|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Ветеран
ждемс отказов! поделитесь инфой!
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Завтра иду сдавать документы на визу. Каждый год одно и то же - очкую 
Но будем надеяться на лучшее.
-
Мега-элита
Как я вас понимаю!
Счастливо!
-
Наш человек
мдя.. вот так и подсказывай людям. Потом еще ответы не удовлетворяют. Так не пишите, сяк не пишите
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Элита
И это для продолжения...
Ха, а тему-то уже кто-то создал.....
-
Мега-элита
Просто создалось впечатление, что мы говорим про Фому и про ерему. Приведенный ответ все бы мне объяснил и помог бы избежать дебатов, прений, трений и пр.
Я готова неустанно благодарить всех помогающих и делящихся информацией в этом топе.
СПА-си-БО
-
Элита
Была несколько обескуражена, увидев нашу тему в чужом авторстве...Улетали с сыном на каникулы, только вернулись. Создала 5 часть темы, забила две странички для переноса, а тут такой сюрпрайз....
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Элита
Вера44,была очень удивлена ,что продолжение темы не в Вашем авторстве,но думала,это согласовано с Вами!Модераторам мои извинения,что не в тему!Почему гостя предпочли элите?
-
Элита
 Сообщение от svetlanka
Подскажите, пожалуйста, я вчера два раза записывалась, два раза доходила до слова "Запись" и все. Никаких предложений распечатать приглашение не было. Может сейчас что-то поменялось?Может надо еще что-то сделать? Так обидно.
Попробуйте заново зайти в пункт "Распечатать", возможно запись всё же прошла (у меня так было).