|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Долгожданная весна. Дракошкам два годика ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Т.е. поиграть/поразвлекать Ирина, а укладывать спать и ответственность в ночи на папе 
Сегодня Полина в 8 утра проснулась, они ушли играть, а я с Ульяной досыпала
Девочки, опытные мамы! Насколько криминально выходить на улицу и в общественные места с новорожденным? Точнее, 2-3 недели возраста?
-
Наш человек
Ириш, еще про Б. Я в эту тоже много набрала. Почти 20 кг(((
Сейчас, на девятый день, в остатке 10 кг.
Не переживай
Настя! Я так делаю: 3 яйца, соль щепотка, сахар 5 чайных ложек, молоко немного, взбиваешь. Добавляешь муку до густой консистенции. Потом молоком разводишь. Без комков получается. Параллельно топлю на сковороде сливочное масло, грамм 100 и выливаю в тесто. Все, вуаля тонкие, сливочные, сказка!!!!! Сегодня напеку - аж, слюни потекли
-
Старожил
 Сообщение от Mamik Nastik
Девочки, ну как же это мило - читать про заботы старших о младших  Ир, не переживай, я вот тоже за зиму отъелась как никогда, надеюсь, к лету все сойдет, иначе придется себя мучить диетами, не уверена, что выдержу ) А ты - прекрасная беременюшечка, наслаждайся каждым мигом, потом родишь, за себя возьмешься, вернешь фигуру. Взялась печь блины, девы, у меня нормальный рецепт, но, может, у кого-то есть проверенный рецептик самых-самых блинов?  А то у меня они рваться в посл. время стали, добавление муки помогает, но не 100%но...
А, еще выложила фотку наших ледышек (опять я с ними, но больше не буду) в альбом с малышами. Пригодилась ячеистая вкладка из-под шоколадных конфет + гуашь )) Весело они так болтались дня 3, пока не растаяли )))) Ну, может, хоть кому-то настроение подняли ))
Всем дня! И с Масленицей!!! Кто завтра куда планирует поехать отмечать?
Настя, от этого не мука, а яйца помогать должны. Чем больше яиц, тем тоньше можно сделать блины.
Ещё недавно узнала секрет кружавчатости))) надо в готовое тесто перед выпечкой кипяточка добавить.
Нина

-
Элита
Ну, вот, завели про блины..только доели четверговую стопку. Придется печь по вашим рецептам. )))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Гость
Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Atasha
Всем привет! Всех поздравляю с весной!
Галя, спасибо за новый домик  ! Настя, спасибо за новый конкурс! 
Ириша, гони своих тараканов !!!! Пусть уходят и до конца беременности тебя не беспокоят! 
пусть уходят и масленницу с 8 марта заберут. )) А то тяжко себя в руках держать.
-
Элита
 Сообщение от Admirable
Ириш, еще про Б. Я в эту тоже много набрала. Почти 20 кг(((
Сейчас, на девятый день, в остатке 10 кг.
Не переживай
Настя! Я так делаю: 3 яйца, соль щепотка, сахар 5 чайных ложек, молоко немного, взбиваешь. Добавляешь муку до густой консистенции. Потом молоком разводишь. Без комков получается. Параллельно топлю на сковороде сливочное масло, грамм 100 и выливаю в тесто. Все, вуаля  тонкие, сливочные, сказка!!!!! Сегодня напеку - аж, слюни потекли 
Галя, а молока сколько?
-
Элита
 Сообщение от Admirable
Т.е. поиграть/поразвлекать Ирина, а укладывать спать и ответственность в ночи на папе 
Сегодня Полина в 8 утра проснулась, они ушли играть, а я с Ульяной досыпала
Девочки, опытные мамы! Насколько криминально выходить на улицу и в общественные места с новорожденным? Точнее, 2-3 недели возраста?
В общественные я бы не пошла без острой необходимости, а гулять - почему нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Галя, а молока сколько?
На глаз, примерно, 600-700 гр)