|
|
*** ЯНВАРЯТА -2008***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Liberty
Полиш,отлично что садик такой у вас!здорово!
у меня Дима вчера делал с Гошей домашнее задание по математике,очень возмущался
там тема-тупые,острые,прямые углы-занятия для детсадовцев по Петерсону
наверняка многие из наших по таким учатся тоже в саду
так вот,я не знаю,хорошо это или нет-мне кажется,это мы в 7 классе проходили-по геометрии,одна из следущих тем-числовой отрезок-ну прямо отрезок на "оси"))))
не знаю я,конечно,не специалист ни по математике,ни по психологии детской,но во мне волна "негодования"поднялась вчера))))
Вика,углы Саша проходил вроде в прошлом году., транспортир по крайней мере покупала.
зачем детям сейчас голову морочить...
-
Ветеран
 Сообщение от Tanech
Захотела записать на флешку песни для машины.
Думаю, вот буду только свои любимые песни слушать.
Сижу уже 15 минут. Ни одной песни не придумала 
А какие у вас любимые песни ?
те которые слушает Саша когда едем с детьми включаю детское радио,когда песни,а когда там говорит странным голосом то ли дед,то ли гном,я сразу переключаю,бесит,чушь несет.А так они у меня сидят в свои гаджеты играют,я врубаю свою музычку,зависит от настроения и едем.
Диана любит последнее время петь гимн России
-
Наш человек
 Сообщение от lilitu
Вика,углы Саша проходил вроде в прошлом году., транспортир по крайней мере покупала.
зачем детям сейчас голову морочить...
Полина,я не знаю
но это программа для дошколят
это не у нас в саду придумали-это Петерсон
кстати,я Гошу водила на подготовку к школе в октябре-там тоже по этим самым тетрадям детей готовят
вот,вроде такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
 Сообщение от lilitu
те которые слушает Саша  когда едем с детьми включаю детское радио,когда песни,а когда там говорит странным голосом то ли дед,то ли гном,я сразу переключаю,бесит,чушь несет.А так они у меня сидят в свои гаджеты играют,я врубаю свою музычку,зависит от настроения и едем.
Диана любит последнее время петь гимн России 
какая умничка
-
Хранитель
Всем привет!!!😊😊😊😆😆😆 прилично, наверное, было бы написать, как у нас дела))). Все хорошо 😂😂 машка молодец, учится много и хорошо. Сашка, вроде тоже молодец, но хулиган))) Викуль, мне уже кажется это нормально. Они же для общего развития проходят тупые и острые углы, а тонкости потом.
-
Птица
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Наш человек
Приличная Ириха квадратиков понаставила
-
Птица
Всем привет!
Не заморачивайся, Викуль, почти все школы отказались от этой Петерсон уже. А у дошколят она неплохую программу написала. Не без косяков, но и где их нет сейчас к сожалению ((
Карина, Артур, Лев
-
Птица
Танюх, приколист сын твой ))) Чувство юмора присутствует )))
Карина, Артур, Лев
-
Птица
У Артухи опять обструкция ( Но в санатории лечат. Сейчас пойду за ним, послушаю чего скажут. Пока без ингаляций, сказали. Посмотрим.
Карина, Артур, Лев
-
Птица
Оль, удачи с ремонтом!!! Мы кухню затеяли ремонтировать в апреле. Пока не представляю как )) Юра пока всё разломал (стену, кладовку), чего задумал - фиг поймешь )) Я не умею планировать пространство (( Фантазии ноль (
Карина, Артур, Лев