|
|
Крем, панамка, очки. Какие взять на юг?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от whoami
Я в стокмане увидела вот такую штуку: http://www.reima.fi/images/products/...409-7350_1.jpg не смогла пройти мимо 
Я тоже еще не решила, что делать с кремом, панамкой и очками. Думала на счет банданы на голову, но пока что ничего подходящего размера на глаза не попалось, видела что-то до 50 р-ра.
А это для чего\от чего?
У меня подобный (форму костюма имею ввиду) для дайвинга, а вот ребенку зачем это
-
 Сообщение от Даша-Петя
вещь, возможно и нужная, но вот маленькие дети, которые в обычной жизни к очкам не приучены, редко соглашаются носить их больше пары минут - мешают. Хотя, конечно, есть и исключения.
А вот об одежде с УФ-фильтром не слышала. Мне старшему сыну надо: повышенная фоточувствительность из-за лекарств.
а сколько ребенку ТС, что-то не вижу нигде? наш старший лет с двух точно охотно "обезьянничает", а уж мелкий (сейчас год и три) и подавно затребует, он завсегда с народом
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
 Сообщение от Ясная Солнышка
А это для чего\от чего?
У меня подобный (форму костюма имею ввиду) для дайвинга, а вот ребенку зачем это 
это для купания и от солнца нет, ну где нибудь в Австралии или каким-нибудь рыжим товарищам такое нужно, конечно...
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Наш человек
 Сообщение от Лила
это для купания и от солнца  нет, ну где нибудь в Австралии или каким-нибудь рыжим товарищам такое нужно, конечно...
Уф, а я уж подумала, это новый "маст хав" ЛВ моды для детей
-
Небожитель
 Сообщение от Лила
это для купания и от солнца  нет, ну где нибудь в Австралии или каким-нибудь рыжим товарищам такое нужно, конечно...
или, например, для тех, у кого аллергия на солнце. У моего сына из-за лекарств, на которых он живёт, повышенная чувствительность к солнцу - такую штуку прикупим для следующей поездки на море.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Хранитель
 Сообщение от whoami
Я в стокмане увидела вот такую штуку: http://www.reima.fi/images/products/...409-7350_1.jpg не смогла пройти мимо 
Я тоже еще не решила, что делать с кремом, панамкой и очками. Думала на счет банданы на голову, но пока что ничего подходящего размера на глаза не попалось, видела что-то до 50 р-ра.
я в таких видела малышей на море. В них не жарко и быстро сохнут. Ну и плюс крем не нужен под такой костюм.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
А это для чего\от чего?
Купальник с защитой от солнца 50.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Элита
Уф, а я уж подумала, это новый "маст хав" ЛВ моды для детей 
Думаю, это все же перестраховка =))
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Хранитель
 Сообщение от whoami
Думаю, это все же перестраховка =))
такая перестраховка совсем не помешает, тем у кого аллергия на Солнце. Я не знаю, как люди живут с другими аллергиями, но эта мало того, что чешется, вздувается волдырями, так еще и жжет кожу.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель