|
|
реально ли купить землю под дачу за 250 т.р и где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VK_67
Ну и примерчики у Вас! Первый домик это дрова+заплатить денег на разбор. Второй больше жив, чем мертв, но это же гораздо дальше100 км от города. Да и вкладываться в такой дом не имеет большого смысла, лучше на его месте новый построить. Третий вариант по цене уже выше, хотя у "черта на куличках". Я Вам раньше гораздо лучше вариант предлагал. Правильно Вам про Красницы пишут. Если 6 соток не пугают(очень мало по мне), то Вам прямая дорога на юг. Вам же больше цивилизация нужна. Про расходы на содержание :они примерно все одинаковы.
да уж согласна про Красницы, тока надо наверное а место ехать и искать, в объявлениях все дороже даже 400 стоит...
ваши примеры сейчас посмотрю- видимо просмотрела, сорри..)))
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Владигорка
Мы, когда дачу искали, ездили в эти края (это на счет домика за 500 т.р.). Так вот 3 года назад нам там похожий домик за 100 т.р. предлагали. Мы отказались. Во-первых это во факту 160 км от Питера. Т.е. чтобы туда приехать на машине, вы сначала пересекаете границу с Новгородской областью, а потом опять в Ленинградскую въезжаете. Во-вторых это такое огромное садоводство, что даже мы были в шоке. На мой взгляд - Посадников остов, это дыра-дыра. Ни леса мы там не увидели, ни речки. Есть карьеры или что-то вроде того. Да и то не факт, что от этого участка вы спокойно туда доберетесь. И не забываете, большое количество людей это и куча машин.
-
Наш человек
 Сообщение от Владигорка
да уж согласна про Красницы, тока надо наверное а место ехать и искать, в объявлениях все дороже даже 400 стоит...
ваши примеры сейчас посмотрю- видимо просмотрела, сорри..)))
на авито за 300т.р есть, но честно говоря я бы лучше приехала и поговорила с председателями. Муж говорит что у нас в сад-ве (Березка если че) реально за 250 взять. Так что дорогу осилит сами знаете кто)
-
реально! шли годы, а все еще реально. выберете направление и прямо у председателя на приеме спросите! он точно вкурсе всех участков!
-
https://vk.com/id300763#/club822526
в этом садоводстве можно, узнавала. только председателя не знаю телефон.
-
Наш человек
 Сообщение от Горошенка
реально! шли годы, а все еще реально. выберете направление и прямо у председателя на приеме спросите! он точно вкурсе всех участков!
это типа стеб? или я чего не понимаю....
-
Это завуалированная продажа своих участков!
-
Хранитель
 Сообщение от Liege
на авито за 300т.р есть, но честно говоря я бы лучше приехала и поговорила с председателями. Муж говорит что у нас в сад-ве (Березка если че) реально за 250 взять. Так что дорогу осилит сами знаете кто)
ну вот с этого и начнем..)) и название нравится и направление наше и то, что Вы описали- очень похоже на тот же Белоостров- и погулять отдознуть можно и цивилизация близко...
спасибо всем за советы- блиде к покупке вернусь к теме. а вот про покупку в целом- я так поняла, чьо ближе к осени еще дешевеют- потому как зима на носу- не сезон, а весной-летом можно и подороже продавать- все видно...у
-
-
просто там столько и стоит с документами. это точно знаю)