|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Не видела. Она до ноября , до выхода в декрет не знала о беременности... И я не видела смысла говорить.
А поругались из-за простого... "Почему я такая лентяйка, сижу на шее у свекрови и не ккплю себе квартиру." мы долго с ней спорили по этому вопросу, в итоге я не выдержала, сказала что это не ее
Дело и разговаривать не Собираюсь....
Причём поругались мы ещё в декабре 11го... В феврале 12 кроме здрасти и досвидания я ни слова не сказала на др у мамы... Так и молчу.
Скопирую себя. Ответ Окси.
Яна, держись, ну Бывает бяка в отношениях... Миритесь. Из-за св точно не стоит ссориться)
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Яна-спасибра за новый домик!!!
Про мужа и св-про тебя уж точно про жадность и не подумаем, перестань. С мужем, имхо, ищи и вырабатывай вариант спокойно его научить делать так как надо тебе, пробуй и экспериментируй, но не нервничай
да ладно,мы то помиримся...но взбесило именно то что она его перед фактом ставит,а он на все согласен вдруг...и не против того что с сестры вообще ни за что не берут.
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovka!!!
Яна-спасибра за новый домик!!!
Марин-так это ж везука, что кушается
Меня помню мутило, не рвало, но мутило как-то и слюни тож были
Оля- какая ты умница!!!! А тебе чего НИМ сказал??? Расскаж( может я упустила чего)
не упустила)))я не успела, увидела Марину здесь и бегом писать про это, чтобы завтра уже попыталась прорваться ))
НИМ - душка, я очередная его поклонница сказал, что все у меня прекрасно по гинекологии, даже гормоны ему мои понравились, кроме ТТГ, который я активно снижаю...одобрил прием сиофора, аспирина, сказал что больше ничего не нужно принимать...но когда померил давление, глаза у него полезли на лоб да и у меня тоже, мне кажется что измерение наврало, не чувствую я 170/112 или переволновалась перед приемом...отправил с давлением что-то решать к терапевту, посоветовал Кирилова у них же в прайме, потому как в случае беременности будет очень сложно выносить... сделали УЗИ, тут он остался доволен, овуляция была в ЛЯ, желтое тело как по учебнику, эндик пышный, в общем картинка шикарная для 21 ДЦ... я спросила, как же мне ставили МФЯ и что без стимуляции я не справлюсь, на что он сказал, признаки МФЯ есть, но организм сам справляется и ничем стимулировать не нужно
..как-то так))
Я - Олька и ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Maluw
Скопирую себя. Ответ Окси.
)
Мне иногда нравятся советы, помогли бы материально
Оксана
-
Наш человек
Всем приветик в новом домике!! Яна умница!Красота!!!
Сообщение от KOlka
не упустила)))я не успела, увидела Марину здесь и бегом писать про это, чтобы завтра уже попыталась прорваться ))
НИМ - душка, я очередная его поклонница сказал, что все у меня прекрасно по гинекологии, даже гормоны ему мои понравились, кроме ТТГ, который я активно снижаю...одобрил прием сиофора, аспирина, сказал что больше ничего не нужно принимать...но когда померил давление, глаза у него полезли на лоб да и у меня тоже, мне кажется что измерение наврало, не чувствую я 170/112 или переволновалась перед приемом...отправил с давлением что-то решать к терапевту, посоветовал Кирилова у них же в прайме, потому как в случае беременности будет очень сложно выносить... сделали УЗИ, тут он остался доволен, овуляция была в ЛЯ, желтое тело как по учебнику, эндик пышный, в общем картинка шикарная для 21 ДЦ... я спросила, как же мне ставили МФЯ и что без стимуляции я не справлюсь, на что он сказал, признаки МФЯ есть, но организм сам справляется и ничем стимулировать не нужно
..как-то так))
Оль!!Давай-ка и ты срочно беременей, тогда я точно рвану к нему!!
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Мне иногда нравятся советы, помогли бы материально
Скажу круче: дали бы пожить в пустующей двушке!))))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от Чуня-муня
Всем приветик в новом домике!! Яна умница!Красота!!!
Оль!!Давай-ка и ты срочно беременей, тогда я точно рвану к нему!!
дык я только за
Я - Олька и ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Maluw
Я - Олька и ко мне на ты
-
Мега-элита
Всех с новым домиком
Кому нужно апчхи розовеньким девчачьим
Ольга молодец что добралась до него.
Мне бы к нему бы подружку отправить...... Удалили ей недавно один яичник, внематочная была, а до этого 4 года ничего .....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Maluw
Да, зато грамотно бабуля поругалась, теперь и на двушку вы не претендуете.