|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
Вот я тоже с этим согласна, но все равно хочу ночью спать а не кормить))) Даю еще до года время одуматься Марсу и сворачиваю))
Маша спасибо за новый дом)
Я не дольше чем до года буду кормить, хотелось бы раньше закончить, но что тут осталось-то... Два месяца...
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Я не дольше чем до года буду кормить, хотелось бы раньше закончить, но что тут осталось-то... Два месяца...
в завершении гв меня больше всего пугает как на самолете-то летать? со смесью и банками?это ж застрелиться...
Кроме того, еще куча вопросов по питью. У меня ребенок ничего не пьет :confused:
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Кроме того, еще куча вопросов по питью. У меня ребенок ничего не пьет :confused:
Это сложно конечно, мой пьет почти все что дают) чаи детские, компоты, воду, смесь.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
в завершении гв меня больше всего пугает как на самолете-то летать?  со смесью и банками?это ж застрелиться...
Мне кажется грудь уберешь - начнет пить. Пить-то хочется. У меня Степка помнится вообще не пил ничего, а грудь убрала - воду пьет стаканами.
-
Элита
 Сообщение от Divinora
Вот я тоже с этим согласна, но все равно хочу ночью спать а не кормить))) Даю еще до года время одуматься Марсу и сворачиваю))
Маша спасибо за новый дом)
У меня такие же рассуждения на счет кормешки.. потому что сон с постоянными просыпаниями...утомляет... но замечу тфутфу тфу.. что уже немного реже просыпаемся...
-
Хранитель
Девочки, думаю - чего это в старом топе такая тишина =)))) утром читала сообщения, не писала - а потом смотрю - по времени и не пишет никто =))) ну с переездом нас!
Маша, спасибо!!! напиши как там твои богатыри, а то ты совсем не отмечаешься в топике.
 Сообщение от Oreshka
Лиза переходит на общий стол. Протертое отказывается есть. Желает тоже, что у сестры. Говорит отдай, надо, мама, баба, нина, да, ляля. Машет пока-пока, просится в стул, когда голодна, качает и целует кукол. Ходит вдоль опоры, несколько секунд стоит без опоры. Вроде все достижения.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
молодец какая =) болтушка =)
 Сообщение от capricciosa
в завершении гв меня больше всего пугает как на самолете-то летать?  со смесью и банками?это ж застрелиться...
Света, да это не так страшно. Мы летали, в самолет брали смесь в пакетике небольшом, термос с водичкой, детское питание пропускают в любых объемах. так что если лететь не долго, то в принципе не сильно увеличивается кладь ручная. Можно и в самолете просить кипяток для разведения смеси. Либо брать с собой творожки-рюрешки. А нам помнится в самолете ребенку даже приносили набор детский с баночками пюре разными и пакетик молока =) А в чемодан конечно смеси много кидали, зная что на месте не найдем что надо, но сейчас смеси уже в разы меньше потребляется, а так уж найдется на месте вся необходимая еда. Планирую вот вообще смесь только на ночь оставить, да лень с утра все кормить кашей, в итоге кашу едим в час дня. надо себя перевоспитывать.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
на счет пить у нас ведь тоже была с этим проблема - а сейчас пьет с каждым разом все лучше и лучше, ттт, видать дошло, что пить надо и в общем не так уж это и противно =) делаю вывод - дело привычки
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Света, да это не так страшно. Мы летали, в самолет брали смесь в пакетике небольшом, термос с водичкой, детское питание пропускают в любых объемах. так что если лететь не долго, то в принципе не сильно увеличивается кладь ручная. Можно и в самолете просить кипяток для разведения смеси. Либо брать с собой творожки-рюрешки. А нам помнится в самолете ребенку даже приносили набор детский с баночками пюре разными и пакетик молока =) А в чемодан конечно смеси много кидали, зная что на месте не найдем что надо, но сейчас смеси уже в разы меньше потребляется, а так уж найдется на месте вся необходимая еда. Планирую вот вообще смесь только на ночь оставить, да лень с утра все кормить кашей, в итоге кашу едим в час дня. надо себя перевоспитывать.
О! Значит, не у нас одних каша-то на обед)))
На самом деле, я пока слабо представляю, как ребенка, который после завтрака досыпать привык, вытаскивать из кровати и тащить на кухню кашу есть.
И у меня еще сразу вопрос: если ребенка в 9 часов вместо гв/смеси кормить кашей, то чем же его кормить в те самые 13 часов?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Частый гость
 Сообщение от Клопишка
На самом деле, я пока слабо представляю, как ребенка, который после завтрака досыпать привык, вытаскивать из кровати и тащить на кухню кашу есть.
И у меня еще сразу вопрос: если ребенка в 9 часов вместо гв/смеси кормить кашей, то чем же его кормить в те самые 13 часов?
Овощи, суп
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
у нас не сразу после еды засыпает, вот встаем в 9-10, кушаем, час играем, потом просится еще поспать, ну это пока так, а вдруг как раз после каши заряда бодрости до обеда будет хватать. Я себе в идеале вижу как-то так, 9-10 - каша или омлет
13-14 - супчик, творожок на десерт
18-19 - мясо\рыба с овощами
21 - смесь, которую потом заменить на йогурт или молоко с печеньками перед сном
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!