|
|
Друг на старости решил жениться нужен совет.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Бред. Состоятельный мужик в важнейшем вопросе своей жизни обращается не к профессиональному адвокату, а к дружбану и людям на форуме.
-
этнический атеист
 Сообщение от KFP
Голова у него помутнилась даже про брачный договор слушать не хочет да и про завещание тоже.
Ну тогда всё... Не стой на пути у высоких чувств! (ц)
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
福
 Сообщение от Ленин☭
Ну тогда всё... Не стой на пути у высоких чувств! (ц)
А если встал, то скорей отойди)))
-
 Сообщение от mouser
Бред. Состоятельный мужик в важнейшем вопросе своей жизни обращается не к профессиональному адвокату, а к дружбану и людям на форуме.
Так раздел то болтология...
-
со звезды
по теме, считаю, можно и нужно делать, все что хочешь, даже глупости с т.з. других людей, главное, что бы ты мог себе это позволить.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
 Сообщение от mouser
Несогласен, если герой поднялся на продаже родины в 90-х да еще и из бывших.
Для них "с другом посоветоваться" первое дело.
Сам думал , что таких давно нет, однако недавно видел в живую экземпляр.
-
Мега-элита
 Сообщение от KFP
Такая ситуация друг обьявил что регистрирует брак любовь у него. Ему 70 лет моложавый в отличной форме яхтсмен машина джип ,дача отлична на озёрах евро,квартира на Петроградкедке,яхта Меркурий американская ,деньги в банке на депозите, Сам он работает. Сын у него в институте учиться так получилось что воспитывал один. На мои аргументы типа поживите в гражданском браке итд и тому подобное не реагирует свадьба и всё. Поэтому здесь уговоры бесполезны.Обратился ко мне за советом как себя обезопасить. Подскажите что можно сделать? Я по телефону сказал чтобы квартиру и дачу написал дарственную он говорит что так и сделает. Завтра встречаемся. Пацан там домашний ребёнок хоть и 20 лет добрый хороший мальчик если что за себя не постоит. Так же просит помочь купить квартиру где с этой бабой жить будет ей за 50 лет. Я говорю ты офанарел если в браке купите квартиру всё пополам. Не слушает говорит да ты чё такая тётка короче любовь. Вот как то так ... 
так что тут странного, он логичен в своих поступках....в 50 женился и создал первого ребенка , отчего ему теперь в 70 не продолжать чудить?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
Оформил завещание на сына . Вот как то так. Всем спасибо.