Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Помогите определится с забором

1. ответ для Де жавю , на сообщение « Помогите определится с забором »
    Элита Аватар для хомячишка

У нас с трех сторон профлист, четвертая выходит на тихую улочку без машин- там деревянный. Участок 11 соток, лично мне комфортно, что не летит пыль с грунтовки и не пялятся узбеки.было бы больше денег- сделала бы весь забор деревянный, но все равно с этих сторон глухой.
    http://images.vfl.ru/ii/1394812605/88a53a6b/4501585.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1394812351/db8017f3/4501556.jpg
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Потому что у одинх соседей трое мелких детей, которые целыми днями носятся по двору, а у вторых еще стройка года два минимум будет идти, поэтому чтобы собака лишний раз не нервничала и не пугала соседскую малышню и не облаивала строителей будем ставить глухой забор. Ну и чтобы соседские дети руки через забор не совали, чтобы погладить "собачку" от греха по-дальше
    поняла )))) нашему наоборот надо самое главное чтобы его погладили. вот он-сторожевой пес ))))))
    Хотя реально только сейчас поняла, ведь дейсвительно, если не поставить слошной забор, то сколько вокруг для собаки будет раздражителей!!

Цитата Сообщение от Чумовая Сорока Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой за6ор
    http://vk.com/photo1271010_284621698
    .
    Сегодня как раз изучала, тоже понравился мне очень. Но он дорогой зараза. В два раза дороже получается профнастила (( Муж сразу отмел это. У нас там 140 погонных метров. Но конечно красиво ничего не скажешь

Цитата Сообщение от GTP Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году купили голый участок 15 соток. с 2х сторон дорога, с 2х уже были профлист и сетка... решили ставить кирпичные столбы и профлист(там где дорога)...ужастно надоел этот зоопарк... все кто ехал- глядел что и как делаем...неуютно... а забор поставили и спокойнее стало и пыль не глатаем... вдоль посадим кусты, цветы... нам нравиться и ветра не гуляют...а на такой площади он и так ужастен как тут пишут...
    Вот полностью с вами согласна. Про зоопарк это прям четко подмечено. Еще правильности выбора помогла Awrora
    Теперь опять вернулась уверенность что надо ставить все таки профнастил
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

Активный участник Аватар для rakkaus

А сколько обошелся мет.штакетник, если не секрет? Можно в личку.

Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от rakkaus Посмотреть сообщение
    А сколько обошелся мет.штакетник, если не секрет? Можно в личку.
    Оля, если меня спрашиваете, то написала вам в личку. что мне расчитали )

5. ответ для Де жавю , на сообщение « Помогите определится с забором »
    Элита Аватар для Де жавю

Кстати. Никто не видел забор из поликарбоната цветного. Я у одних видела сделан бетонный забор, а вот ворота железный каркас обшитый поликарбонатом. И вроде не видно через него, но говорят свет зато пропускает
    Что думаете?

Активный участник Аватар для rakkaus

Ага, увидела. Спасибо большое.

7. ответ для Де жавю , на сообщение « Кстати. Никто не видел забор из... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Де жавю Посмотреть сообщение
    Кстати. Никто не видел забор из поликарбоната цветного. Я у одних видела сделан бетонный забор, а вот ворота железный каркас обшитый поликарбонатом. И вроде не видно через него, но говорят свет зато пропускает
    Что думаете?
    У нас такие ворота. Эффект матового стекла.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

8. ответ для Де жавю , на сообщение « Помогите определится с забором »
    Элита Аватар для Meek

У нас от дороги поставили забор из проф листа...если честно так хорошо стало,по-скорей бы доделать ворота и калитку,тогда нас с улицы не видно..
    А то я тоже себя в зоопарке ощущала...ужас..все не просто проходят и смотрят...а стоят и обсуждают..машины не проезжают..а тащатся,а порой просто стоят и смотрят.
    Короче мне не комфортно,установили 2хсторонний проф лист..нравится больше чем когда внутри белый.
    Установили бы деревянный..но дороже, плюс красить каждый год или даже раз в 2 года я не готова.

9. ответ для Meek , на сообщение « У нас от дороги поставили забор из проф... »
    Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    У нас такие ворота. Эффект матового стекла.
    По конструкции как вы думаете если его на забор пустить выдержит или его надо на железный типа 3D забора прикреплять?

Цитата Сообщение от Kekk Посмотреть сообщение
    У нас от дороги поставили забор из проф листа...если честно так хорошо стало,по-скорей бы доделать ворота и калитку,тогда нас с улицы не видно..
    А то я тоже себя в зоопарке ощущала...ужас..все не просто проходят и смотрят...а стоят и обсуждают..машины не проезжают..а тащатся,а порой просто стоят и смотрят.
    Короче мне не комфортно,установили 2хсторонний проф лист..нравится больше чем когда внутри белый.
    Установили бы деревянный..но дороже, плюс красить каждый год или даже раз в 2 года я не готова.
    +1000

10. ответ для Де жавю , на сообщение « Помогите определится с забором »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

У меня с улицы профлист с кирпичными столбами, 2 с чем-то метра, не хочу видеть никого, не люблю людей) А по периметру деревянный штакетник тоже 2+ метровый, но через него что-то видно. И вот это мне тоже как-то не очень нравится иногда, возможно местами сзади дополню свой штакетник поликарбонатом, чтобы вроде и просвечивает, а ничего все равно не видно)

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »