|
|
Посоветуйте хорошего косметолога на севере города
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мне пожалуйста можно телефончик.
-
Элита
 Сообщение от Пупсег
И мне, пожалуйста, координаты косметолога на Брянцева. Плазмолифтинг она делает?
Точно делает!
Ей жить бы хотелось иначе -
носить драгоценный наряд..., но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят....

-
Элита
Можно мне тоже телефон?
-
Ветеран
Девочки, кто ходил по рекомендациям к Ольге на Брянцева, напишите пожалуйста отзывы. Тоже хочу пойти. ДАвно своей кожей не занималась. Была беременная вторым ребенком, лицо шикарное было. А как родила - мама дорогая! Прыщи как у подростка, местами очень сухо, местами очень жирно+капилляры близко к коже. Ребеночку уже 2 года стукнуло, а я все еще с жутким лицом. Вот руки наконец решили дойти
-
Старожил
и мне телефончик можно, пожаааааааааалуйста)))
А может у нее где-нибудь в контакте группа какая-нибудь есть с прайсами?
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
и мне телефончик можно, пожаааааааааалуйста)))
А может у нее где-нибудь в контакте группа какая-нибудь есть с прайсами? 
у нее группа вроде есть, но не особо она ею занимается) Как всегда бывает - у занятых мастеров нет времени на контакт((( Но сечас посмотрю!
Ей жить бы хотелось иначе -
носить драгоценный наряд..., но кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят....

-
Элита
Посмотрела - группа есть.... но не живет она в ней) Трудится! Она работет три раза в неделю в медицинском центре, а в остальные дни у себя на Брянцева... когда тут группой заниматься)))
Знаю, что Ольга уезжает и надолго в конце месяца. Собираюсь к ней на "все поколоть"))) успеть. Запись плотная, девочки, имейте ввиду!
-
Участник
А Комендантский ведь тоже севером считается? Посоветуйте тут косметолога, пожалуйста, который хорошо делает механическую чистку лица - у меня обоазуется нереальное количество комедонов (про Уточкина прочла, только неясно, на какие процедуру туда советуют).
Сегодня приехала к своему косметологу на Луначарского, а там с моей записью что-то нахимичили - в общем, меня не ждали решила, что это знак искать уже ближе к дому.
лучше жалеть о том, что сделал 
-
Старожил
 Сообщение от Illuminate
А Комендантский ведь тоже севером считается?  Посоветуйте тут косметолога, пожалуйста, который хорошо делает механическую чистку лица - у меня обоазуется нереальное количество комедонов (про Уточкина прочла, только неясно, на какие процедуру туда советуют).
Сегодня приехала к своему косметологу на Луначарского, а там с моей записью что-то нахимичили - в общем, меня не ждали  решила, что это знак искать уже ближе к дому.
Попробуйте записаться к Глазыриной Наталье в Меди. Только записывайтесь на утро понедельника, тогда скидка 15% действует. Она заодно и средства по уходу порекомендует.
-
Участник
 Сообщение от razymnay
Попробуйте записаться к Глазыриной Наталье в Меди. Только записывайтесь на утро понедельника, тогда скидка 15% действует. Она заодно и средства по уходу порекомендует.
спасибо, позвоню - хотя бы цену узнаю, на сайте даже услуги такой нет.
Я плачу за чистку около 2500, в Меди тысяч 5 сдерут и не поморщатся :D
лучше жалеть о том, что сделал