|
|
Помогите выбрать супер-пупер развивающий подарок мальчику на 2 года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чакки
Эх. Из перечисленого моему ничего не интересно.
Вот думаю по поводу беговела, но муж пока против
А почему муж против?
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
А почему муж против?
Не понимает он их. Велек да, а беговел нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Чакки
Не понимает он их. Велек да, а беговел нет.
Так на двухколесном велике ребенок раньше 4 лет вряд ли начнет кататься, а так с двух лет на беговеле гонять, всяко то лучше трехколёсного.
Нам приедет наш, приезжайте тестить)
-
Участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Лего ( какой-нибудь набор с машинкой или поездом или вертолетом)
Я тоже за лего!
Только недавно на ДР дарили наборчик лего-дупло "погоня за воришкой".У сына был полнейший восторг! Он давно хотел какой-нибудь набор с мотоциклом
-
Ветеран
Мы велосипед трех колесный дарили самый простой ,за 2 месяца пассивного катания научился и теперь не слезает с него.
Да и лего тоже есть, хорошо играет.
Набор инструментов даже целый верстак с инструментами)))
И книги мы тоже любим
И музыкальные инструменты .......
-
Элита
Лучший подарок - это качественные и интересные книжки
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
Лего ( какой-нибудь набор с машинкой или поездом или вертолетом)
Или беговел
Полностью согласна, тоже сыну месяц назад исполнилось 2 года, в полнейшем восторге от Лего, на Новый год дарили Большую пожарную станцию, на День рождения - Большую железную дорогу, друзья подарили к ней еще дополнительные рельсы (уже сам дороги строит) и другие наборы из Лего дупло.
Насчет беговела, мой муж тоже против, но на практике, почти все дети 2-3 лет на детской площадке на беговелах гоняют.
Также прикольная тема книги с алфавитом или такие же плакаты с любимыми мульт-героями (тоже очень любит буквы понажимать, за две недели почти все буквы запомнил)
Как вариант подарить на месяц-два абонемент на монтессори или развивашку.
-
Мега-элита
Говорящую ручку Знаток рекомендуют с 3-лет. Рановато для 2-х лет.
-
Наш человек
Мой муж так же был поотив беговела год назад. Основной аргумент, относящийся равным образом и к беговелу, и к шапке-хаски -"а почему он выделяется ? не как все?". Доходило до идиотизма, отказывался с ребенком выходить на улицу, если ребенок требовал беговел, а не желал ехать в коляске. А ребенок с 2,2 таки не желал больше ездить в коляске как лялька, если у него уже был беговел. :-) Через пару месяцев тот же муж был пойман с поличным на детской площадке на даче, где он авторитетно и аргументированно делился с благодарной аудиторией моим опытом заказа беговела. :-) И очень красноречиво утверждал, что это лучшая покупка для ребенка за всю его жизнь.
-
 Сообщение от peterson
Мой муж так же был поотив беговела год назад. Основной аргумент, относящийся равным образом и к беговелу, и к шапке-хаски -"а почему он выделяется ? не как все?". Доходило до идиотизма, отказывался с ребенком выходить на улицу, если ребенок требовал беговел, а не желал ехать в коляске. А ребенок с 2,2 таки не желал больше ездить в коляске как лялька, если у него уже был беговел. :-) Через пару месяцев тот же муж был пойман с поличным на детской площадке на даче, где он авторитетно и аргументированно делился с благодарной аудиторией моим опытом заказа беговела. :-) И очень красноречиво утверждал, что это лучшая покупка для ребенка за всю его жизнь.
Чувствую, что у нас летом будет также хотя пока ребенок к беговелу равнодушен))