Страница 3 из 562 « Первая 12345671353103503 Последняя »
  1. ответ для galieni , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012.... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Т.е. поиграть/поразвлекать Ирина, а укладывать спать и ответственность в ночи на папе
    Сегодня Полина в 8 утра проснулась, они ушли играть, а я с Ульяной досыпала

Девочки, опытные мамы! Насколько криминально выходить на улицу и в общественные места с новорожденным? Точнее, 2-3 недели возраста?

2. ответ для galieni , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012.... »

Ириш, еще про Б. Я в эту тоже много набрала. Почти 20 кг(((
    Сейчас, на девятый день, в остатке 10 кг.
    Не переживай

Настя! Я так делаю: 3 яйца, соль щепотка, сахар 5 чайных ложек, молоко немного, взбиваешь. Добавляешь муку до густой консистенции. Потом молоком разводишь. Без комков получается. Параллельно топлю на сковороде сливочное масло, грамм 100 и выливаю в тесто. Все, вуаля тонкие, сливочные, сказка!!!!! Сегодня напеку - аж, слюни потекли

3. ответ для Mamik Nastik , на сообщение « Девочки, ну как же это мило - читать... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Mamik Nastik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как же это мило - читать про заботы старших о младших Ир, не переживай, я вот тоже за зиму отъелась как никогда, надеюсь, к лету все сойдет, иначе придется себя мучить диетами, не уверена, что выдержу ) А ты - прекрасная беременюшечка, наслаждайся каждым мигом, потом родишь, за себя возьмешься, вернешь фигуру. Взялась печь блины, девы, у меня нормальный рецепт, но, может, у кого-то есть проверенный рецептик самых-самых блинов? А то у меня они рваться в посл. время стали, добавление муки помогает, но не 100%но...

А, еще выложила фотку наших ледышек (опять я с ними, но больше не буду) в альбом с малышами. Пригодилась ячеистая вкладка из-под шоколадных конфет + гуашь )) Весело они так болтались дня 3, пока не растаяли )))) Ну, может, хоть кому-то настроение подняли ))

Всем дня! И с Масленицей!!! Кто завтра куда планирует поехать отмечать?
    Настя, от этого не мука, а яйца помогать должны. Чем больше яиц, тем тоньше можно сделать блины.
    Ещё недавно узнала секрет кружавчатости))) надо в готовое тесто перед выпечкой кипяточка добавить.
    Нина

4. ответ для galieni , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012.... »
    Элита Аватар для Ира В

Ну, вот, завели про блины..только доели четверговую стопку. Придется печь по вашим рецептам. )))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Гость Аватар для Atasha

Всем привет! Всех поздравляю с весной!
    Галя, спасибо за новый домик ! Настя, спасибо за новый конкурс!

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Я на себя в зеркало смотреть не могу, все, что ниже шеи расстраивает. Набираю больше, чем с Олесей и это меня вгоняет в депресс. А питаюсь в разы лучше, чем в прошлый раз. ((( Хоть, вообще, не ешь. (((( Вот мои нынешние беременные тараканы.
    Ириша, гони своих тараканов !!!! Пусть уходят и до конца беременности тебя не беспокоят!
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

6. ответ для Admirable , на сообщение « У Полины по-прежнему папский период :) »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    У Полины по-прежнему папский период
    а у Олеси опять мамский.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

7. ответ для Atasha , на сообщение « Всем привет! Всех поздравляю с весной!... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех поздравляю с весной!
    Галя, спасибо за новый домик ! Настя, спасибо за новый конкурс!

Ириша, гони своих тараканов !!!! Пусть уходят и до конца беременности тебя не беспокоят!
    пусть уходят и масленницу с 8 марта заберут. )) А то тяжко себя в руках держать.

8. ответ для Admirable , на сообщение « Ириш, еще про Б. Я в эту тоже много... »
    Элита Аватар для Ира В

Ириш, еще про Б. Я в эту тоже много набрала. Почти 20 кг(((
    Сейчас, на девятый день, в остатке 10 кг.
    Не переживай

Настя! Я так делаю: 3 яйца, соль щепотка, сахар 5 чайных ложек, молоко немного, взбиваешь. Добавляешь муку до густой консистенции. Потом молоком разводишь. Без комков получается. Параллельно топлю на сковороде сливочное масло, грамм 100 и выливаю в тесто. Все, вуаля тонкие, сливочные, сказка!!!!! Сегодня напеку - аж, слюни потекли
    Галя, а молока сколько?

9. ответ для Admirable , на сообщение « Т.е. поиграть/поразвлекать Ирина, а... »
    Элита Аватар для Ира В

Т.е. поиграть/поразвлекать Ирина, а укладывать спать и ответственность в ночи на папе
    Сегодня Полина в 8 утра проснулась, они ушли играть, а я с Ульяной досыпала

Девочки, опытные мамы! Насколько криминально выходить на улицу и в общественные места с новорожденным? Точнее, 2-3 недели возраста?
    В общественные я бы не пошла без острой необходимости, а гулять - почему нет?

10. ответ для Ира В , на сообщение « Галя, а молока сколько? »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Галя, а молока сколько?
    На глаз, примерно, 600-700 гр)

Страница 3 из 562 « Первая 12345671353103503 Последняя »