|
|
четверг лучше
| |
|
|
|
Результаты опроса: сегодня (в четверг) ваш цвет одежды
- Проголосовавшие
- 311. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
А муж с утра в футболке цвета "лагуна". Он такой... берюзово-зеленоватый
Правда, он в ней вчера уснул. Это считается?
-
Легенда
 Сообщение от Джинни
задумалась над цветом гардероба... в доме нет ни одной вещи (одежды) зеленого цвета, ни во взрослом, ни в детском... выдохнула... значит нормальные мы 
а у меня у детей несколько весенних курточек нежно-зелёных оттенков)) правда, для них нынче пока ещё нет погоды подходящей
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
О, ещё чьи-то детские шерстяные носки зелёные в доме есть... правда, их всё равно никто не носит 
Слушайте, а для чего в наше время используются шерстяные носки у детей? Куда их носить и зачем их надевать?
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Сколько всего навалилось на четверг,теперь понятно почему по мне лучше среда.Не вызывает он энтузиазма,какое белье не одевай.Короче,ни рыба ни мясо.Вот пятница всегда душу согревает
завтра уже)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
А муж с утра в футболке цвета "лагуна". Он такой... берюзово-зеленоватый 
Правда, он в ней вчера уснул. Это считается? 
я бы призадумалась
-
 Сообщение от Кроули
а на работе негде заныкаться и поспать?
нет к сожалению (
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
О, ещё чьи-то детские шерстяные носки зелёные в доме есть... правда, их всё равно никто не носит
Слушайте, а для чего в наше время используются шерстяные носки у детей? Куда их носить и зачем их надевать?
не нужны они ващще
-
Давно я здесь
 Сообщение от zvelena
У меня есть одна зеленая блузочка  . Но я ее сегодня не надела, честно-честно 
да мы по аве видим - все с вами ясно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Besstia
нет к сожалению (
зато завтра пятница