|
|
Смесь на экстренный случай
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katarinka81
А у меня наоборот Мне легче ночью сцедиться, чем утром, когда она пустая совсем по ощущениям.
Мне помогало тепло. Большую кружку чего-нибудь теплого и в теплый душ погреться, грудь по ощущениям лучше наполнялась. Пару раз муж отпускал с подружками в сауну, я сильно не грелась, больше для компании, не все равно молоко аж распирало.
-
Сообщение от katarinka81
А в ручную тоже не получалось? Я пока только так справляюсь. Но мне больше 80 мл и не надо было никогда. Мальчик за раз съедает мл 60-80, это если из бутылочки.А это и за 15 -20 мин можно сцедить.
Только вот грудь болит после такого сцеживания.
Странные эти нормативы вообще. Написано, что в нашем возрасте (3 месяца) дети должны есть чуть ли не 150-200 мл за раз. Но Стёпка с 80-то еле справляется.
Вручную ничего не получалось, ручным или автоматически мл 10 могла сцедить. А ребенок при этом извлекал молока достаточно.
Одно время пробовала взвешивания до и после, заметила что ребенок съедал все время разное количество.
-
Элита
Сообщение от Лусинтия
Меня когда в больницу с почечной коликой забирали,я правда через сутки ушла оттуда, сцеженным молоком без меня мелкую кормили. Я запас сразу делать начала, (и давно когда старшую кормила, всегда запас в морозилке был). Ручной молокоотсос Авент и пластиковые стаканчики такие тоже Авент. Их мыть можно, они многоразовые.
А от них молоко не горчило? А то начиталась я всякого уже...
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Наш человек
1 выход купить ручной молокоотсос типа авента....и сцеживаться ночью или поутру. накопите нормально себя не травмировав)))
2 выход от того что ребенок день попьет смесь криминала не случится вы приедите и предложите любимую грудь))))