|
|
Книга Жалоб "Жалейка"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю как весна, а у меня такой депресняк уже не первый год, и как ни стараюсь улыбаться и настраиваться на позитив, такое чувство что все становиться ещё хуже.
Работа, скорее хорошо когда есть доход! А вот когда работа не та, и прям...и связи уже подключала чтоб сменить её и симоронила, приказы всякие писала и материализировала, ну блин все как в болоте!!!!! Прям...все становиться все хуже и хуже! Вою волком....улыбаюсь клоуном, ничего не меняется
-
Активный участник
 Сообщение от Демон и Я
Не знаю как весна, а у меня такой депресняк уже не первый год, и как ни стараюсь улыбаться и настраиваться на позитив, такое чувство что все становиться ещё хуже.
Работа, скорее хорошо когда есть доход! А вот когда работа не та, и прям...и связи уже подключала чтоб сменить её и симоронила, приказы всякие писала и материализировала, ну блин все как в болоте!!!!! Прям...все становиться все хуже и хуже!  Вою волком....улыбаюсь клоуном, ничего не меняется 
Темна ночь перед рассветом.
-
Хранитель
 Сообщение от Alpic
Темна ночь перед рассветом. 
ВОТ!! Я себе это уже лет 5 говорю...но что то это тьма затягивается не по детски!!!! В том то и дело!!! Понимаете?! Раньше у меня вроде как была жизнь, а последние получается лет 5 я существую, зомбируюсь киношками-сериалам...постоянное состояние апатии и желание просто лежать и ничего не делать. Если бы не моя мама, наверное с голоду бы померли, а так она у меня по хозяйству.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Мега-элита
 Сообщение от Демон и Я
ВОТ!! Я себе это уже лет 5 говорю...но что то это тьма затягивается не по детски!!!! В том то и дело!!! Понимаете?! Раньше у меня вроде как была жизнь, а последние получается лет 5 я существую, зомбируюсь киношками-сериалам...постоянное состояние апатии и желание просто лежать и ничего не делать. Если бы не моя мама, наверное с голоду бы померли, а так она у меня по хозяйству.
Если честно, меня Ваш ник смущает..."Как корабль назовешь..." ))) ИМХО ,конечно.
Может сменить ради эксперимента? Только без ожидания мгновенных результатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
Если честно, меня Ваш ник смущает..."Как корабль назовешь..." ))) ИМХО ,конечно.
Ну на самом деле ник тоже не так давно появился, да и ничего страшного он не означает, всего ли имя моего друга Надеялась что получиться с ним отношения построить, но в итоге...тоже ничего не вышла, короче ни в картах, нги в деньгах, ни в любви нет счастья и побед
-
Мега-элита
 Сообщение от Демон и Я
Ну на самом деле ник тоже не так давно появился, да и ничего страшного он не означает, всего ли имя моего друга  Надеялась что получиться с ним отношения построить, но в итоге...тоже ничего не вышла, короче ни в картах, нги в деньгах, ни в любви нет счастья и побед 
Поняла: ДИмон и Я? Правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
Поняла: ДИмон и Я? Правильно?
ну...просто у него фамилия через Е, вот так он и широко известен в узких кругах, но...наверное Вы правы, раз ничего не получилось с этим ником, надо подыскать другой, хотя надежды на результат мало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Демон и Я
ну...просто у него фамилия через Е, вот так он и широко известен в узких кругах, но...наверное Вы правы, раз ничего не получилось с этим ником, надо подыскать другой, хотя надежды на результат мало...
Плохо, что мало.
Вообще я считаю, что мы как-то все...зациклены на маленьких проблемах. Я всеегда мужу говорю: В блокаду люди жили и даже радоваться жизни умели. А мы нюни с тобой развели!
Вообще, как подумаю, какие люди бывают героями,какие лишения переживают, просто стыдно становится,что еще смею жаловаться. Радоваться всё время тоже не могу и не умею, но стараюсь видеть во всем позитив.
Но это мое мнение.
-
Активный участник
 Сообщение от Демон и Я
ВОТ!! В том то и дело!!! Понимаете?! Раньше у меня вроде как была жизнь, а последние получается лет 5 я существую, зомбируюсь киношками-сериалам...постоянное состояние апатии и желание просто лежать и ничего не делать. Если бы не моя мама, наверное с голоду бы померли, а так она у меня по хозяйству.
Ну это мне знакомо, лежать и ничего не делать это со мной периодически случается. Забиться в угол. Погрузится в себя. А еще раньше я в ванной могла часами лежать, воду включу потихоньку, почему-то не люблю в стоячей воде лежать, она текет, а я лежу, думаю о чем-то, мечтаю...
А вам то нельзя просто часами полежать и ничего не делать, хоть на выходных?
-
Активный участник
 Сообщение от Tavigo
А правда, поменяйте ник, даже интересно, какой выберете!?