Страница 3 из 770 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Divinora , на сообщение « Вот я тоже с этим согласна, но все... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Вот я тоже с этим согласна, но все равно хочу ночью спать а не кормить))) Даю еще до года время одуматься Марсу и сворачиваю))

Маша спасибо за новый дом)
    Я не дольше чем до года буду кормить, хотелось бы раньше закончить, но что тут осталось-то... Два месяца...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Я не дольше чем до года буду кормить, хотелось бы раньше закончить, но что тут осталось-то... Два месяца...
    в завершении гв меня больше всего пугает как на самолете-то летать? со смесью и банками?это ж застрелиться...
    Кроме того, еще куча вопросов по питью. У меня ребенок ничего не пьет :confused:

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

3. ответ для capricciosa , на сообщение « в завершении гв меня больше всего... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Кроме того, еще куча вопросов по питью. У меня ребенок ничего не пьет :confused:
    Это сложно конечно, мой пьет почти все что дают) чаи детские, компоты, воду, смесь.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

4. ответ для capricciosa , на сообщение « в завершении гв меня больше всего... »

в завершении гв меня больше всего пугает как на самолете-то летать? со смесью и банками?это ж застрелиться...

Мне кажется грудь уберешь - начнет пить. Пить-то хочется. У меня Степка помнится вообще не пил ничего, а грудь убрала - воду пьет стаканами.
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Divinora , на сообщение « Вот я тоже с этим согласна, но все... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Вот я тоже с этим согласна, но все равно хочу ночью спать а не кормить))) Даю еще до года время одуматься Марсу и сворачиваю))

Маша спасибо за новый дом)
    У меня такие же рассуждения на счет кормешки.. потому что сон с постоянными просыпаниями...утомляет... но замечу тфутфу тфу.. что уже немного реже просыпаемся...

6. ответ для capricciosa , на сообщение « в завершении гв меня больше всего... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, думаю - чего это в старом топе такая тишина =)))) утром читала сообщения, не писала - а потом смотрю - по времени и не пишет никто =))) ну с переездом нас!
    Маша, спасибо!!! напиши как там твои богатыри, а то ты совсем не отмечаешься в топике.
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Лиза переходит на общий стол. Протертое отказывается есть. Желает тоже, что у сестры. Говорит отдай, надо, мама, баба, нина, да, ляля. Машет пока-пока, просится в стул, когда голодна, качает и целует кукол. Ходит вдоль опоры, несколько секунд стоит без опоры. Вроде все достижения.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    молодец какая =) болтушка =)

Света, да это не так страшно. Мы летали, в самолет брали смесь в пакетике небольшом, термос с водичкой, детское питание пропускают в любых объемах. так что если лететь не долго, то в принципе не сильно увеличивается кладь ручная. Можно и в самолете просить кипяток для разведения смеси. Либо брать с собой творожки-рюрешки. А нам помнится в самолете ребенку даже приносили набор детский с баночками пюре разными и пакетик молока =) А в чемодан конечно смеси много кидали, зная что на месте не найдем что надо, но сейчас смеси уже в разы меньше потребляется, а так уж найдется на месте вся необходимая еда. Планирую вот вообще смесь только на ночь оставить, да лень с утра все кормить кашей, в итоге кашу едим в час дня. надо себя перевоспитывать.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

на счет пить у нас ведь тоже была с этим проблема - а сейчас пьет с каждым разом все лучше и лучше, ттт, видать дошло, что пить надо и в общем не так уж это и противно =) делаю вывод - дело привычки

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « на счет пить у нас ведь тоже была с... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение

Света, да это не так страшно. Мы летали, в самолет брали смесь в пакетике небольшом, термос с водичкой, детское питание пропускают в любых объемах. так что если лететь не долго, то в принципе не сильно увеличивается кладь ручная. Можно и в самолете просить кипяток для разведения смеси. Либо брать с собой творожки-рюрешки. А нам помнится в самолете ребенку даже приносили набор детский с баночками пюре разными и пакетик молока =) А в чемодан конечно смеси много кидали, зная что на месте не найдем что надо, но сейчас смеси уже в разы меньше потребляется, а так уж найдется на месте вся необходимая еда. Планирую вот вообще смесь только на ночь оставить, да лень с утра все кормить кашей, в итоге кашу едим в час дня. надо себя перевоспитывать.
    О! Значит, не у нас одних каша-то на обед)))
    На самом деле, я пока слабо представляю, как ребенка, который после завтрака досыпать привык, вытаскивать из кровати и тащить на кухню кашу есть.
    И у меня еще сразу вопрос: если ребенка в 9 часов вместо гв/смеси кормить кашей, то чем же его кормить в те самые 13 часов?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    На самом деле, я пока слабо представляю, как ребенка, который после завтрака досыпать привык, вытаскивать из кровати и тащить на кухню кашу есть.
    И у меня еще сразу вопрос: если ребенка в 9 часов вместо гв/смеси кормить кашей, то чем же его кормить в те самые 13 часов?
    Овощи, суп
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    у нас не сразу после еды засыпает, вот встаем в 9-10, кушаем, час играем, потом просится еще поспать, ну это пока так, а вдруг как раз после каши заряда бодрости до обеда будет хватать. Я себе в идеале вижу как-то так, 9-10 - каша или омлет
    13-14 - супчик, творожок на десерт
    18-19 - мясо\рыба с овощами
    21 - смесь, которую потом заменить на йогурт или молоко с печеньками перед сном
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 3 из 770 « Первая 12345671353103503 Последняя »