|
|
Банкет в Лен. области, посоветуйте место пожалуйста
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да, была, в июне. Коркино в целом нам понравилось. Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде... если нужно более подробно - могу в личке написать
-
Ветеран
Сообщение от zoru_soik
Да, была, в июне. Коркино в целом нам понравилось. Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде... если нужно более подробно - могу в личке написать
Напишите, пожалуйста! И стоимость.. Буду признательна!!!
-
А я бы посоветовала свадьбу на теплоходе... Друзья играли свадьбу, говорят и по ценам тоже нормальную фирму нашли, от владельцев теплохода.
Мы на свежем воздухе покатались, город посмотрели, поели и приятно отдохнули. Иногородние гости вообще были в восторге. Только надо смотреть от собственников теплоходов. Те позвонить в несколько мест и сравнить где дешевле. Не все "владельцы" таковыми считаются.
-
Участник
Посмотрите комплекс "Старая мельница", 41 км Примор. шоссе.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-amore
Посмотрите комплекс "Старая мельница", 41 км Примор. шоссе.
Спасибо!!
-
Участник
Да не за что)
Там очень уютно, миленько и недорого, если учесть, что это курортный район.
В 5 мин. залив, пляж с широкой полосой
-
Элита
Сообщение от zoru_soik
если не трудно и мне напишите пожалуйста подробности =)
-
Ветеран
Ой мы тоже озадачивались вопросом поиска ресторана для свадьбы для небольшой компании. Лесная рапсодия очень дорогая, старая мельница, красиво, но есть свои минусы. В итоге остановились на не очень разрекламированном месте под названием Кантри клуб в курортном районе. Информации о нем не так много, но когда приехали поняли, что не ошиблись. Свадьба была в октябре в будний день так что они сделали нам скидку. В итоге и гости и мы остались в полном восторге кстати от города не так далеко ехать получается и на финском заливе можно пофоткаться.
-
Ветеран
Сообщение от Chocolate_moon
Ой мы тоже озадачивались вопросом поиска ресторана для свадьбы для небольшой компании. Лесная рапсодия очень дорогая, старая мельница, красиво, но есть свои минусы. В итоге остановились на не очень разрекламированном месте под названием Кантри клуб в курортном районе. Информации о нем не так много, но когда приехали поняли, что не ошиблись. Свадьба была в октябре в будний день так что они сделали нам скидку. В итоге и гости и мы остались в полном восторге кстати от города не так далеко ехать получается и на финском заливе можно пофоткаться.
А можно в двух словах о минусах Старой мельницы?! )
-
Ветеран
Сообщение от Glebik
А можно в двух словах о минусах Старой мельницы?! )
Да конечно. У нас например была небольшая свадьба 17 человек. Для такой маленькой компании они предлагают два ресторана они находятся на нижнем ярусе. Один без окон и там очень темно, а ресторан на верху который понравился вмещает куда больше народу и закрывать его для нас они не согласились. Вот я представила гуляешь ты в ресторане, а тут какие то постояльцы пришли пожрать извините и не выгонишь. Опять же когда мы приезжали на открытой терассе гуляла большая свадьба и было очень громко. Я подумала, а что если моя свадьба будет в сиротском ресторане внизу, а наверху будет греметь чья то чужая я буду чувствовать себя обделенно... Ну и цена на жилье оказались для нас дороговаты т.к. планировали всех гостей оставить ночевать.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...