Страница 3 из 58 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Мой любимый топик

1. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »

Ой! Так рада! Нашла кучу диетических рецептов. Теперь не терпится их приготовить.

2. ответ для dorofejka , на сообщение « Сегодня было как-то нелегко. С утра... »

Цитата Сообщение от dorofejka Посмотреть сообщение
    Сегодня было как-то нелегко. С утра чувствовала жуткую слабость. Решила немного увеличить каллораж. А то детенку не будет хватать молочка.
    А в обед меня поднакрыло желание съесть кусок тортика. Прямо до жути захотелось. Пошла смотреть фотки "до" и "после". Помогло.

Итак. День шестой. Меню:
    Вода
    З: хлопья 'Фитнес с шоколадом' с 1, 5% молоком
    П: груша и через пару часов еще одна груша
    О: курагрудь с шампиньонами, помидоркой и сыром 17% в пароварке, свекольный салат
    П: коктель из обезжиренного мягкого творога, йогурта Валио 0, 4% и ложки овсяных отрубей
    У: салат из разных видов листьев , помидорок черри, огурца, заправленный зерновым творогом.
    Выбросьте вы эти хлопья фитнесс с шоколадом. Полезного в них ничего нет. Лучше кашку поешьте гречневую с кусочком сыра.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Выбросьте вы эти хлопья фитнесс с шоколадом. Полезного в них ничего нет. Лучше кашку поешьте гречневую с кусочком сыра.
    Полностью с вами согласна. Эти хлопья ерунда полнейшая. Только в некоторые дни я не успеваю себе кашку приготовить. Малыш отвлекает. А тут насыпал и готово. Потому оставлю их на такой случай.

Вчера рецепт вычитала, как вкусно готовить овсяные хлопья с вечера. Буду теперь завтрак накануне подготавливать.

А гречку я воспринимаю только сладкую и с молоком. Как-то с сыром она мне не очень. Ну, может попробую еще раз.

Элита Аватар для Ма_Шу_Та

А гречку я воспринимаю только сладкую и с молоком.
    А я наоборот, только подсоленную с молоком)))))) как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))

Цитата Сообщение от Ма_Шу_Та Посмотреть сообщение
    А я наоборот, только подсоленную с молоком)))))) как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))
    Да

6. ответ для dorofejka , на сообщение « Мой любимый топик »

Сегодня было все ок. На калорийные вкусности не тянуло
    Вот мне подумалось, что целая неделя прошла, а вроде хорошо все, без зажоров.

Итак. День седьмой. Меню:
    Вода
    З: овсянка на воде с курагой и черносливом
    Перекуса не было, не успела и как-то забылось
    О: бризоль из курицы и помидорки, овощной салат
    П: йогурт Валио 2%
    У: суп-пюре из кабачка, болгарский перец

Сегодня прочитала о похудательных свойствах имбиря. Вот думаю, может купить и заваривать чай? Кто-нибудь пробовал?
    Последний раз редактировалось dorofejka; 02.04.2014 в 00:44.

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    +100

Если вам так хочется шоколада, то кушайте горький. Пару-тройку долек с утра не повредят. Только обязательно не менее 60% какое, все остальное фуфло.
    Почитайте про горький шоколад, он даже полезен в похудении.

В ваших хлопьях только вред, один сахар.
    Я очень полюбила овсяную кашу в микроволновке, делается на 3 минуты и не превращается в густую жижу.
    Только не делайте на одном молоке, опытном путем выяснилось, что половинка воды/половинка молока создает самую приятную консистенцию.
    А то если на одном молоке она чуть остынет и превращается в вязкое месиво.

8. ответ для dorofejka , на сообщение « Сегодня было все ок. На калорийные... »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Сегодня прочитала о похудательных свойствах имбиря. Вот думаю, может купить и заваривать чай? Кто-нибудь пробовал?
    Тоже многое слышала, но) наверное это не очень вкусно?
    почитайте еще про корицу) ее тоже хвалят)

9. ответ для A l e n a , на сообщение « +100 Если вам так хочется шоколада,... »

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    +100

Если вам так хочется шоколада, то кушайте горький. Пару-тройку долек с утра не повредят. Только обязательно не менее 60% какое, все остальное фуфло.
    Почитайте про горький шоколад, он даже полезен в похудении.

В ваших хлопьях только вред, один сахар.
    Я очень полюбила овсяную кашу в микроволновке, делается на 3 минуты и не превращается в густую жижу.
    Только не делайте на одном молоке, опытном путем выяснилось, что половинка воды/половинка молока создает самую приятную консистенцию.
    А то если на одном молоке она чуть остынет и превращается в вязкое месиво.
    Спасибо за совет. Обязательно попробую.

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Тоже многое слышала, но) наверное это не очень вкусно?
    почитайте еще про корицу) ее тоже хвалят)
    Пишут, что с медом и лимоном вкусно.
    А про корицу знаю. Часто завариваю стручок в термосе и пью настой. Только уже надоела мне корица жутко.

Страница 3 из 58 « Первая 12345671353 Последняя »