|
|
Мой любимый топик
| |
|
|
|
-
Элита
Ой! Так рада! Нашла кучу диетических рецептов. Теперь не терпится их приготовить.
-
 Сообщение от dorofejka
Сегодня было как-то нелегко. С утра чувствовала жуткую слабость. Решила немного увеличить каллораж. А то детенку не будет хватать молочка.
А в обед меня поднакрыло желание съесть кусок тортика. Прямо до жути захотелось. Пошла смотреть фотки "до" и "после". Помогло.
Итак. День шестой. Меню:
Вода
З: хлопья 'Фитнес с шоколадом' с 1, 5% молоком
П: груша и через пару часов еще одна груша
О: курагрудь с шампиньонами, помидоркой и сыром 17% в пароварке, свекольный салат
П: коктель из обезжиренного мягкого творога, йогурта Валио 0, 4% и ложки овсяных отрубей
У: салат из разных видов листьев , помидорок черри, огурца, заправленный зерновым творогом.
Выбросьте вы эти хлопья фитнесс с шоколадом. Полезного в них ничего нет. Лучше кашку поешьте гречневую с кусочком сыра.
-
Элита
 Сообщение от Мама Мария
Выбросьте вы эти хлопья фитнесс с шоколадом. Полезного в них ничего нет. Лучше кашку поешьте гречневую с кусочком сыра.
Полностью с вами согласна. Эти хлопья ерунда полнейшая. Только в некоторые дни я не успеваю себе кашку приготовить. Малыш отвлекает. А тут насыпал и готово. Потому оставлю их на такой случай.
Вчера рецепт вычитала, как вкусно готовить овсяные хлопья с вечера. Буду теперь завтрак накануне подготавливать.
А гречку я воспринимаю только сладкую и с молоком. Как-то с сыром она мне не очень. Ну, может попробую еще раз.
-
Элита
 Сообщение от dorofejka
А гречку я воспринимаю только сладкую и с молоком.
А я наоборот, только подсоленную с молоком)))))) как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))
-
Элита
 Сообщение от Ма_Шу_Та
А я наоборот, только подсоленную с молоком)))))) как говорится на вкус и цвет товарищей нет))))
Да
-
Элита
Сегодня было все ок. На калорийные вкусности не тянуло
Вот мне подумалось, что целая неделя прошла, а вроде хорошо все, без зажоров.
Итак. День седьмой. Меню:
Вода
З: овсянка на воде с курагой и черносливом
Перекуса не было, не успела и как-то забылось
О: бризоль из курицы и помидорки, овощной салат
П: йогурт Валио 2%
У: суп-пюре из кабачка, болгарский перец
Сегодня прочитала о похудательных свойствах имбиря. Вот думаю, может купить и заваривать чай? Кто-нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось dorofejka; 02.04.2014 в 00:44.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Мария
+100
Если вам так хочется шоколада, то кушайте горький. Пару-тройку долек с утра не повредят. Только обязательно не менее 60% какое, все остальное фуфло.
Почитайте про горький шоколад, он даже полезен в похудении.
В ваших хлопьях только вред, один сахар.
Я очень полюбила овсяную кашу в микроволновке, делается на 3 минуты и не превращается в густую жижу.
Только не делайте на одном молоке, опытном путем выяснилось, что половинка воды/половинка молока создает самую приятную консистенцию.
А то если на одном молоке она чуть остынет и превращается в вязкое месиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от dorofejka
Сегодня прочитала о похудательных свойствах имбиря. Вот думаю, может купить и заваривать чай? Кто-нибудь пробовал?
Тоже многое слышала, но) наверное это не очень вкусно? 
почитайте еще про корицу) ее тоже хвалят)
-
Элита
 Сообщение от Котопес
+100
Если вам так хочется шоколада, то кушайте горький. Пару-тройку долек с утра не повредят. Только обязательно не менее 60% какое, все остальное фуфло.
Почитайте про горький шоколад, он даже полезен в похудении.
В ваших хлопьях только вред, один сахар.
Я очень полюбила овсяную кашу в микроволновке, делается на 3 минуты и не превращается в густую жижу.
Только не делайте на одном молоке, опытном путем выяснилось, что половинка воды/половинка молока создает самую приятную консистенцию.
А то если на одном молоке она чуть остынет и превращается в вязкое месиво.
Спасибо за совет. Обязательно попробую.
-
Элита
 Сообщение от Котопес
Тоже многое слышала, но) наверное это не очень вкусно? 
почитайте еще про корицу) ее тоже хвалят)
Пишут, что с медом и лимоном вкусно.
А про корицу знаю. Часто завариваю стручок в термосе и пью настой. Только уже надоела мне корица жутко.