|
|
Дача по Мурманскому шоссе... Где?
| |
|
|
|
-
Элита
не так далеко от Кировска...11км, Грибное,6,4,км...садоводства..это как бы несколько с другой стороны от Синявино. Электрички ходят...
-
Наш человек
 Сообщение от Пузико
не так далеко от Кировска...11км, Грибное,6,4,км...садоводства..это как бы несколько с другой стороны от Синявино. Электрички ходят...
Электрички там - одно название что ходят - редко очень и долго! Проще на том же автобусе/маршрутке. На 6 будет дороже из-за карьера, но зато и дома приличные есть. На 11 (хоть он и близко к мурманскому) грустно все же. Очень мало уютных домов. Зато дешево. Жила там в детстве. Сейчас продают родственники, но автору не предлагаю - баньки там нет и центрального водопровода тоже )))
-
Элита
 Сообщение от grethen
Электрички там - одно название что ходят - редко очень и долго! Проще на том же автобусе/маршрутке. На 6 будет дороже из-за карьера, но зато и дома приличные есть. На 11 (хоть он и близко к мурманскому) грустно все же. Очень мало уютных домов. Зато дешево. Жила там в детстве. Сейчас продают родственники, но автору не предлагаю - баньки там нет и центрального водопровода тоже )))
ну от автобуса с бетонки еще и идти нужно, платформа все же ближе...
-
Наш человек
 Сообщение от Пузико
ну от автобуса с бетонки еще и идти нужно, платформа все же ближе...
Зависит от того где дом ))) на 11 и на 6 км половина домов ближе к бетонке )))
Зы. Хотя Автор вроде про электричку и не спрашивала )))
-
Элита
 Сообщение от grethen
Зависит от того где дом ))) на 11 и на 6 км половина домов ближе к бетонке )))
Зы. Хотя Автор вроде про электричку и не спрашивала )))
Точно, а мы тут уже рассуждаем как идти удобнее))))
-
Активный участник
Не, электричка не нужна))) Остановилась я все же на Синявино и Шлиссельбурге - на этих выходных поеду смотреть что предлагают. Спасибо за советы по поводу "сухости" участков - буду внимательнее там смотреть. Все пишут по весне мокро - это как раз сейчас или раньше или позже?
-
 Сообщение от ulyana84
Не, электричка не нужна))) Остановилась я все же на Синявино и Шлиссельбурге - на этих выходных поеду смотреть что предлагают. Спасибо за советы по поводу "сухости" участков - буду внимательнее там смотреть. Все пишут по весне мокро - это как раз сейчас или раньше или позже?
в этом сезоне зимы не было, сырости, соответственно, не было и уже не будет
высоту участка смотрите относительно соседних
-
Старожил
Имхо,Синявино это ужас на болоте и трасса по старому кладбищу с кучей ДТП
Нафикк, чуть дальше Кобона и то лучше
-
Элита
 Сообщение от Арабеска
Имхо,Синявино это ужас на болоте и трасса по старому кладбищу с кучей ДТП
Нафикк, чуть дальше Кобона и то лучше
Чуть дальше- 84 км по Мурманке. Получается порядка 30 км. И не стоит забывать,что до поворота,где дорога сужается по вскр. почти вмертвую стоит пробка. И все эти 30 с лишним км, вы будите еле плестись .
А трасса на Кобону та жа,что и на Синявино,как вы говорите по старому кладбищу с кучей дтп.
И в Синявино все-таки есть огромный плюс в виде канала,до которого в некоторых районах рукой подать. А в Кобоне где купаться?
Болотом Синявино было лет 50 назад,когда его только начинали разрабатывать, а сейчас участки у большинства вполне плодородные и пригодные к строительству.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"