|
|
ДНП "Бриллиант",Агалатово.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ViGilant
В Лесном Хуторе еще участки продают. Лесок, но электричество есть, скоро вода и газ. Недоезжая метров 100 до таблички "Сарженка", от Сертолово. Коричневые ворота.
У Шанса там плита построилась только что, заказчик за какие-то смешные деньги землю купил
на сайте от 190 т.р. за сотку, чет не смешно
-
Старожил
 Сообщение от elenchic
А откуда информация про 750 тыщ?
По новому зак. можно выкупить участок за 60% от кадастровой стоимости, в Бриллианте и Граните кадастровая стоимость 750 тыс. руб. участка в 10 соток, так что если выкупать, то получается 450 тыс. руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алинушк@
на сайте от 190 т.р. за сотку, чет не смешно
подорожало значит
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от elenchic
А откуда информация про 750 тыщ?
 Сообщение от Alisa66
Да, подскажите , у кого уточняли?
у юриста Бриллианта. Но мне кажется, что он ошибся капитально))) Вроде прозвучало 7,25 руб/м2, а если 10 соток- это 1000 м2. то получается 7 250 руб.
Вот он меня напугал-то как, а я Вас.
Ни одна бабулька не потянет собственность участка.
Но всё равно, у Бриллианта воняет навозом сильно.
-
 Сообщение от *Eternity*
у юриста Бриллианта. Но мне кажется, что он ошибся капитально))) Вроде прозвучало 7,25 руб/м2, а если 10 соток- это 1000 м2. то получается 7 250 руб.
Вот он меня напугал-то как, а я Вас.
Ни одна бабулька не потянет собственность участка.
Но всё равно, у Бриллианта воняет навозом сильно. 
Все, уже не воняет. Распахали поле, оно подсохло, нормально. Наверно на следующий год совхоз что-то засеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Алинушк@
По новому зак. можно выкупить участок за 60% от кадастровой стоимости, в Бриллианте и Граните кадастровая стоимость 750 тыс. руб. участка в 10 соток, так что если выкупать, то получается 450 тыс. руб. 
Это если они в собственности? Я вот что-то не очень понимаю.
Купил участок за 750 тыс, а если продать захотел, то за 450?
-
Старожил
 Сообщение от *Eternity*
Это если они в собственности? Я вот что-то не очень понимаю.
Купил участок за 750 тыс, а если продать захотел, то за 450?

Участок вы можете купить там и за миллион, и за два, кто за сколько продает, но в кадастре у всех стоит 750 тыс. И если вы хотите этот участок в СОБСТВЕННОСТЬ, то должны выкупить его ЕЩЕ за 450 тыс. по новому законод.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisa66
Все, уже не воняет. Распахали поле, оно подсохло, нормально. Наверно на следующий год совхоз что-то засеет.
Вы герои)) А часто так бывает? И как долго?
 Сообщение от Алинушк@
Участок вы можете купить там и за миллион, и за два, кто за сколько продает, но в кадастре у всех стоит 750 тыс. И если вы хотите этот участок в СОБСТВЕННОСТЬ, то должны выкупить его ЕЩЕ за 450 тыс. по новому законод. 
спасибо!
-
[QUOTE=*Eternity*;128189877]Вы герои)) А часто так бывает? И как долго?
первый раз, было дня 4 сильно и пару дней слегка
-
Активный участник
Подниму тему. Что-то изменилось в Бриллианте с собственностью или нет? Смотрим там участок.