаканчики они не любят. Не любят, когда оно начинает таять и руки потом липкие. Да ещё как-то раз "отравились" мороженным с лотка (видать подтаявшее было, а потом снова заморозили). В кафе иногда (если место в животе после супа и второг останется) берём вазочку.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
 Сообщение от Домашняя Даша
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Когда ни пойдешь с ребенком куда-нибудь: в цирк, кино, театр, парк, музей, - везде предлагают всякие вкусные вещи для наших деток: мороженое, карамельки на палочках, яблоки в карамели, сладкая вата. Хочу поинтересоваться у вас, как часто вы покупаете то, что просит вас ребенок. И что вы покупаете?
Редко покупаю. Склонны к аллергии потому что. В театре только во время антракта. В музее до или после экскурсии. Попить беру с собой вода-сок. А так либо в кафе нормально идем кушать или терпим до дома.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Опрос не очень информативный, на мой взгляд из перечисленного могу купить что-то одно на выбор - я не вижу большой разницы в леденце и вате... Могу сводить в буфет и купить пирожок с чаем, могу с собой взять что-то - все зависит от мероприятия.
-
Небожитель
В театре, цирке, музее ничего не покупаю. В антракте ходим в туалет, в буфет не хожу - там обычно толкучка, столы все заняты. Мы после представления идем в кафе, там в спокойной обстановке едим.
-
Небожитель
В театре, цирке, музее ничего не покупаю. В антракте ходим в туалет, в буфет не хожу - там обычно толкучка, столы все заняты. Мы после представления идем в кафе, там в спокойной обстановке едим.
-
в пути
Во время чего-либо(музей,представление) ессно не едят ничего. Если есть антракт-мороженое,сладкая вата,попкорн..покупаю что просят,не все сразу,надо выбрать..После можем пойти в кафе или еще куда..На прогулках в парках и пр покупаю всякие вкусности,но опять же не все подряд.. Могут и хотдог на улице съесть,и тд..вобщем у нас полная свобода
-
Активный участник
В театре, цирке не покупаю ничего (берем с собой), а после представления - кафе или просто мороженое. Иногда хватает шоколадки, съеденой в антракте и запитой соком.
-
Мега-элита
В кино покупаем, что сейчас именно захочется. В театре и цирке-только во время антракта. В музее обычно ничего-можем заехать по дороге обратно в кафе, если всем захочется. В парке покупаем тоже что захочется-обычно у детей это хот-дог "без всего"-то есть только булка и сосиска.
У детей аллергии нет, возможность купить есть, много и всего они не съедают, поэтому вообще не замораживаемся.
-
Banned
Интересные ответы. Многие берут с собой. Мы тоже предпочитаем брать с собой, или что-то одно взять из всего, куда глаза разбегаются. Это с одной стороны, из-за аллергии, а во-вторых, из финансовых соображений.
А кто ест в кафе, к этим видам кафе относятся ресторанные дворики?
-
Мега-элита
Во время любого рода культ-походов у меня всегда с собой - вода без газа, яблочный сок с трубочкой. Т.к. я куплю в магазине дешевле, и именно тот вид сока, что пьет мой ребенок (привередлива, другой не будет). + беру с собой булочку, или еще что-то (смотря куда и на какое время идем). В парке покупаю сладкую вату - это бывает нечасто, вату ребенок любит) Мороженое едим дома, просто на улице не куплю. Леденец куплю, почему нет? Обычный петушок, не яблоко в карамели. В кинотеатре обязательно покупаем попкорн) Но и в кафе можем зайти, съесть салат, или суп, или что-то еще. Главное, что бы вода и сок были с собой)