Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Банкет в Лен. области, посоветуйте место пожалуйста

1. ответ для Glebik , на сообщение « У вас свадьба уже была? Как вам... »
    Частый гость Аватар для zoru_soik

Да, была, в июне. Коркино в целом нам понравилось. Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде... если нужно более подробно - могу в личке написать

2. ответ для zoru_soik , на сообщение « Да, была, в июне. Коркино в целом нам... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от zoru_soik Посмотреть сообщение
    Да, была, в июне. Коркино в целом нам понравилось. Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде... если нужно более подробно - могу в личке написать
    Напишите, пожалуйста! И стоимость.. Буду признательна!!!

3. ответ для Murrrka , на сообщение « Банкет в Лен. области, посоветуйте... »

А я бы посоветовала свадьбу на теплоходе... Друзья играли свадьбу, говорят и по ценам тоже нормальную фирму нашли, от владельцев теплохода.
    Мы на свежем воздухе покатались, город посмотрели, поели и приятно отдохнули. Иногородние гости вообще были в восторге. Только надо смотреть от собственников теплоходов. Те позвонить в несколько мест и сравнить где дешевле. Не все "владельцы" таковыми считаются.

4. ответ для Murrrka , на сообщение « Банкет в Лен. области, посоветуйте... »

Посмотрите комплекс "Старая мельница", 41 км Примор. шоссе.

Цитата Сообщение от Даша-amore Посмотреть сообщение
    Посмотрите комплекс "Старая мельница", 41 км Примор. шоссе.
    Спасибо!!

6. ответ для Glebik , на сообщение « Спасибо!! »

Да не за что)
    Там очень уютно, миленько и недорого, если учесть, что это курортный район.
    В 5 мин. залив, пляж с широкой полосой

7. ответ для zoru_soik , на сообщение « Да, была, в июне. Коркино в целом нам... »
    Элита Аватар для alinaf

Цитата Сообщение от zoru_soik Посмотреть сообщение
    если не трудно и мне напишите пожалуйста подробности =)

8. ответ для Murrrka , на сообщение « Банкет в Лен. области, посоветуйте... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Ой мы тоже озадачивались вопросом поиска ресторана для свадьбы для небольшой компании. Лесная рапсодия очень дорогая, старая мельница, красиво, но есть свои минусы. В итоге остановились на не очень разрекламированном месте под названием Кантри клуб в курортном районе. Информации о нем не так много, но когда приехали поняли, что не ошиблись. Свадьба была в октябре в будний день так что они сделали нам скидку. В итоге и гости и мы остались в полном восторге кстати от города не так далеко ехать получается и на финском заливе можно пофоткаться.

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Ой мы тоже озадачивались вопросом поиска ресторана для свадьбы для небольшой компании. Лесная рапсодия очень дорогая, старая мельница, красиво, но есть свои минусы. В итоге остановились на не очень разрекламированном месте под названием Кантри клуб в курортном районе. Информации о нем не так много, но когда приехали поняли, что не ошиблись. Свадьба была в октябре в будний день так что они сделали нам скидку. В итоге и гости и мы остались в полном восторге кстати от города не так далеко ехать получается и на финском заливе можно пофоткаться.
    А можно в двух словах о минусах Старой мельницы?! )

10. ответ для Glebik , на сообщение « А можно в двух словах о минусах Старой... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах о минусах Старой мельницы?! )
    Да конечно. У нас например была небольшая свадьба 17 человек. Для такой маленькой компании они предлагают два ресторана они находятся на нижнем ярусе. Один без окон и там очень темно, а ресторан на верху который понравился вмещает куда больше народу и закрывать его для нас они не согласились. Вот я представила гуляешь ты в ресторане, а тут какие то постояльцы пришли пожрать извините и не выгонишь. Опять же когда мы приезжали на открытой терассе гуляла большая свадьба и было очень громко. Я подумала, а что если моя свадьба будет в сиротском ресторане внизу, а наверху будет греметь чья то чужая я буду чувствовать себя обделенно... Ну и цена на жилье оказались для нас дороговаты т.к. планировали всех гостей оставить ночевать.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »